Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Вот вспомнила, что на меня произвело неизгладимое впечатление, это "Санаторий Парус" в Гаспре. Санаторий не простой в советское время, не для простых смертных. http://parus-crimea.bron.me/infra/ Это нечто, у них там в скале прорублена шахта для лифта, лифт на пляж!

Безымянный.png
IMG_7607.JPG
IMG_7608.JPG
IMG_7611.JPG
IMG_7614.JPG
IMG_7615.JPG
IMG_7620.JPG
IMG_7603.JPG
IMG_7618.JPG
IMG_7634.JPG

Причем ночь в "Парусе" была у нас в туре, вот сейчас фото пересматриваю-вспоминаю где жили в туре, в Судаке нас селили в "Диве" http://divasudak.ru/ на Букинге их нет, территория была в прошлом году еще в стадии ремонта, но сам отель очень и очень хорош, стоит на берегу моря

Последнее редактирование:
А мы в Форосе, по соседству сан. Им терлецкого, бывший лагерь, теперь резеденция ВТБ, наши "ТЕ САМЫЕ" тут регулярно, из-за них перекрывают частично Форос, частично море, местные гордятся этим, остальные ( больше Москвичи))) бесятся. Бронировали отдельный дом на территории гостиницы, на деле вышло отдельный домик ( две комнаты, санузел и мини кухня) с крошечным участком, мангалом и беседкой в окружении многоэтажек. Хорошо конечно, но мечтали о другом. Кому интересно фотки и подробности могу в личку кинуть.
Еще были на мысе Фиолент, муж там был 25 лет назад, внешне он сказал ничего не изменилось, даже цвет лестницы :D.
А ещё были в 35 батарее, музее подводных лодок, пещерах, все разграблено, сейчас все восстанавливают, но так жаль того времени когда все добро, все реликвии военных лет и гордости государства просто, блин на ум идут только матерные слова, разворовано....

Последнее редактирование:
А как сервис?
Вот и хочется спросить про впечатления людей, которые только что оттуда. Если впечатления еще и с информацией по местам, где жили, и примерному баблу, то им просто цены не будет :). ..
Мое впечатление от Крыма в этом году двоякое. Что касается отношения: эйфория, конечно, поутихла. На руках не носят )) кто с Украины на работу приехал, да и местные, хлебнувшие зимой лиха без электричества, не сияют от счастья. Но, в целом, доброжелательны. Цены очень разнятся. Например, в Ялте, соотношение цена - качество, просто ужас. Старые советские пансионаты позиционируются как этитные и ценник на семью из 5 человек от 10 за сутки без питания. В одном предложили с видом на горы, полу люкс за 36 000 за сутки. Я прям поверить не могла))
Больше всего нам нравится место около Алушты. С. Рыбачье. Там прямо на берегу комплекс гостиничный построен. Ценник вполне норм. Правда, у них сайта нет ((, но телефон могу в лику кинуть, если надо. Такого моря, как там, нигде больше не видела, хотя живем в Краснодаре, наше побережье все об'ехали. В прошлом году как раз уже в сентябре были. Пляж вообще пустой. Пара человек на весь пляж....

Вот нашла его на букинге.
http://www.booking.com/hotel/xc/pansionat-orion.ru.html
Для большой семьи или компании у них есть двухэтажный номер с кухней. В прошлом году за 5 в сутки. Но, там реально спальных мест 7 взрослых ))
Вообще в этом комплексе несколько собственников гостиниц. Но, к сожалению, других контактов нет. Хотя, в сентябре, точно места будут. Можно и без брони поехать

Как интересно Варя может на долго застывать в одной позе (это не камера зависла, вижу движение воды, травы).

Маш, повешу эту новость тебе, потому что вы плюс-минус в том же районе, на сколько я понимаю.. Будьте бдительны, и.. может что увидете/услышите...
Это из дневника
Mildop

Внимание! Сегодня ночью между 2-мя и 4-мя часами с территории фестиваля Битва при Молодях с Троицкое Чеховский р-н неизвестные увели пятерых коней привезённых для участия в реконструкции. Темно-серого жеребца: особые приметы белые следы и шрам на месте подруги на животе и пластиковые подковы на передних ногах, вороной жеребец, вороной мерин, темно-гнедой мерин, серый в яблоках мерин. Любая достоверная информация о местонахождении. Гарантируем вознаграждение!
Максимальный репост!
Телефон для связи 89269001122"

IxOlOJ2yr7M.jpg

txtkOvN1Yic.jpg

Был сильный туман, от костра коней не видно, обходили каждый час. Обрезали веревки, с 3 до 4 свели.
Есть зацепки, оперативно включилась полиция, но насколько реально найти коней живыми ...

вот не отсохли же руки у людей?...:confused: надеюсь у вас полиция лучше работает, чем у нас и найдут

Варя рученьками добывает себе травку из-за решетки :), как же интересно наблюдать.

Эх, а у меня нутрийный сериал показывает только как Варя может лежать, а может вообще не быть в поле зрения камеры.:(

Вот нашла его на букинге.
http://www.booking.com/hotel/xc/pansionat-orion.ru.html
Для большой семьи или компании у них есть двухэтажный номер с кухней. В прошлом году за 5 в сутки. Но, там реально спальных мест 7 взрослых ))
Вообще в этом комплексе несколько собственников гостиниц. Но, к сожалению, других контактов нет. Хотя, в сентябре, точно места будут. Можно и без брони поехать
Очень классное место, судя по фото и отзывам! Спасибо большое за ссылку.

Как интересно Варя может на долго застывать в одной позе (это не камера зависла, вижу движение воды, травы).
Она уже на последнем издыхании сроке, поэтому много двигаться не хочет. Но когда она лежит у бассейна, хвост всегда в воде - охлаждается :).
Эх, а у меня нутрийный сериал показывает только как Варя может лежать, а может вообще не быть в поле зрения камеры.:(
Ща, мелочь народится, вот тут будет движуха.

Как у Вареньки дела? А то сегодня интернет не хочет мне показывать нутрийный сериал.

Сверху