Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Офигеть....

А про коньяк - раз в неделю полрюмочки для подняли боевого духа - почитай не вреднее поездки в пробке.
Ща хоть первый триместр закончится, можно будет накапать чутка. А то прям абстиненция - дохлость, чахлость и полная апатия. Я все вспоминаю, как ты на 32 неделе в стартах участвовала :). Во, думаю, дает, я вообще ничего не могу, просто к лошадям доехать, а она скОкала :). Правда, оч надеюсь, что ща токсикоз закончится и хоть какие-то силы появятся.

Ага, мы такие, внезапные ;). А прикинь что Я сказала, когда результаты увидела? :)

Ща хоть первый триместр закончится, можно будет накапать чутка. А то прям абстиненция - дохлость, чахлость и полная апатия. Я все вспоминаю, как ты на 32 неделе в стартах участвовала :). Во, думаю, дает, я вообще ничего не могу, просто к лошадям доехать, а она скОкала :). Правда, оч надеюсь, что ща токсикоз закончится и хоть какие-то силы появятся.
Счастливый человек - надеется отблеваться в первом.))) я перестала к экватору. И то периодически хреновело.
А старты на 32й - это у меня после стентирования почки с 7й по 15ю второе дыхание открылось)))
Ну и симфизит опять же, я перемещаться могла на лошади и на машине. Поэтому охота была пуще неволи по страшному)))

Счастливый человек - надеется отблеваться в первом.))) я перестала к экватору. И то периодически хреновело.
А старты на 32й - это у меня после стентирования почки с 7й по 15ю второе дыхание открылось)))
Ну и симфизит опять же, я перемещаться могла на лошади и на машине. Поэтому охота была пуще неволи по страшному)))
А ты работала во время токсикоза? А то я совсем не могу, ну просто никак. Не то, что на работу ходить, а даже из дома работать. Очень никчемно себя ощущаю из-за этого, прямо бесит.

А ты работала во время токсикоза? А то я совсем не могу, ну просто никак. Не то, что на работу ходить, а даже из дома работать. Очень никчемно себя ощущаю из-за этого, прямо бесит.
Работала, когда в больничке не валялась. И коня работала. На коне легчало.
Но в офисе мне было чахло и тоскливо и 90% времени я читала прокони и срачи на литтлване)))
Со стентом было совсем грустно, спасалась тем что приезжала шагать верхом гошана.
В декрет из офиса сбежала теряя тапки. Дожила до него только потому, что на работу приезжала к 11 а не к 8-30. Начальство смотрело сквозь пальцы на это.

Хотя самый пик 5-6-7 недели меня только перевели и я таскалась к 9. И через весь город с граждане на Костюшко. Блевать я начинала обычно в пробке на кантемировской и заканчивала на светофоре перед ленинским на кубинке. Боже храни коробку-автомат.
А потом я приезжала на работу, закидывалась утриком и ловила вертолеты)))

Ой, Маша, поздравляю!!!

Хм, это не у меня одной значит были ощущения, что от утрожестана слегка хреновеет? А то мне в этом плане повезло, ну так, иногда слегка мутило и все, а потом поперлась вставать на учет (не вот прям мгновенно), а мне оооооаааааааааууууууыыыыыыыы, да вы что да в вашем возрастееееееееееееееее... Короче, вот, пейте. И вроде даже не вот прям много назначали (насколько я помню, когда сравнивала с другими), но прям резко больше стало мутить с него, и дальше я с боями его максимально рано отменила, и прям выраженно получшело, сначала когда вполновину снизили дозу, а потом, когда полностью убрали. Очень радовалась, что поперлась к первому скринингу, а не раньше, а то еще б мне месяц жрать эту гадость.

Я жрала практически сразу, т.к. без него кровило.
И перестала чет черте когда, чуть ли не ближе к декрету.
Тошнить меня от него не тошнило, и без него было весело, но прилетали голубые вертолеты безо всякого волшебника, а потом начинало люто бешено рубить на предмет поспать.

Жизнь прошла мимо - объясните матери двоих детей что такое утрожестан????

Главное - окончательно отпали сомнения: а нужна ли третья лошадь?
Ага, самое обидное, что мы ее нашли, эту лошадь и уже собирались ехать смотреть (прям билеты покупали), как тут оно :). Правда знающие люди потом ее смотрели и сказали, что лошадь отличная, но не учебная для человека моего уровня.

Вот это новости, офигеть. Очень круто:cool:! Поздравляю:)!! А у меня у обоих детей романы. Так что мы с мужем можем в один момент стать из "молодой пары" бабушкой и дедушкой:rolleyes:

Ну оно и правда очень неожиданно. Мы все хотели-хотели, но не получалось. А как перестали хотеть и стали мечтать о том, что через 10 лет все пузини уж свалят из дома, мы его сдадим и поедем на яхте в кругосветку, как тут на тебе, внезапность.
Видимо, кому-то сверху надоело смотреть как ты летаешь с коней и отшибаешь части тела :).

Сверху