даже препятствия пронумерованы) и флажками обозначено направление прыжка.А разве на маршруте не ставят флажки-подсказки. Или я что-то путаю. Или их не видно?
+ запоминаешь направление езды. ездой направо. ездой налево, и тдНу вообще супер и молодцы. А ангелине надо просто разработать систему запоминания маршрута. Я давала препятствиям "клички" и запоминала по ним: Смайлик-ромашки- корзиночки- ганеша-деревянненькое-змея-россия-стенка. И не перепутаешь.
Ну или там с разворота, с доворота, налево-назад, в диагональ, проездом и тд...+ запоминаешь направление езды. ездой направо. ездой налево, и тд
Ужос, я бы сама точнг запуталась. Я бы скорее по цветам запоминала.Ну или там с разворота, с доворота, налево-назад, в диагональ, проездом и тд...
После вчерашнего мне уже ничего не страшно. В какой-то момент я прямо хотела идти в медпункт или к скорой, чтобы вкатили мне чего-нибудь, ибо брюхо болело нещадно, жара, дурнота - ужас. А сегодня на контрасте просто супер, лежу на диване, пью холодный кефир. Холодное пиво было бы лучше, но и так хорошо .Маша, как самочувствие? Я про жару (.