Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Ну и что, что ты куришь? Ты же не собираешься копытиться от полгорсточки абрикосовых ядрышек. Просто в сигаретах все та же синильная кислота содержится. Так шта, все курильщики уже зомби, просто они этого не знают.:D:D
И да, в инсектицидах она же. Мы все умрем.

Ну и что, что ты куришь? Ты же не собираешься копытиться от полгорсточки абрикосовых ядрышек. Просто в сигаретах все та же синильная кислота содержится. Так шта, все курильщики уже зомби, просто они этого не знают.:D:D
И да, в инсектицидах она же. Мы все умрем.
я и от сигареты не собираюсь копытиться))

А я чего то варенье из ёлки вспомнила))) Вкусноооооо)))) Прям с шишками. Молодыми.

а где так отоспать как в не гробу? прекрасное место, отдохновенное)) выспимся и вперёд опять колобродить пожирая абрикосы вместе с косточками)

вполне себе рулит)) мы поедая ядрышки прекрасно себя чувствовали) вы с полгорсточки чуть не скопытились)
О майн гот! В кои-то веки пытаешься по хорошему предупредить, но нет, как дети малые устраивают соревнования по писькомерству.
Я тоже ела и до и после поштучно и ничего не было. И дело не в сортах, дело в количестве. Одно дело лопать персики/абрикосы вместе с косточками, и другое дело хватануть очищенных косточек горстью.

ща прослезюсь)) взрослых тёток которым до гроба полтора шага пытаются предупредить да ещё и детьми обзывают))
так мило))

Мне из Киргизии привозили мешочек неизвестно чего. Похоже было на персиковые косточки, но сказали, что вроде не персиковые. Или на миндаль в скорлупке, но тоже вроде не миндаль. В общем, их как-то руками вполне получалось расковыривать, и внутри было ядрышко. Съела все.

дык мы на юге их горстями и лупили.
Ага. А потом сметаешь пару совков колотой скорлупы и идешь во двор в казаки-разбойники играть. Или на море.
ща прослезюсь)) взрослых тёток которым до гроба полтора шага пытаются предупредить да ещё и детьми обзывают))
t2009.gif

Сверху