Наш зоопарк, Онуфрий RIP

У меня ребёнок тоже хронически забывала маршруты, тренер выработала с ней спец условия. Проход по маршруту - 3 раза, потом разворачивала её спиной к маршруту и требовала закрыть глаза, увидеть поле в мозгу и рассказать ей. Это работает.

так то обязательно рассказ маршрута на память.
самому себе рассказываешь, когда тренера под рукой нет)

А разве на маршруте не ставят флажки-подсказки. Или я что-то путаю. Или их не видно?
даже препятствия пронумерованы) и флажками обозначено направление прыжка.
Но чем это поможет если ты не помнишь куда ехать, направо или налево)

5nSXr_22Rig.jpg

mOERYCS4Lkg.jpg

Хрюша боец!красавчик!вчера парил на поле!и ему явно все это нравится))))))))

Ну вообще супер и молодцы. А ангелине надо просто разработать систему запоминания маршрута. Я давала препятствиям "клички" и запоминала по ним: Смайлик-ромашки- корзиночки- ганеша-деревянненькое-змея-россия-стенка. И не перепутаешь.

Мне кажется, что Хупфер на стартах прям преобразился. Довольный весь такой. Вырастил себе аж двух спортсменов))

Ну вообще супер и молодцы. А ангелине надо просто разработать систему запоминания маршрута. Я давала препятствиям "клички" и запоминала по ним: Смайлик-ромашки- корзиночки- ганеша-деревянненькое-змея-россия-стенка. И не перепутаешь.
+ запоминаешь направление езды. ездой направо. ездой налево, и тд

Я маршрут обычно запоминаю хорошо первую половину. А вторую в ужасе вспоминаю по ходу)
Правда, в последний раз уже проще было)

Поздравляю деток со стартами! Вову с заслуженной победой! Ангелинка пусть не расстраивается-это же самое начало! Все будет хорошо! Маша, как самочувствие? Я про жару (. (пысы: Фото-просто бесподобны!)

Маша, как самочувствие? Я про жару (.
После вчерашнего мне уже ничего не страшно. В какой-то момент я прямо хотела идти в медпункт или к скорой, чтобы вкатили мне чего-нибудь, ибо брюхо болело нещадно, жара, дурнота - ужас. А сегодня на контрасте просто супер, лежу на диване, пью холодный кефир. Холодное пиво было бы лучше, но и так хорошо ;).

Сверху