Major Kusanagi
Pro
Варя РОДИЛА! Или ещё в процессе, тк нутрят всего 6 и все белые (картридж кончился). Родились под утро, сидят вместе с мамой, только носы торчат. Сейчас камеру разверну на домик
Родились под утро, сидят вместе с мамой, только носы торчат.
Я думаю, сегодня если и полезут, то к вечеру. А вот завтра уже будут вылезать.Никого нет(
Все, утащила я мерзавца Онуфрия к нам в ванную, несмотря на протесты мужа и самого Онуфра. Пошел он нафиг, она только родила, а он уже пристраивается! И за шкирку ее дерет, и из бассейна тащит. Мокрая крыса, тоже мне, мачо.эфир не для дневного просмотра пошел
Сдохнет от тоски - я серьезно. нутрий не кастрируют. Я тут писала раньше, что вариантов у нас 3: вазэктомия (сложно и болезненно), ОГЭ для Вари (проще, но будут вечные склоки между ними) и отсадка самца на определенное время. В ванную - это, конечно, перебор, мне сейчас просто его некуда было унести, кроме как туда.Так может кастрировать его да и всё? И правда. Зачем нутрия в ванной. )))
- женская солидарность.голосую а вазэктомию. ему, значит, болезненно, а варе после родов секс прям в кайфушечку?