Наш зоопарк, Онуфрий RIP

А вот и Онуфрий, купается в ванной, а на второй фотке еще и зевает. Фото сделал наш средний сын за минуту и на авторежиме.

А сегодня мы были на первых в жизни стартах: Вова и Ангелина выступали в конкуре на соревнованиях в Пегасе (Колотилово). Сначала ребята прыгали 60 см в зачете дети, Вова занял 4 место (в зачете было больше 10 всадников), отпрыгал нулем и быстро. Ангелина, к сожалению, очень растерялась на боевом поле, в итоге забыла маршрут и была исключена. Вова же после удачного выступления по 60 см, пошел в зачет "Дети" 80 см и занял в нем (внимание!!!) 3 место (призовое). Это был прямо приятный сюрприз для всех, тк у него было 4 штрафных очка, и мы даже уехали до награждения. В общем, Вова счастлив, Ангелина ревет, но фотки и видео получились очень хорошие.

Ангелина, к сожалению, очень растерялась на боевом поле, в итоге забыла маршрут и была исключена.
Ну ничего, бывает :), в следующий раз все получится.
Вову поздравляю, вы молодцы.
А вот и Онуфрий, купается в ванной
Он прекрасен в своем довольстве :D.

поздравляю с первыми стартами)
а перепутать маршрут это святое, это и мастера путают)

А вот видео Вовиного выступления по 80 см. Он тоже подзабыл маршрут в одном месте, но очень быстро сориентировался, потеряв на этом 3 секунды.

View: https://youtu.be/dCSkuzUvN_c

Честно сказать, по 60 см прыгали и очень слабые дети, я прямо зажмуривалась местами, а по 80 уже гораздо приличнее. Что радует, откровенно "бей-беги" я видела всего дважды в двух зачетах, но это было очень страшно. Вот о чем думают тренера таких детей,когда лошадь несется жутким карьерищем, при этом сбивая палки (одна девочка набрала 20 штрафных очков, при этом опередив время почти на 10 секунд). Ужоссс...

О, и у этого коня еще не так давно первым планом стояли вопросы здоровья - сейчас и не подумаешь, какие проблемы там решались! Так что молодцы тут все - и хозяйка ;) и тренер, и конечно же детишки, под которыми Хупфер так на пользу себе работает!

Поздравляю с дебютом!))

Поздравляю.
Ангелине передайте, что растерянность на первых стартах - фигня-война. Вот представьте себе ситуацию, когда вполне себе взрослый человек на ни фига не первых стартах (там, правда, до конного куда больше соревнований по кик-боксингу было) стабильно забывает маршрут на перепрыжке. Вот на выучить маршрут ей памяти хватало (еще бы, несколько раз по нему прогуляться), запросто могла нулем проехать (где тут Татьяна с песней про самовоза?), а как перепрыжка и маршрут изменен буквально на одно препятствие, так все. Стабильно снимется именно на этом измененном. Забудет и поедет по старому маршруту. Вот это обидно.

я видела мастер. прямо мастера-мастера. который забыл где финиш)) последнее препятствие прыгнул и мимо финиша прорулил.
я с того примера всегда чётко выясняю где у нас линия пересечения финиша

крик направо снёс ворон со всех окрестных деревьев)
Ыыыы, ты бы видела, как за Ангелину трибуны переживали! Всем же стало ясно, что ребенок запутался, ей кричали, хлопали потом, чтобы поддержать. Конечно, было 3 часа рева, но мне кажется, совместными усилиями Виктора Николаевича, Кати и других, нам удалось с одной стороны успокоить, а с другой пресечь на корню попытки стенаний а-ля татьяна74, мол, не повезло, конь не смог, старты плохие и пр. Надеюсь, мы справились.

Всем спасибо, очень приятно. И главное неожиданно. Кстати, от нас ездили еще две девушки, которые тоже у ВН тренируются, они очень достойно выступили по любителям. Не знаю, какие места, тк я совсем умирала и мы рано уехали, но завтра узнаем. Во-всяком случае, явно не последние.

Поздравляю со стартами!
Вова - молодец!

Ангелине - все еще получится!
И фото получились прекрасные.

Поздравляю всю команду, усилиями которой и осуществился первый старт! Молодцы!

Сверху