Чернопоп самый смелый . Варя лежит с выражением лица "ну вот опять...".Чернопоп такой смелый!
Оль, с мобильного устройства смотришь или с компьютера?На необрезанной видна кормушка. При обрезании она режется. По факту, если по краю подставки провести линию, параллельную границе картинки и по этой линии обрезать снизу, то получится то, что остается у меня. В принципе, могу сейчас скрин закинуть. Надо?
Двое полностью белых, с розово- коричневыми ушами, а четверо с чёрными ушами, из них один с чёрным пятном на попе, один с более чёрным хвостом и заушьем, а двое почти без чёрного.малышня вылезла у них ушки что ли черненькие?
Мы в этот раз закономерно ожидали снова чёрных, белых и палевых. А у Вари и вправду картридж кончился - одни белые .П.С. Вот интересно получается, что дети от помёта к помёту такие разные получаются по цвету.
С компа.Оль, с мобильного устройства смотришь или с компьютера?
Вот поэтому я не верю в дубль-помёты собак и лошадей.Мы в этот раз закономерно ожидали снова чёрных, белых и палевых. А у Вари и вправду картридж кончился - одни белые
Бедная Варя! Терпит, дату выгадывает.Кстати, Варя у нас рожает точно по знаменательным датам - первый приплод за день до Ангелининого ДР, второй - на мои именины, а эти - за день до Вовиного ДР.
Тогда вообще странно. Но судя по всему, это твои настройки, у меня с мобилы глючит, а с компа показывает нормально. ПечальС компа.
А Ctrl+F5 нажимала, кэш чистила? Я в настройках самой камеры ничего не меняла.Не знаю, до сегодняшнего дня показывало нормально. Ну, типа не загружалось до конца.))