Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Так оно и не отменяет того, что пост прежде всего преследовал цель рекламы ресурса. Вежливо и корректно, но всё же оеклама сторонних ресурсов на этом форуме, насколько я знаю запрещена.
Имхо, цель - продажа профессиональных фотографий. А дальше сам смотришь, нравится - берешь, не нравится - не берешь. Меня это полностью устраивает.

Да, на сайте art-dariaf можно выбрать свои фото и заказать за деньги. Я так делала.

мне не совсем понятно, что это значит Фотограф Татьяна Сытова (150.00 руб.) т.е. если хочешь без надписей на фото плати и тебе пришлют?
а фото да, хорошие
Да, это стандартная практика. Фотограф - это работа и он должен получать за нее деньги. Странно при этом платить деньги, не видя результата. Тут можно или совсем раскошелиться и оплатить фотографу день работы, чтобы он прямо делал фотохронику, как на свадьбе,или покупать понравившиеся фото потом Второе намного дешевле и логичнее,поэтому я очень рада, что есть такая возможность.

Имхо, цель - продажа профессиональных фотографий. А дальше сам смотришь, нравится - берешь, не нравится - не берешь. Меня это полностью устраивает.
Ненене, если б целью была продажа вам фото, то написали бы в личку, не выискивая дневник. А так цель именно привлечь внимание к art-dariaf.
Но это так, в рамках лёгкого холивара. Ничего против них не имею, фирму знаю давно, в Питере они фотки прям на соревнованиях продают, сразу после выступления.

Да, про забыть маршрут или схему - это любимая тема. У меня в этом знатный опыт :) особенно перепрыжку - никогда не запоминаю. Как-то ехала, там номера 1-3-5-7-8-10. Конь резкий, едем очень быстро и даже чисто, я уже облизываюсь и еду 5-7-8-9-10-11 и колокол :) трибуны угорали, время оказалось призовое :)
А ещё во сне много раз снилось, что я не помню маршрут и не успела его посмотреть.
Самый интересный сон был, когда маршрут на поле типа баскетбольной площадки огороженной сеткой. Первые 5 видно и все. Выезжаю, еду первые 3, дальше не помню, поворачиваются наобум, а там тумбочка с телевизором. Ну, думаю, сдурели, не кросс же! Прыгнула. Оказалось, не туда свернула.

А мне кажется, ссылки вполне уместны (точно не в категории спама), Маша вряд ли будет так заморачиваться и публиковать всё (тем более что по хорошему для этого надо совершить покупку), а все кто болели за Ангелину и Вову могут пройти на сайт и посмотреть, буковки копирайта сути не меняют. :) Кадры получились отличные!

Вот это вы зря, про арт-дариаф все стартующие в курсе, им особо и не надо пиариться. Не знают только новички

Ну и в порядке спама, вот еще очень классный фотограф
https://vk.com/equestrian.zatravkina
Обычно она или фотографирует как арт-дариаф, или берет пары (человек-лошадь) на предварительный заказ. Фотографии получаются огонь :)

wLIKL_OrhNM.jpg

Ненене, если б целью была продажа вам фото, то написали бы в личку, не выискивая дневник. А так цель именно привлечь внимание к art-dariaf.

А со мной люди, хм, имеющие отношение к данному ресурсу «делились информацией» в личку вконтакте. В форме «ваши фотографии с соревнований там-то и тогда-то выложены (ссылка), строжайше и громко напоминаем, что за копирование без спроса ждёт миллион страшных кар».

Три раза подряд так написали с одного и того же аккаунта. В первые два раза я вежливо ответила, что спортсменка с такими именем и фамилией — не я, а совсем другой человек, и вообще я взрослая замужняя тётя, а та девочка выступает по детям. И что могли бы хотя бы историю переписки посмотреть, раз с одного акка разные люди пишут (надеюсь, разные, потому что если один — совсем грустно).

На третий раз мне это окончательно надоело, и аккаунт был отправлен в бан. А может и сразу надо было. Потому что спамеры.

Последнее редактирование:
Читаю дневник с самого начала, разрешите в ПЧ?)
Поздравляю Вову и Ангелину с первыми стартами! Они молодцы!
И пусть Ангелина не расстраивается, все ещё будет обязательно) Она читает дневник? У нее тут группа поддержки.)
Мои самые первые соревнования я ехала простенькую езду, забыла маршрут от волнения и тоже сняли.
А в конкуре тоже были случаи...правда уже не на первых соревнованиях.
На одни я просто опоздала:D Не могла найти тренера и выбежала на трибуну в тот момент когда меня вызывали на старт)) Оставалось только сказать "я здесь":D Было очень обидно, т.к готовились долго и тщательно.
А ещё одни были, когда я растерялась на маршруте и мы с конем прыгнули тройник с обратной стороны)))
Так что все мы люди и ошибки у всех бывают. Ничего страшного.
Здоровья вам и вашей большой семье!

Я нафотографировала Варю и Глипа, встречайте:

Толстая Варя растеклась жирами и наблюдает

Варя исследует комнату

У мультиварки - стратегическая позиция

А чо там у хохлов черепах?

Сверху