Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Это что-то типа ЭЭГ? Его делали, потенциалы нет. Ээг какой-то неинформативный был.

Это что-то типа ЭЭГ? Его делали, потенциалы нет. Ээг какой-то неинформативный был.
Нет, не ЭЭГ. Это отдельное исследование. Вот тут очень подробно все написано http://proskleroz.ru/diagnostika/diagnostika-rasseyannogo-skleroza-vyzvannye-potencialy/. Мне делали в клинике 1 меда в Мск.

У меня в детстве (3 класс) неожиданно стали увеличенными лимфоузлы. Простуда кончилась, а лимфоузлы остались. Походили по врачам немного, толку не было. И успокоились. Больше меня эта проблема не беспокоила, в том что лимфоузлы у меня по жизни чуть увеличены (во время болезней сильнее). Болею не больше чем все остальные.

не знаю что там с питерской энергией, неделю как оттуда вернулась Там все спят. Просто сонное царство какое то

У меня в детстве (3 класс) неожиданно стали увеличенными лимфоузлы. Простуда кончилась, а лимфоузлы остались. Походили по врачам немного, толку не было. И успокоились. Больше меня эта проблема не беспокоила, в том что лимфоузлы у меня по жизни чуть увеличены (во время болезней сильнее). Болею не больше чем все остальные.
Да, если ухудшаться не будет, я тоже думаю, что мы успокоимся. Меня беспокоят показатели ОАК, но если в сентябре так все и останется, то забьем на это дело. Пощупали её разные доктора за все места, да и хватит с них такой радости :).

А артериальное давление не низкое? Вообще такое самочувствие для беременности достаточно характерно. Я тоже мучалась, особенно в первом триместре. Собственно, так я и поняла, что снова беременна, по слабости. А уже потом поняла, что задержка действительно есть:)

А артериальное давление не низкое? Вообще такое самочувствие для беременности достаточно характерно. Я тоже мучалась, особенно в первом триместре. Собственно, так я и поняла, что снова беременна, по слабости. А уже потом поняла, что задержка действительно есть:)
Давление снизилось, но не критично 110/70, 105/65 - вполне нормально. Первый триместр я ваще влежку лежала. Токсикоз, слабость, все бесят :). Сейчас самое время отжигать - брюхо ещё не большое, а токсикоза уже нет. Потом-то все, крики-вопли-сиськи-памперсы. Но на отжиг что-то не хватает сил :(.

А мы сделали внешний доступ к нашей нутрийной вебкамере! Вот, по ссылке http://steelway.ddns.net:65484/videostream.cgi?user=operator&pwd=opernutria2016 Лучше смотреть днем, тк разрешение хорошее, картинка цветная, а ночью только инфракрасное изображение. Завтра застелим новое сено (старое убрали) и будет красота! Варя вот-вот родит, сами роды шансов увидеть мало, тк родает в домике, а вот совсем мелких нутрят - вполне.

Нутрийная камера, хыыы!
Вот если бы Вы сделали внешний доступ к домашней вебкамере-вот эт я понимаю!!!:D:D:D
Сорри, шутка (отравлена клипом Шнура "В Питере пить"!)

А, значит, я не одна такая. Лень жуткая, работать надо, а не то, что не хочется, прямо не можется. Все откладываю, в тч срочные задачи, вру заказчикам, мол, все отправили, все готово, а сама валяюсь-валяюсь-валяюсь.

Если это массовое явление, то ничего не сделаешь, даже целебные ***дюли не помогут. какая-то хрень с окружающей средой.
У меня то же самое один в один. Свалила на море - отпустило :-)
В Мск прямо все из-под палки, пакет с вещами 3 недели после поездки стоял, не могла заставить себя разобрать.

А мы сделали внешний доступ к нашей нутрийной вебкамере! Вот, по ссылке http://steelway.ddns.net:65484/videostream.cgi?user=operator&pwd=opernutria2016 Лучше смотреть днем, тк разрешение хорошее, картинка цветная, а ночью только инфракрасное изображение. Завтра застелим новое сено (старое убрали) и будет красота! Варя вот-вот родит, сами роды шансов увидеть мало, тк родает в домике, а вот совсем мелких нутрят - вполне.
Какая прелесть!
Мечтаю своих так поставить под наблюдение. Но с учетом наших "специалистов" довольствуюсь только в обычном режиме. И то - через раз:(

У меня то же самое один в один. Свалила на море - отпустило :)
В Мск прямо все из-под палки, пакет с вещами 3 недели после поездки стоял, не могла заставить себя разобрать.
Кстати, про море неплохая идея. Мы хотим в Крым поехать, но в сентябре, ибо сейчас толпы и жара. Не на пляж, но и не в вояж по всему полуострову, как в прошлый раз. В Керчи побыть, съездить на заброшенную АЭС, в Судаке - Новом Свете -Ялте потусоваться. В Севастополе тоже. И домой. На машине все, не зря ж мы эту маршрутку (Старекс) купили.

Какая прелесть!
Мечтаю своих так поставить под наблюдение. Но с учетом наших "специалистов" довольствуюсь только в обычном режиме. И то - через раз:(
На самом деле, камера - не что иное, как видеоняня :). Ставится элементарно, к ней идет приложение. Она вращается и передаёт звук в две стороны. Сложно сделать внешний доступ (из Интернета) и кэшировать видео, а базовую настройку, если есть вайфай - вполне по силам любому разбирающемуся товарищу.

Сверху