Tattankaa Yo
Pro
Только у меня по ссылке целая страничка китайских иероглифов выходит?:-(
мы хотим ехать, когда уже все назад поедут,ну и плюс сейчас, говорят, все намного лучше с паромами стало.)))
паромом собираетесь ехать? не боитесь встать?
Сейчас поверила - все нормально, показывает Варин толстый бок в домике, а в другом - маленький кусок Онуфриного носа торчит.Только у меня по ссылке целая страничка китайских иероглифов выходит?:-(
Только у меня по ссылке целая страничка китайских иероглифов выходит?:-(
Вы же с детками собираетесь? Тогда у вас льгота. Без очереди и в кассы и на паром. Мы только поэтому в Крым пару раз за сезон ездим )) даже электронными билетами можно не заморачиватьсямы хотим ехать, когда уже все назад поедут,ну и плюс сейчас, говорят, все намного лучше с паромами стало.
мы хотим ехать, когда уже все назад поедут,ну и плюс сейчас, говорят, все намного лучше с паромами стало.
рат только вернулся из Крыма, ездили компанией на машинах. Довольный как слон.
у меня дочь только оттуда, позавчера приехала. Очень довольная Была в Севастополе
Вы же с детками собираетесь? Тогда у вас льгота. Без очереди и в кассы и на паром. Мы только поэтому в Крым пару раз за сезон ездим )) даже электронными билетами можно не заморачиваться
С электронными билетами, а дальше многодетным по встречке вместе с автобусами, очень быстро! 11 июля ехали в Крым, послезавтра стартуем обратно. Народу очень много везде, и жара....мы хотим ехать, когда уже все назад поедут,ну и плюс сейчас, говорят, все намного лучше с паромами стало.
А как сервис? Читаю в Интернете либерастичечкие набросы, мол, все говно, за бешеные бабки прямо в рожу плюют и пр. Надеюсь, что э о именно набросы.С электронными билетами, а дальше многодетным по встречке вместе с автобусами, очень быстро! 11 июля ехали в Крым, послезавтра стартуем обратно. Народу очень много везде, и жара....
Спасибо огромное! Прямо со ссылками - здорово!мы были май-июнь 2015, были и с туром, и потом еще сами оставались. снимали жилье в Судаке 2 ночи-Гостевой Дом Артемий (1 774 руб.), Алушта 1-Гостевой Дом Мечты Сбываются(1 848 руб.), и основное в Ялте 5 ночей-Отель Олива(8 632 руб.). Самое нормальное место было в Судаке. Оливу вообще стоит забыть, как страшный сон.
Сейчас к нам почти доехало сено, выгрузим, разложим и будет ваше класс. Мелкие в нем роют норы и шныряют там. А Варя должна вот-вот родить.Я вместо того чтобы работать, все время переключаюсь, смотрю чем занимается Варя. Самое смешное, как она задней лапкой начесывает пузико.
Ой я там тоже была, давно, еще до воссоединения. Мне тоже это кафешка понравилась - дух захватывает, и облака прямо на уровне глаз проплывают.Это конечно шикарно на летней сидеть, она почти на самом краю, вид шикарный и еда вкусная с нормальным ценником