Major Kusanagi
Pro
Вот они, тяжёлые будни коневладельцев! ;-)Это что, мне теперь даже прогноз погоды силос предлагает.
К нам приезжали друзья старшей дочери с родителями, им казалось, что то, что у нас есть лошади, это "элитно до невозможности". На конюшню они вырядились как на праздник, несмотря на мои просьбы одеться попроще. Приехали, погуляли - КСК у нас очень красивый, не разочаровал ;-), а дальше я им говорю, ну, пошли к лошадям... Поохали, повосхищались, а потом-то надо лошадку почистить-поседлать, после работы помыть-почистить, потом сено я решила пролить для Хупа, принести в тачке в денник, прибрать амуницию, помыть железо. Я, как обычно, вся в говне (в переносном смысле, разумеется - в сене, воде с мойки, лошадиной пыли и пр.), как колхозник, и эта публика, осторожно спрашивает "А что, всегда так? Мы думали, вы приезжаете в таких белых штанах и чёрном пиджаке - мы на ЮТубе так видели, садитесь на лошадь и катаетесь красиво". Причём с такой надеждой в голосе говорят... Разочаровывать не захотелось, "белые штаны тоже есть, - говорю, - но это по праздникам большим надевается, когда гостей много приходит". Такая формулировка всем оказалась понятна и глубокие убеждения в элитарности коневладения я не полностью разрушила ;-)