Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Брат только вернулся из Крыма, ездили компанией на машинах. Довольный как слон.

у меня дочь только оттуда, позавчера приехала. Очень довольная Была в Севастополе

мы хотим ехать, когда уже все назад поедут,ну и плюс сейчас, говорят, все намного лучше с паромами стало.
Вы же с детками собираетесь? Тогда у вас льгота. Без очереди и в кассы и на паром. Мы только поэтому в Крым пару раз за сезон ездим )) даже электронными билетами можно не заморачиваться

мы хотим ехать, когда уже все назад поедут,ну и плюс сейчас, говорят, все намного лучше с паромами стало.

рат только вернулся из Крыма, ездили компанией на машинах. Довольный как слон.

у меня дочь только оттуда, позавчера приехала. Очень довольная Была в Севастополе

Вы же с детками собираетесь? Тогда у вас льгота. Без очереди и в кассы и на паром. Мы только поэтому в Крым пару раз за сезон ездим )) даже электронными билетами можно не заморачиваться

блин, так все радужно. прям думаю теперь, не скататься ли в сентябре...

С электронными билетами, а дальше многодетным по встречке вместе с автобусами, очень быстро! 11 июля ехали в Крым, послезавтра стартуем обратно. Народу очень много везде, и жара....

Прямой эфир с нутриями очень интересно, спасибо)))

Последнее редактирование:
С электронными билетами, а дальше многодетным по встречке вместе с автобусами, очень быстро! 11 июля ехали в Крым, послезавтра стартуем обратно. Народу очень много везде, и жара....
А как сервис? Читаю в Интернете либерастичечкие набросы, мол, все говно, за бешеные бабки прямо в рожу плюют и пр. Надеюсь, что э о именно набросы.

Когда мы были в 2014, сразу после воссоединения, нас буквально на руках носили. Цены были смешные на все. Понимаю, что сейчас и цены другие, и эмоции поутихли, плюс все-таки наш курортный менталитет - нарубить бабла с отдыхашек по-бырому - вряд ли прямо сразу куда-то делся. Вот и хочется спросить про впечатления людей, которые только что оттуда. Если впечатления еще и с информацией по местам, где жили, и примерному баблу, то им просто цены не будет :). Мы совершенно не любители бегемотствовать или чтобы прямо сервис 5*, хочется просто чтобы весело и достойно.

:) Я вместо того чтобы работать, все время переключаюсь, смотрю чем занимается Варя. Самое смешное, как она задней лапкой начесывает пузико.

мы были май-июнь 2015, были и с туром, и потом еще сами оставались. снимали жилье в Судаке 2 ночи-Гостевой Дом Артемий (1 774 руб.), Алушта 1-Гостевой Дом Мечты Сбываются(1 848 руб.), и основное в Ялте 5 ночей-Отель Олива(8 632 руб.). Самое нормальное место было в Судаке. Оливу вообще стоит забыть, как страшный сон.

мы были май-июнь 2015, были и с туром, и потом еще сами оставались. снимали жилье в Судаке 2 ночи-Гостевой Дом Артемий (1 774 руб.), Алушта 1-Гостевой Дом Мечты Сбываются(1 848 руб.), и основное в Ялте 5 ночей-Отель Олива(8 632 руб.). Самое нормальное место было в Судаке. Оливу вообще стоит забыть, как страшный сон.
Спасибо огромное! Прямо со ссылками - здорово!

:) Я вместо того чтобы работать, все время переключаюсь, смотрю чем занимается Варя. Самое смешное, как она задней лапкой начесывает пузико.
Сейчас к нам почти доехало сено, выгрузим, разложим и будет ваше класс. Мелкие в нем роют норы и шныряют там. А Варя должна вот-вот родить.

Да не за что. В Алуште были некоторые подводные камни, собственно вот наш отзыв с букинга:

-"о том что придется босиком ходить от входной двери к номеру надо предупреждать заранее или сменку выдавать, сами, в тапках ходят, брезгуют. и еще расчет не по офиц. курсу а по произвольному, например был 63,1, а округлили до 65! и еще залог взяли, про который нигде не указано."

+"хорошие номера с качественным ремонтом, рядом троллейбусная станция, до пляжа и парка буквально 3-5 минут неспешной прогулки. можно рекомендовать"

Цены Московские, на все. Сервис так себе, хотелось бы получше, но в рожу не плюют. А в общем терпимо.

С сервисом местами беда это да, например меня в ступор повергли автовокзалы Судака и Ялты.

"собрались мы ехать из судака в Алушту, пришли на вокзал, работает 2 окна, в одном продают только на Симферополь, в другом на остальные направления. программа виснет постоянно, очередь, билеты то купили, но оказалось еще надо оплачивать багаж, меня о нем не спросили, а я и не знала, что за него платить надо, не езжу я в автобусах,это еще очередь стоять. оптом мы решили сдать вещи в камеру и пойти прогуляться, это третий раз очередь, но уже в другую кассу.... а после этого начался квест, под названием "Найти работника камеры хранения, чтобы сдать багаж"..."

В Ялте тоже было весело, люди приходят в справочную узнать что-то, а им говорят ничего не знаю, у меня программа не работает, интернета нет, приходите завтра... занавес.
Проблема была и с деньгами, сберовские карты там не работали, можно было или валюту менять, или переводом, но с этим тоже вышел казус, там говорят один вид перевода, у нас в городе девочка в банке почему-то решает делать другим, хотя ее конкретно сказали, что надо... вообщем деньги 2 дня получали.
Но в тоже самое время на Ай-Петри понравилась столовая, которая от канатной дороги, у них зимняя крытая дорога, и открытая летняя. Это конечно шикарно на летней сидеть, она почти на самом краю, вид шикарный и еда вкусная с нормальным ценником

Это конечно шикарно на летней сидеть, она почти на самом краю, вид шикарный и еда вкусная с нормальным ценником
Ой я там тоже была, давно, еще до воссоединения. Мне тоже это кафешка понравилась - дух захватывает, и облака прямо на уровне глаз проплывают.

----------
Аааа, Онуфрий вышел на сенко.

Сверху