Major Kusanagi
Pro
Спасибо! Пользуем Absorbine.Красавец!!!
А какой линимент вам рекомендовали?
Спасибо! Пользуем Absorbine.Красавец!!!
А какой линимент вам рекомендовали?
Почему? А чем тебе не нравится имбирь с мсм?Абсорбин вообще вся линейка хорошо работает. И кондей шоу шин очень нравится ,и линимент,и прочее.
Хотя и линия вальстен тоже очень нравится.Но жидких линиментов нет.
Стоит однозначно, очень хорошая штука. И людям тоже помогает весьма хорошо - отеки снимает, боль проходит. Замечательная охлаждайка.И как? я все хочу себе купить, но цена кусачая... вот думаю, стоит оно того или нет...
А почему, если не секрет?а я против контактного зоопарка
только если он не в 800 метрах от конюшни, с отдельным входом, и за забором высоким, и только для постояльцев/прокатчиков/арендаторов.
Так и вижу детские ручонки, тянущиеся через решетку к "лошадкам" с морковкой, яблочком, сухариком(сосиской, пирожком, конфеткой...)А почему, если не секрет?
Да, тут согласна: невоспитанные дети и пофигистичные родители - это просто бич нашего времени. У нас в КСК очень строго, доступ внутрь конюшни для посторонних строго запрещен, только в сопровождении инструктора, да и то не пускают. Территория огороженная, с охраной - просто так не пройдешь. Прокат стоит на улице около конюшни, смотрит, как собирают лошадь, все погладить-покорить на улице. Внутрь конюшни могут заходить только ЧВ, а наш начкон, спасибо ей, подобрала адекватных людей, кто если с детьми ходит, то с воспитанными и нормальными. В манеж могут заходить родственники-друзья тех, кто занимаются, но если дети будут носиться или шуметь, их быстро из манежа попросят.У нас каждый, приведённый родителями на трибуну ребёнок, считает своим долгом схватить выездковый хлыст(они частенько лежат на бортике), и начать им махать и бить по бортику. После аккуратного замечания, что делать этого не следует, дитё с громким топотом начинает бегать по трибуне...
Мне нравятся жидкие,а этот тоже гель.Почему? А чем тебе не нравится имбирь с мсм?
Вот этот жидкийМне нравятся жидкие,а этот тоже гель.
А вот такой пробовал кто?
http://horseapteka.ru/product/kglg00053-liniment-dvoynogo-deystviya--linime
А вот нет, не пшикать. Там в центре маленькая дырочка, "лейте на здоровье". Вот я и лью - на перчатку (с которой все сразу утекает, т.к. консистенция прям воды-воды) на пол, на обувь, на копыта, ну и чуточку на ноги попадает, да. Если только перелить в более удобную тару...Пшикать?
А не вспомните, гель - это черный?Я рукой в перчатке мазюкала,хотя термофлекс в виде геля тоже есть.
Ну да. Если резьба стандартная, то можно просто пшикалку накрутить. В любом строительном гипере продаются.Если только перелить в более удобную тару...
Я разобралась, это я дурак. Красная этикетка - гель, синяя - водичка, как там и написано, собственно. У меня с синей этикеткой. А чем черная бутылка от белой отличается при одинаковой этикетке все же непонятно.Я озадачилась,не помню,на экви спецом зайду в хорсаптеку и выясню.
И уговорить кобылу, что пшикать ноги - это круто)).Если резьба стандартная, то можно просто пшикалку накрутить