Ну...по примеру многих, кто приехал с области и учился со мной. Многим крышу сносит от отсутствия родителей и любого контроля. Про пьянки в общаге я ваще молчу.А сменив обстановку на институтскую - результаты получаются совсем другие. Поэтому этим категориям нужны льготы на поступление и это совсем не значит, что специалист получится хуже чем из 300 бального кавказца.
нет, не так. Льготник занял чье-то место. Пример: есть 12 бюджетных мест. На него пошли 2 человека по льготам. Осталось 10 мест. И еще квота 2 места для жителей Крыма. Осталось 8. И на эти 8 мест идут все остальные.Ну, льготники не заняли чье-то место, они заняли своё, льготное место. А на остальные места - конкурс. Не так?
Они все инвалиды?Ну...по примеру многих, кто приехал с области и учился со мной. Многим крышу сносит от отсутствия родителей и любого контроля. Про пьянки в общаге я ваще молчу.
И заметьте))) Это происходит с благополучными детьми, которым родители рассказали что им положено ВО, а не льготники для которых общага с пьянками - реально улучшение жилищных условий по сравнению с тем что творится дома.Ну...по примеру многих, кто приехал с области и учился со мной. Многим крышу сносит от отсутствия родителей и любого контроля. Про пьянки в общаге я ваще молчу.
Пьянки и общага учёбе не помеха.Ну...по примеру многих, кто приехал с области и учился со мной. Многим крышу сносит от отсутствия родителей и любого контроля. Про пьянки в общаге я ваще молчу.
плохая у вас математика. Есть два места для льготников, два для крымчан и 8 бюджетных. Андестенд?))))Пример: есть 12 бюджетных мест. На него пошли 2 человека по льготам. Осталось 10 мест. И еще квота 2 места для жителей Крыма. Осталось 8. И на эти 8 мест идут все остальные.
Это не такплохая у вас математика. Есть два места для льготников, два для крымчан и 8 бюджетных. Андестенд?))))
В этом году у нас было льготников больше чем в прошлом году, тогда их было совсем мало. Как правило, у льготников низкие результаты ЕГЭ. Специально подлинность документов мы не проверяли. То, что положено по закону, то они нам и предоставляли. Если бы такая ситуация рассматривалась, то нужно делать определенный процент (для льготников) и конкурс среди них устраивать», — заявила РИА Новости ответственный секретарь приемной комиссии Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов (СПбГУЭФ) Ирина Егорова.
Я очень хотела поступить в Санкт-Петербургский институт Кино и Телевидения на массовые коммуникации (СПбГУКиТ). По моему мнению, это был самый хороший выбор. Общалась с ректором, очень приятный человек, рассказал, что в прошлом году было 224 балла, в принципе, мне хватало для прохода на бюджет. Теперь, смотря списки, из которых на 15 бюджетных мест 14 льготников плюс один целевик… мне просто страшно! И баллы у них…130! Очень обидно за себя и за ребят, которые также не поступили туда», — пишет абитуриентка СПбГУКиТ
эээ.Это не так