Да-да-да. Мне все говорят, вот Ангелине повезло, в институт нахаляву поступит (у нее статус ребенка-сироты). А я все думаю, ну поступит, а учиться-то как будет, если началку в подмосковной средней школе тянет с трудом? Нафига ей вуз, если ничего не изменится?Сироты
а за счёт чего? появляются как волшебству учебники или родители перестают мешать? уходит болезнь?Я не знаю, может у Вас там табуны розовых единорогов, но еще раз, у перечисленных категорий часто есть объективные причины плохой учебы (отсутствие учебников, мешают родители/сестры-братья, просто места нет где учиться, болезнь и т.д.)
А сменив обстановку на институтскую - результаты получаются совсем другие. Поэтому этим категориям нужны льготы на поступление и это совсем не значит, что специалист получится хуже чем из 300 бального кавказца.
Да-да-да. Мне все говорят, вот Ангелине повезло, в институт нахаляву поступит (у нее статус ребенка-сироты). А я все думаю, ну поступит, а учиться-то как будет, если началку в подмосковной средней школе тянет с трудом? Нафига ей вуз, если ничего не изменится?
к неё надо очень готовится Тут скорее надо ею жить.Но к ней тоже надо готовиться
перчатки годные)Каждый вечер у нас война - Стур категорически против возвращения домой. А тк в нем 10 кило и почти 2 метра с хвостом плюс огромная пасть, это превращается в реальную битву.
Класс! Я почему-то не думала, что они разбираются в причинно-следственных связях. А людей различают?Каждый вечер у нас война - Стур категорически против возвращения домой. А тк в нем 10 кило и почти 2 метра с хвостом плюс огромная пасть, это превращается в реальную битву.
даже улитки прекрасно разбираются в причинно следственных и распознают свой чужой)Класс! Я почему-то не думала, что они разбираются в причинно-следственных связях. А людей различают?
Мы настоящие сварщики! А пасть заценила?перчатки годные)
Конечно различают, а как же. И все отслеживают, он как только видит, что к терру муж подходит, сразу встает в боевую стойку, разевает пасть и начинает бить хвостом.Класс! Я почему-то не думала, что они разбираются в причинно-следственных связях. А людей различают?
пасть офигительная) не хотела бы туда попасть)А пасть заценила?
Я в позапрошлом году как-то заехала в ветакадемию нашу и посмотрела какие предметы там требуются по ЕГЭА сейчас в мед надо, чтобы математика, получается тоже на 90 баллов была? Блин, я б не поступила...