Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Слушайте, как вы успеваете все читать-то? Вы прям мега-скоростные поглотители интернета, я до певца-то раз в месяц доползаю. (((

Слушайте, как вы успеваете все читать-то? Вы прям мега-скоростные поглотители интернета, я до певца-то раз в месяц доползаю. (((
я болела, три дня лежала в лежку, только и могла, что читать форум и смотреть олимпиаду.))))

я болела, три дня лежала в лежку, только и могла, что читать форум и смотреть олимпиаду.))))
Зависть отменяется, болеть я не очень желаю.
Я желаю в Псков на ан-24, изворачиваюсь как могу, до Питера Сибирью, а от Питера в Псков этой бней.

Кать, у меня день до стыковке в Питере, 2 числа. Конечно я буду счастлива тебя увидеть.

Позавчера были с Онуфрием у ратолога, тк стресс и Варины покусы вызывали у меня опасения. Оказалось, что не зря. В целом, он здоров, но кусаные раны загноились и пришлось его наркозить и все чистить. Теперь колем антибиотики. Онуфру это крайне не нравится, он страдает, но терпит. После укола очень обиженно прячет нос.

Пусть поправляется. А ратолог не смог объяснить, какой демон вселился в Варю и какого экзорциста звать надо?

Сверху