kaktu$
Опытный
@tekinka007, вот вы описали ситуацию, я вспомнила ситуацию, да там неоднозначная ситуация
View: https://youtu.be/X1MhLmBSfpo
Я бы поверила в тонкость её внутренней душевной организации, кабы не её высказывание в интервью после суда. Из котого следует, что она не согласна сидеть четыре года, но готова выплатить полтора миллиона.На нее такая травля пошла, что она чуть с собой не покончила.
Здравствуйте!еду с конюшни,время почти час ночи темень непроглядная.есть участок дороги в низине там по ночам туман..так вот еду скорость 60-70 не более того... и тут в этой самой низине из тумана фары выхватывают тело которое идет по середине полосы!!!!!!!!!!!!не с боку..не по обочине а прямо по центру!хорошо что не было встречки так как ушла я именно туда на встречную полосу!! в общем тело живо я в шоке!очень хотелось остановится взять палку побольше и рассказать где нужно ходить по ночам и как....всегда ночью стремно вот таких встретить - бессмертных!а по сути ночью видно плохо...усталость...реакция пониженная...неужели те кто пешком настолько впечатлились тем что пешеход всегда прав что жизнь свою совсем ценить перестали?...в первую очередь нужно думать о себе любимом а не о том что по закону они меня давить не будут потому что их посадят!а то что есть всегда фактор риска-что не заметят вовремя...не успеет отреагировать водитель-это уже не волнует....переходят дорогу в неположенных местах с видом победителей еще и прямо под колесами..один экземпляр женского пола врезался мне в водительскую дверь!!!!!!!!!!!тело шло через большой перекресток напролом ни зебры там ни светофора.... видела мою машину и тупа пошла в нее!!!!!!!!открываю окно спрашиваю не ушиблась ли девица?и каковы мотивы тарана моей машины?но что банальный ответ я пешеход!вы должны меня пропускать!я права!...сочувствую тебе девица но ты прешь через дорогу в неположенном месте врезаешься в машину...так что по сути я ничего тебе не должна..правила существуют не только для водителей но и для пешеходов о чем они вспоминать совершенно не намерены.у меня мужа раз оштрафовали за перебегание дороги в неположенном месте!я так давно не радовалась!есть таки на пеших управа хоть и иногда))))))
А это "бубенчиками звенят". Демонстрируют свою крутизну, независимо от ситуации.Логику некоторых вообще понять невозможно. Бывало так: стою, пропускаю пешеходов. А сзади какой-нибудь остолоп истерически сигналит. Вот интересно: он чего хочет? Чтобы я в толпу поехала по головам?
Люблю наблюдать, когда кто-то так в пробке сигналит) ну, пробка впереди на километр по всем полосам) Чего ты, друг ситный, хочешь? и От кого?)Логику некоторых вообще понять невозможно. Бывало так: стою, пропускаю пешеходов. А сзади какой-нибудь остолоп истерически сигналит. Вот интересно: он чего хочет? Чтобы я в толпу поехала по головам?
А я вот градацию всегда провожу между нормальными мамками и овуляшками с диагнозом "этожеребенок" головного мозга. Овуляшки свято верят, что наличие детяти оградит их и их детя от всех бед, любой ответственности и обязательств. Это не только на дороге - это в принципе. Одна такая у нас истерику устраивала, чтобы её жалобу здесь и сейчас бежали разрешать и трясла перед носом карапузом 2х лет как тотемом.У меня был тоже случай, давно, правда. Еду по Волгограде в крайне правом, движение плотное, но не пробка. Еду не быстро, около 40 км/ч, смотрю, где бы припарковаться. А справа стоят запаркованные фуры, машины и пр. И вот прямо из-за фуры выкатывается детская коляска на мою полосу. А за ней выглядывает мамашка. Т.е. она решила перейти (не по переходу), впереди себя толкает коляску, а сама за ней. Я тормоз в пол, остановилась метров за 10 до нее. Хорошо, что дорога была не скользкая. Вылезла, ору на нее, а она стоит коровой и говорит, мол,а где нам еще переходить? Я ей, мол, ну раз решила перебежать, ты сама выгляни сначала, а не коляску под колеса пихай! Ответ нулевой.
Боже мой, какие идиотки! На первом видео очень страшный момент, когда белая машина прямо срезает передние колеса у коляски. Сумасшедшие мамашки - это зло. Я второе видео смотреть не стала, там совсем жесть?А я вот градацию всегда провожу между нормальными мамками и овуляшками с диагнозом "этожеребенок" головного мозга. Овуляшки свято верят, что наличие детяти оградит их и их детя от всех бед, любой ответственности и обязательств. Это не только на дороге - это в принципе. Одна такая у нас истерику устраивала, чтобы её жалобу здесь и сейчас бежали разрешать и трясла перед носом карапузом 2х лет как тотемом.
Я считаю, что наличие овуляшек, это такой новый механизм эволюции по естественному отбору.
Есть серия видео на эту тему.
Второе поубойнее.
Ну в первом все нормально, удивляешься только идиотизму.Я первое видео так и не досмотрела.. мать-мать-мать...
Вы видимо тоже не досмотрели. Там под конец очень не нормально. Я на втором детском трупе тоже не выдержалаНу в первом все нормально, удивляешься только идиотизму.
Детском трупе?! На первом видео? Не увидела (и слава Богу).Вы видимо тоже не досмотрели. Там под конец очень не нормально. Я на втором детском трупе тоже не выдержала
Вот уж точно. Я бы тоже лучше бы не смотрела, со своей-то ранимой психикой.Не увидела (и слава Богу).
Значит, мне повезло и видео остановилось на середине, а я подумала, что посмотрела. Видел с детскими трупами - не для меня.Да, там в конце видео по-моему начали уже сбивать...