Наш зоопарк, Онуфрий RIP

А еще я сейчас выгуливают Стура - он страшно стер себе нос об сетку вольера, поэтому выгул теперь только в руках.

View: https://youtu.be/qzIUOTuEO2A

А вот так выглядел Стур снизу, с садовых качелей.

Еще предлагаю вам поиграть в игру под названием "найди ящерицу". А мне скоро предстоит игра "сними ящерицу с дерева".

Ура! Нутрии! :)
А игуаны так хорошо по деревьям лазают?? К соседям не убегают?

Вот совершенно случайно встретилось))
"Мама одного ребенка — наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей — спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ "
Ага , а Маша это сверхсекретный особый отдел ))

Читала с самого начала дневник, потрясающе. Отдельно с интересом прочла тему про приемных детей.

Ура! Нутрии! :)
А игуаны так хорошо по деревьям лазают?? К соседям не убегают?
Лазают отлично, игуаны вообще древесные ящерицы. А не убегают, потому что сидишь снизу и караулишь :). Одного так оставить нельзя. Все остальные ящеры гуляют в вольере, но Стур так повредил себе морду, что его теперь в вольер нельзя, приходится гулять в руках.
О, представила себя на месте тех соседей.)) Выйдешь так на участок спросонья :eek:.
Ага, у нас соседи справа такие обычные советские пожилые люди - участок под картошку, маленький щитовой домик и пр. Они реально всем говорят, что не могут спокойно жить, когда рядом такие гады. На вопрос, мол, между вами и гадами кирпичный забор 2,5 метра, ответили, что гадам тем забор не помеха :). Знали бы они, как мы сами боимся, что гады смогут убежать - им же верная смерть, если температура ниже 10 градусов.

Вот совершенно случайно встретилось))
"Мама одного ребенка — наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей — спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ "
Ага , а Маша это сверхсекретный особый отдел ))
Хихихи, а мы ждем еще одного ;))). Я вроде отблевала свое, теперь могу хотя бы из дома выходить. А то месяц (МЕСЯЦ, КАРЛ!) вообще даже на улицу не могла выйти. Завтра собираюсь впервые выползти на конюшню ;). Была у меня мечта - уедут лети в лагерь,буду на Хупфере прыгать. Ага-ага, человек предполагает, а Бог располагает - теперь только трюх-трюх.

Круто! Я так и не понимаю, как Вы всё это успеваете :eek: Вроде, вот только с коня почками и головой об землю летала. Вроде, вот только на глыжах каталась. Тут экипажи, там нутрии, здесь игуаны... А оказывается, еще и месяц где-то выкроила, чтоб отблеваться по такому случаю, не выходя из дома!! :D:D
Вы просто невероятная молодец! Поздравляем))

Да уж, круто.
Ну, ладно, "если у третьего ребенка собака отобрала соску, то это проблемы ребенка". А если у шестого?

Ну оно и правда очень неожиданно. Мы все хотели-хотели, но не получалось. А как перестали хотеть и стали мечтать о том, что через 10 лет все пузини уж свалят из дома, мы его сдадим и поедем на яхте в кругосветку, как тут на тебе, внезапность.
Круто! Я так и не понимаю, как Вы всё это успеваете :eek: Вроде, вот только с коня почками и головой об землю летала. Вроде, вот только на глыжах каталась. Тут экипажи, там нутрии, здесь игуаны... А оказывается, еще и месяц где-то выкроила, чтоб отблеваться по такому случаю, не выходя из дома!! :D:D
Вы просто невероятная молодец! Поздравляем))
Я последний месяц вела только сетевую активность, а в Интернете звиздеть - это не мешки ворочать. Ну и в целом, падение работоспособности такое, что я прямо не знаю, что делать. Лежу сутками на диване, не могу заставить себя работать или хотя бы чем-то позаниматься. Проблема в том, что волка ноги кормят и надо зарабатывать бабло, а как-то лениво до невозможности. Свою роль играет то, что как только тест оказался положительным я разом прекратила принимать все таблетки - от астмы, от язвы, л-карнитин, а также пить кофе и коньяк. Вследствие чего все обострилось и месяц было сильно тяжело.

А что касается успевать - бОльшая часть времени любой женщины ходит на хозяйство. А у нас помощница, которая и готовит, и убирает, и в магазин ездит. Моя задача - управлять процессами, общаться с детьми, обихаживать живность (кроме собак) и зарабатывать бабло на весь этот концерт :).

Шестого отдают собаке нянчить сразу после рождения
Я так думаю, что мы ему будем ставить мисочку с едой, а кто первый доберется, Стур или ребенок - уже не наши проблемы. Пусть учится с раннего детства воевать с драконами :).

Хихихи, а мы ждем еще одного ;))). Я вроде отблевала свое, теперь могу хотя бы из дома выходить. А то месяц (МЕСЯЦ, КАРЛ!) вообще даже на улицу не могла выйти. Завтра собираюсь впервые выползти на конюшню ;). Была у меня мечта - уедут лети в лагерь,буду на Хупфере прыгать. Ага-ага, человек предполагает, а Бог располагает - теперь только трюх-трюх.
Офигеть....

А про коньяк - раз в неделю полрюмочки для подняли боевого духа - почитай не вреднее поездки в пробке.

Сверху