тырпырка сэм
Pro
а я еще и пью иногда и с лошади, бывает падаю)))
я и от сигареты не собираюсь копытиться))Ну и что, что ты куришь? Ты же не собираешься копытиться от полгорсточки абрикосовых ядрышек. Просто в сигаретах все та же синильная кислота содержится. Так шта, все курильщики уже зомби, просто они этого не знают.
И да, в инсектицидах она же. Мы все умрем.
не зомби, а тренированные!Так шта, все курильщики уже зомби, просто они этого не знают.
Вот ты злая. Тебе ж сказали, что ты должна помереть, значит, должна. Точка.я и от сигареты не собираюсь копытиться))
так говорю вместо крови расплавленный цианид) с фигали мне доброй быть))Вот ты злая. Тебе ж сказали, что ты должна помереть, значит, должна. Точка.
Точно! А то собрались тут, понимаешь, то ли вампиры высшие, то ли умертвия какие. Все брысь!!все деушки, все бросаем, и разбегаемся по гробам, срочно!!!
ну и нормально) хоть поспим)) румянец опять же освежим)все деушки, все бросаем, и разбегаемся по гробам, срочно!!!
О майн гот! В кои-то веки пытаешься по хорошему предупредить, но нет, как дети малые устраивают соревнования по писькомерству.вполне себе рулит)) мы поедая ядрышки прекрасно себя чувствовали) вы с полгорсточки чуть не скопытились)
Ага. А потом сметаешь пару совков колотой скорлупы и идешь во двор в казаки-разбойники играть. Или на море.дык мы на юге их горстями и лупили.
ща прослезюсь)) взрослых тёток которым до гроба полтора шага пытаются предупредить да ещё и детьми обзывают))
а как же закусить зеленой алычой?!Ага. А потом сметаешь пару совков колотой скорлупы и идешь во двор в казаки-разбойники играть. Или на море.