Наш зоопарк, Онуфрий RIP

И как? я все хочу себе купить, но цена кусачая... вот думаю, стоит оно того или нет...

Абсорбин вообще вся линейка хорошо работает. И кондей шоу шин очень нравится ,и линимент,и прочее.
Хотя и линия вальстен тоже очень нравится.Но жидких линиментов нет.

Контактный зоопарк в конюшне был бы востребован однозначно - то только там, где есть детские школы ВЕ. У нас в Питере сейчас во всез торговых центрах есть контактные зоопарки - по крайней мере в выходные там детишек море. Все под руководством инструкторов, кормит только тем, что купил в зоопарке (и это верно - чтобы не закормили и не отравили зверушек!). Просто в конюшне, особо на отшибе, не в городе, спецом в зоопарк никто не поедет зверушек гладить, тут наоборот - поехал детеныша катать, заодно и погладил. Или детская комната пока мама тренируется.

Хупфер какой--- элегантный!

есть еще вариант, что родители привозят заниматься старшего ребенка и прихатывают с собой младшего, тк надо же его куда-то девать. и вот тут детская горка и контактный зоопарк - это дримтим. однако, про вайфай для папы тоже не стоит забывать. на конюшню где есть сидячее место с вайфаем папа будет возить ребенка с энтузиазмом. у ребенка лошадки, у папы танчики.

а я против контактного зоопарка :cool:
только если он не в 800 метрах от конюшни, с отдельным входом, и за забором высоким, и только для постояльцев/прокатчиков/арендаторов.

И как? я все хочу себе купить, но цена кусачая... вот думаю, стоит оно того или нет...
Стоит однозначно, очень хорошая штука. И людям тоже помогает весьма хорошо - отеки снимает, боль проходит. Замечательная охлаждайка.

а я против контактного зоопарка :cool:
только если он не в 800 метрах от конюшни, с отдельным входом, и за забором высоким, и только для постояльцев/прокатчиков/арендаторов.
А почему, если не секрет?

А почему, если не секрет?
Так и вижу детские ручонки, тянущиеся через решетку к "лошадкам" с морковкой, яблочком, сухариком(сосиской, пирожком, конфеткой...)
У нас каждый, приведённый родителями на трибуну ребёнок, считает своим долгом схватить выездковый хлыст(они частенько лежат на бортике), и начать им махать и бить по бортику:mad:. После аккуратного замечания, что делать этого не следует, дитё с громким топотом начинает бегать по трибуне...:eek:

У нас каждый, приведённый родителями на трибуну ребёнок, считает своим долгом схватить выездковый хлыст(они частенько лежат на бортике), и начать им махать и бить по бортику:mad:. После аккуратного замечания, что делать этого не следует, дитё с громким топотом начинает бегать по трибуне...:eek:
Да, тут согласна: невоспитанные дети и пофигистичные родители - это просто бич нашего времени. У нас в КСК очень строго, доступ внутрь конюшни для посторонних строго запрещен, только в сопровождении инструктора, да и то не пускают. Территория огороженная, с охраной - просто так не пройдешь. Прокат стоит на улице около конюшни, смотрит, как собирают лошадь, все погладить-покорить на улице. Внутрь конюшни могут заходить только ЧВ, а наш начкон, спасибо ей, подобрала адекватных людей, кто если с детьми ходит, то с воспитанными и нормальными. В манеж могут заходить родственники-друзья тех, кто занимаются, но если дети будут носиться или шуметь, их быстро из манежа попросят.

Контактный зоопарк должен точно быть не внутри конюшни. Отдельные вольеры на улице, огороженная территория (не двухметровым забором, ессно, а просто обозначить, что конюшня здесь, зоопарк здесь), контроль сопровождающего. По другому никак.

Мне нравятся жидкие,а этот тоже гель.
А вот такой пробовал кто?
http://horseapteka.ru/product/kglg00053-liniment-dvoynogo-deystviya--linime
Вот этот жидкий
http://horseapteka.ru/product/kglg00011-liniment-sprey-dvoynogo-deystviya-w

А по твоей ссылке я пробовала, неплохой, но имбирный с мсм или гринес лучше

Извиняюсь, что влезаю (я тихий чтец:D), но пройти мимо не могу, актуальная тема затронута.
Купила первый раз Термафлекс, прочитав в названии что он "гель", а там водичка. Половина этой недешевой штуковины в итоге лечит бетонный пол вместо ног при каждом применении...
Подскажите, как пользоваться жидким? Пробовала варианты с губкой и салфеткой - половина впитывается "не в ту сторону" (а вторая половина на пол).

Ну Гринес у меня вообще вне конкуренций.Юль,спасибо,такого не встречала.
Я рукой в перчатке мазюкала,хотя термофлекс в виде геля тоже есть.

А вот нет, не пшикать. Там в центре маленькая дырочка, "лейте на здоровье". Вот я и лью - на перчатку (с которой все сразу утекает, т.к. консистенция прям воды-воды) на пол, на обувь, на копыта, ну и чуточку на ноги попадает, да. Если только перелить в более удобную тару...

Я рукой в перчатке мазюкала,хотя термофлекс в виде геля тоже есть.
А не вспомните, гель - это черный?
В описании белый-гель, а там вода... На картинках вообще оба "Liniment Gel". Второй раз воду не хочу
http://horseapteka.ru/product/kglg00035-liniment-gel-dvoynogo-deystviya-ter
http://horseapteka.ru/product/kglg00034-liniment-dvoynogo-deystviya-termafl

Я озадачилась,не помню,на экви спецом зайду в хорсаптеку и выясню.Самой интересно..Доложусь.

Я озадачилась,не помню,на экви спецом зайду в хорсаптеку и выясню.
Я разобралась, это я дурак. Красная этикетка - гель, синяя - водичка, как там и написано, собственно. У меня с синей этикеткой. А чем черная бутылка от белой отличается при одинаковой этикетке все же непонятно.
611518.jpg 844331.jpg

Если резьба стандартная, то можно просто пшикалку накрутить
И уговорить кобылу, что пшикать ноги - это круто)).

Сверху