Наш зоопарк, Онуфрий RIP

:)поздравляю!
а я работала до 6 месяца. с учетом того, что работаю берейтором, да, ездила верхом)) а еще отбивала периодически денники...потому что работала в таком месте, где конюха могли пропадать. А не оставишь же лошадку в гавнище жить?o_O

У меня подруга во время беременности вообще полюбила ходить на работу. Токсикозило ее просто ужасно и очень долго. И в какой-то момент оказалось, что в столовой на её работе дают пюре, от которого ее переставало мутить очень надолго. Так и ходила на работу, чтоб полегче было)))

У меня подруга во время беременности вообще полюбила ходить на работу. Токсикозило ее просто ужасно и очень долго. И в какой-то момент оказалось, что в столовой на её работе дают пюре, от которого ее переставало мутить очень надолго. Так и ходила на работу, чтоб полегче было)))
К слову, меня тошнило от одного лекарства, пока шел период привыкания. Так вот единственная еда с которой меня не воротило это было картофельное пюре с котлеткой и небольшим количеством витаминного салата. Только им и спасалась.

Про пюре хорошая идея, надо попробовать. Меня уже отпускает помаленьку. Сегодня была на конюшне, Франк меня кусал и выражал свое страшное недовольство, что целый месяц меня не было. Хупфер меня воспринимает исключительно, как приложение к детям, которое заносит яблоки, сахар и морковь. Отдала - и вали. Оба чувствуют себя хорошо, бодры и веселы.

Поздравляю))))Шестой- это не укладывается в мозг))) я на второго решиться не могу.

Шестого отдают собаке нянчить сразу после рождения
не, рассказывали же, что у них в семье собаки безответственные- придется ловить дитятю, выползшего через дырку в заборе))) Сразу ящерам, они плохому не научат. А доминировать, биться за лучшее место в доме и еду-это полезные навыки:D
Жизнь прошла мимо - объясните матери двоих детей что такое утрожестан????
У меня один и я тож не в теме:oops:

@B-veter , а на это " в вашееем возрастееее" ты их куда отправила?:D все , что мне прописали-я честно проигнорировала. Кроме витаминов. Один раз почитала аннотацию к рекомендованным терапевтом таблеткам( недешевым таблеткам-то)... Так вот эффект сомнительный, а побочек-на два листа: нервный тик, газы, понос, рвота( мало ее беременным) , возможность легкого паралича конечностей и прочие " милые сюрпризы". Я потом к ней зашла и спросила выгляжу ли я на ее взгляд сильно здоровой и счастливой, что она от меня избавиться захотела.
Ну и скрининг... "ну в вашем возрасте..."и "мы ни за что не отвечаем".Я попросила расписку и гарантиии, что при скрининге отвечают и не дай Бог мне лишний раз чихнуть после него:D:D:D
Всю беременность развлекалась)))

Последнее редактирование:
Ого, поздравляю! Пусть беременность будет спокойной, роды легкими, дитё здоровым! :)
(Мое семейство как раз только отстрелялось второй моей внучкой :), я теперь не сама токсикозю, а невесткой :)

Маша, а Ящеры в саду нормально, не утекают по деревьям? Такие лазучие, фиг же достанешь...

Кстати, насчет детеныша собакам на воспитание. У меня приятельница в Минске в свое время родила одновременно со своей боксеркой. И сын у нее реально был Маугли - мама была совершенно спокойна, оставив мальчишку в загородке с кормячщей сукой. Деть был обихожен, облизана попка до стерильной чистоты, оттаскан от загородки, чтобы не вылезал. :).

Вот так новость! :) Очень хорошая. Присоединяюсь к поздравлениям!

Не то, что на работу ходить, а даже из дома работать. Очень никчемно себя ощущаю из-за этого, прямо бесит.
Так вроде же это физиологично, что в первые месяц(цы) появляется определенная усталость, хочется спать? Ведь идет большая перестройка организма, так что очень логично, что более здоровые организмы "не замечают" этого, а большинство очень даже замечает? Вот моя кошка точно не волновалась, когда беременела. Уютненько спала, ещё больше, чем обычно спят кошки и ни о чем не переживала. Женщины так привыкли куда то спешить, "быть мужчиной", за все отвечать, что сложно найти время для себя. Хотя конечно, есть ситуации, когда работа помогает отвлечься, переключиться.

Большое всем спасибо за поздравления! Кстати, обратила внимание, что сейчас прямо какой-то беби-бум, куча беременных и недавно родивших. Причем это понятно, когда тебе 23-27 лет и круг общения этого же, детородного, возраста. Но сейчас я знаю навскидку 12 человек примерно моего поколения, т.е. прямо скажем, не юная молодежь, которые ждут ребенка или только что родили. А с детьми в пределах года знаю еще столько же. Имхо, это такой русский ответ Чемберлену, "нас е*ут, а мы крепчаем". Вы нам кризис, санкции, еще что-то, а мы вам размножение с опережением ;).

Последнее редактирование:
Все так, у меня знакомая, моя ровестница ждет первенца. Мы все очень переживаем, сегодня уже в роддом поедет планово.

Маша, мои поздравления. Меня рубило на повалятсо и поспать недели с 30-й. Я могла лежать в ванной, а 4-х летний ребенок ходил ко мне с вопросом " Мам, ты не спишь?".

Я недавно была не встрече курса, пришла однокурсница, беременная пятым! С тремя - среди моих знакомых норма :) 2-3 у всех :)

Вот это да! Поздравляю!

Мне даже стыдно стало. Потому что мы с мужем год как не можем решиться. На первого.

Ну, ребята, вы даёте! :) Я-то уж 13 лет назад решила, что свою стахановскую норму на почве деторождения выполнила - и нидайбох! Вообще, ужасно жалею тех, кого токсикозит - сама-то я все три беременности бегала, как электровеник, и знать не знала ни о каких таких токсикозах.

А у меня у обоих детей романы. Так что мы с мужем можем в один момент стать из "молодой пары" бабушкой и дедушкой:rolleyes:
Ииии, не факт. :) У моих старших уже давным-давно и романы, и даже совместная жизнь - и ничего, бог милует. Ну, или собственные разговоры с сыночками за контрацепцию в кон пошли. :)

Хихихи, а мы ждем еще одного ;))). Я вроде отблевала свое, теперь могу хотя бы из дома выходить. А то месяц (МЕСЯЦ, КАРЛ!) вообще даже на улицу не могла выйти. Завтра собираюсь впервые выползти на конюшню ;). Была у меня мечта - уедут лети в лагерь,буду на Хупфере прыгать. Ага-ага, человек предполагает, а Бог располагает - теперь только трюх-трюх.
Поздравляю. А я-то думаю, чего это ты так редко в дневнике появляешься, а оно вон как ...

Сверху