Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Ой, спасибище огромное за возможность наблюдать за такой милотой, улыбаться начинаю сразу, как только перехожу по ссылке

На необрезанной видна кормушка. При обрезании она режется. По факту, если по краю подставки провести линию, параллельную границе картинки и по этой линии обрезать снизу, то получится то, что остается у меня. В принципе, могу сейчас скрин закинуть. Надо?
Оль, с мобильного устройства смотришь или с компьютера?

малышня вылезла :) у них ушки что ли черненькие?
Двое полностью белых, с розово- коричневыми ушами, а четверо с чёрными ушами, из них один с чёрным пятном на попе, один с более чёрным хвостом и заушьем, а двое почти без чёрного.

Быстрей, все смотрите по ссылке на вебкамеру! Там нашествие нутрий!:eek:

П.С. Вот интересно получается, что дети от помёта к помёту такие разные получаются по цвету.:)

П.С. Вот интересно получается, что дети от помёта к помёту такие разные получаются по цвету.:)
Мы в этот раз закономерно ожидали снова чёрных, белых и палевых. А у Вари и вправду картридж кончился - одни белые :).

Кстати, Варя у нас рожает точно по знаменательным датам - первый приплод за день до Ангелининого ДР, второй - на мои именины, а эти - за день до Вовиного ДР.

Мы в этот раз закономерно ожидали снова чёрных, белых и палевых. А у Вари и вправду картридж кончился - одни белые
Вот поэтому я не верю в дубль-помёты собак и лошадей.;)
Кстати, Варя у нас рожает точно по знаменательным датам - первый приплод за день до Ангелининого ДР, второй - на мои именины, а эти - за день до Вовиного ДР.
Бедная Варя! Терпит, дату выгадывает.:D

Не знаю, до сегодняшнего дня показывало нормально. Ну, типа не загружалось до конца.))

Да, по большому счету, тут и у меня что-то может быть. Были уже раз траблы с браузером. Ни у кого не было, а у меня были. Потом само прошло. Такое ощущение, что рукожопы от гугла что-то в очередной раз "улучшили", но не всем сразу это "улучшение" выдали. А потом им по голове настучали и они исправили косяк.
Сейчас вот пока индикатор загрузки крутится. Не знаю, надолго ли. Мне сейчас все равно с кобылой бы погулять выйти.
Ну, вот, опять "загрузилось". Я и нажимаю на обносить, если хочется посмотреть.

Сверху