К слову, меня тошнило от одного лекарства, пока шел период привыкания. Так вот единственная еда с которой меня не воротило это было картофельное пюре с котлеткой и небольшим количеством витаминного салата. Только им и спасалась.У меня подруга во время беременности вообще полюбила ходить на работу. Токсикозило ее просто ужасно и очень долго. И в какой-то момент оказалось, что в столовой на её работе дают пюре, от которого ее переставало мутить очень надолго. Так и ходила на работу, чтоб полегче было)))
Ага, теперь точно нужна. Как они вчетвером будут на 2 конях умещаться?Главное - окончательно отпали сомнения: а нужна ли третья лошадь?
не, рассказывали же, что у них в семье собаки безответственные- придется ловить дитятю, выползшего через дырку в заборе))) Сразу ящерам, они плохому не научат. А доминировать, биться за лучшее место в доме и еду-это полезные навыкиШестого отдают собаке нянчить сразу после рождения
У меня один и я тож не в темеЖизнь прошла мимо - объясните матери двоих детей что такое утрожестан????
Вау!!!!Хихихи, а мы ждем еще одного ))
Так вроде же это физиологично, что в первые месяц(цы) появляется определенная усталость, хочется спать? Ведь идет большая перестройка организма, так что очень логично, что более здоровые организмы "не замечают" этого, а большинство очень даже замечает? Вот моя кошка точно не волновалась, когда беременела. Уютненько спала, ещё больше, чем обычно спят кошки и ни о чем не переживала. Женщины так привыкли куда то спешить, "быть мужчиной", за все отвечать, что сложно найти время для себя. Хотя конечно, есть ситуации, когда работа помогает отвлечься, переключиться.Не то, что на работу ходить, а даже из дома работать. Очень никчемно себя ощущаю из-за этого, прямо бесит.
Ииии, не факт. У моих старших уже давным-давно и романы, и даже совместная жизнь - и ничего, бог милует. Ну, или собственные разговоры с сыночками за контрацепцию в кон пошли.А у меня у обоих детей романы. Так что мы с мужем можем в один момент стать из "молодой пары" бабушкой и дедушкой
Поздравляю. А я-то думаю, чего это ты так редко в дневнике появляешься, а оно вон как ...Хихихи, а мы ждем еще одного )). Я вроде отблевала свое, теперь могу хотя бы из дома выходить. А то месяц (МЕСЯЦ, КАРЛ!) вообще даже на улицу не могла выйти. Завтра собираюсь впервые выползти на конюшню . Была у меня мечта - уедут лети в лагерь,буду на Хупфере прыгать. Ага-ага, человек предполагает, а Бог располагает - теперь только трюх-трюх.