Major Kusanagi
Pro
А щас нутры уже в бассейне плавают . Спасибо за идею, кину.я вижу как воду льёте) Маш кинь ссылку на вебку в подпись)
А щас нутры уже в бассейне плавают . Спасибо за идею, кину.я вижу как воду льёте) Маш кинь ссылку на вебку в подпись)
Мое впечатление от Крыма в этом году двоякое. Что касается отношения: эйфория, конечно, поутихла. На руках не носят )) кто с Украины на работу приехал, да и местные, хлебнувшие зимой лиха без электричества, не сияют от счастья. Но, в целом, доброжелательны. Цены очень разнятся. Например, в Ялте, соотношение цена - качество, просто ужас. Старые советские пансионаты позиционируются как этитные и ценник на семью из 5 человек от 10 за сутки без питания. В одном предложили с видом на горы, полу люкс за 36 000 за сутки. Я прям поверить не могла))А как сервис?
Вот и хочется спросить про впечатления людей, которые только что оттуда. Если впечатления еще и с информацией по местам, где жили, и примерному баблу, то им просто цены не будет . ..
Очень классное место, судя по фото и отзывам! Спасибо большое за ссылку.Вот нашла его на букинге.
http://www.booking.com/hotel/xc/pansionat-orion.ru.html
Для большой семьи или компании у них есть двухэтажный номер с кухней. В прошлом году за 5 в сутки. Но, там реально спальных мест 7 взрослых ))
Вообще в этом комплексе несколько собственников гостиниц. Но, к сожалению, других контактов нет. Хотя, в сентябре, точно места будут. Можно и без брони поехать
Она уже на последнемКак интересно Варя может на долго застывать в одной позе (это не камера зависла, вижу движение воды, травы).
Ща, мелочь народится, вот тут будет движуха.Эх, а у меня нутрийный сериал показывает только как Варя может лежать, а может вообще не быть в поле зрения камеры.
А почему он у нее примерно на три четверти розовый, а выше черный? Отмылся? А то я смотрю, у нее в воде как раз розовая часть.Но когда она лежит у бассейна, хвост всегда в воде - охлаждается .
Окрас такой, родилась уже с таким. И у части ейных детей тоже двухцветные хвосты.А почему он у нее примерно на три четверти розовый, а выше черный? Отмылся? А то я смотрю, у нее в воде как раз розовая часть.