Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Конечно, от сорта. Вот от дички, например, вообще в рот нельзя было взять. Горькие. А ананасные-то чего не есть?
Ну, и аналогично, есть горький дикий миндаль с синильной кислотой, а есть культурный сладкий. Мы с миндаля в нашем дворе вообще не слазили, когда орехи созревали. Никто не травился.

Я не из-за опасения травануться выбрасывала) Я выбрасывала, потому что это косточки) мне как-то не приходило в голову, что их можно есть) И я сейчас не очень представляю - это вы их зубами разгрызали?)

И я сейчас не очень представляю - это вы их зубами разгрызали?)
Нет.:D Человечество еще в палеолите научилось дробить твердые предметы камнями. Так что я пользовалась молотком. А еще у нас была маленькая наковаленка. Может, запчасть какая, я не знаю. Там была удобная выемка, так что даже если вдруг шелуха отлетала в сторону, то ядро все равно оставалось на месте.

У нас всегда был орехокол в виде дракона) но им кололи только орехи) Я даже не знала, что у абьрикосовых косточек внутри что-то съедобное может быть) кость и кость) Я их только сажать пробовала)

А варенье из абрикосов с ядрышками косточек:rolleyes: - мням, мы первым делом всегда ядрышки выбирали (если мама не видела).

Те что я ела в Крыму - шли отлично. и да, с миндаля мы тоже не слезали. Сжирался молочным со свистом.
А вот в Питере траванулась косточками. Хотя абрикосы были вкусные. И косточки нормальные. А вот обломс.

У нас всегда был орехокол в виде дракона) но им кололи только орехи) Я даже не знала, что у абьрикосовых косточек внутри что-то съедобное может быть) кость и кость) Я их только сажать пробовала)
о! Орехокол в форме дракона! У меня тоже где то обитает подобный из детства, и, да, косточки от абрикоса очень вкусны! )) а еще мне нравятся семечки от арбуза. Причем целиком... Они - как? Их можно хавать?

Я вообще вишнёвый компот чаще пила.)
вишнёвые ядрышки ещё вкуснее0 обожала в детстве) но тоже говорят с цианидиком) так что запас цианида в моём организме зачотный) если учесть я до сих пор выгрызаю яблочные семечки. то всё время пополняемый)

Кабздец. А мы-то в детстве и не знали, когда сладкие ядрышки от культурных абрикосов за обе щеки уплетали. Вполне себе сырыми. После поедания самих абрикосов.
Это вам сказочно повезло. Я после полугорсточки чуть к праотцам не отправилась, чудесные знаете ли ощущения, когда хочешь вздохнуть, а дышать нечем. Продолжайте тянуть все в рот без разбора, естественный отбор рулит.

Это вам сказочно повезло. Я после полугорсточки чуть к праотцам не отправилась, чудесные знаете ли ощущения, когда хочешь вздохнуть, а дышать нечем. Продолжайте тянуть все в рот без разбора, естественный отбор рулит.
вполне себе рулит)) мы поедая ядрышки прекрасно себя чувствовали) вы с полгорсточки чуть не скопытились)

А я почему-то наоборот слышала, что яблоко полезнее есть целиком с сердцевиной, она очень полезная.
Я еще из такой экзотики елочки любила. Молоденькие иголки, который каждый год добавляются веничками :rolleyes:

я и сейчас их люблю)) не килограммами, но весной обязательно укушу венчик другой)

А я с какого-то возраста вдруг начала есть яблоки полностью. С сердцевинами. Только хвостики остаются. И ничего с собой поделать на могу, вкусно мне)) Так что цианид рулит!

Продолжайте тянуть все в рот без разбора, естественный отбор рулит.
Карла права, вполне себе рулит. Все ели, а вы помирать собрались.)) Вывод: мы мутировали и приспособились к потреблению синильной кислоты, а ваша участь вымирание.:D
Кстати, а вы курите? А средства против мух-комаров-тараканов используете?

П.С. А я еще и корни асфоделей в рот тянула. И дикую морковку. До сих пор жива. ЧЯДНТ?

Сверху