Наш зоопарк, Онуфрий RIP

А не может быть такого поведения потому, что Онуфрия на время отсадили, а потом вернули обратно? Мол, "чужак" на территории, "Я тебя не знаю"...

Офигеть звуки! А уж соседи-то поди как рады!:D
Забавные зверухи! Я б взяла было бы куда. А еще я сег мини-поросенка гладила. Тоже хочу!:D Вот бы всех и в квартиру!!:D

А не может быть такого поведения потому, что Онуфрия на время отсадили, а потом вернули обратно? Мол, "чужак" на территории, "Я тебя не знаю"...
Да не, они ж не дикие, тем более, живут вместе давно. Такая фигня уже была после прошлых родов. Сегодня Варешна вроде успокоилась.

Офигеть звуки! А уж соседи-то поди как рады!:D
Забавные зверухи! Я б взяла было бы куда. А еще я сег мини-поросенка гладила. Тоже хочу!:D Вот бы всех и в квартиру!!:D
Микропиги прекрасны, я тоже такого хочу :). А соседи у нас сами местами орут громче нутрий. Очень хорошие люди, но дети у них писец кричат. Причём детям уже лет 7-10 (их двое), но, блин, орут постоянно. Не в смысле плачут, а в смысле очень громко между собой общаются. Я даже сначала думала, может, слабослышащие. Дети все любят повопить, но не все время же.

верещат нутрии совершенно зачетно!:confused: услышав такие звуки, никогда бы не подумала, что это нутрии!!
Так они ругаются между собой. Ещё есть общение таким басовитым мммммм разной продолжительности, общение с людьми (другое), выражение недовольства и пр.

Вот, кстати, сказал бы мне кто-нибудь несколько лет назад, что я буквально влюблюсь в свиней.

А я - в коз.
crazy.gif

Ну, козы тоже хороши. Я тут, понаблюдав за ними, прикололась, что свиньи - аналог собак, а козы - кошек. Теперь вот знаю, почему кошки любят головой бодаться.:D
Ща мы Машу еще и на свиней с козами раскрутим.

Ехала в зоопарк на приём, тк без ежедневных капельниц он плохел на глазах, на скорости 150 рвануло колесо, кое-как выровняла до обочины, потом ждала эвакуатор, ехали в шиномонтаж, умер пока ждала, что машину сделают. Вскрывать не буду, сейчас похороним. Очень был умный ящер.

Жаль зверя, но что поделать.

Тех.момент
2016-08-05_150449.jpg

Похоже, камера начинает глючить в этом положении. По крайней мере, в прошлый раз было так же. И эта вот кормушка когда режется, когда нет. Вчера камера была в других положениях, работало все нормально. А сейчас вот опять "загрузилось полностью".

Глипа жалко :(

А что на 150 до обочины доехала - это прям отлично!!! Колесо это очень, нет, ОЧЕНЬ неприятно....

Сверху