Strela
Pro
Он меня чтоль выкладывает или просто имеет просторные формы?кушает, судя по всему, тоже хорошо и много))
Он меня чтоль выкладывает или просто имеет просторные формы?кушает, судя по всему, тоже хорошо и много))
и формы с годами хорошо опросторились, и продукт переработки скушанного в вентилятор летит ровным нескончаемым потоком))))Он меня чтоль выкладывает или просто имеет просторные формы?
в данный момент, к счастью, нигде. обеденный перерыв, видимо.где летит то?))
я болела, три дня лежала в лежку, только и могла, что читать форум и смотреть олимпиаду.))))Слушайте, как вы успеваете все читать-то? Вы прям мега-скоростные поглотители интернета, я до певца-то раз в месяц доползаю. (((
Зависть отменяется, болеть я не очень желаю.я болела, три дня лежала в лежку, только и могла, что читать форум и смотреть олимпиаду.))))
а в гости?!Я желаю в Псков на ан-24, изворачиваюсь как могу, до Питера Сибирью, а от Питера в Псков этой бней.
Всё таки он прекрасен !!!Стур категорически против возвращения домой.
в данный момент, к счастью, нигде. обеденный перерыв, видимо.
в "выездке и фейсбуке", напримерБлин.. а где летело?)))
ааав "выездке и фейсбуке", например
Ну мы там недалеко от аэропорта, так что тоже будем с таххой оч рады!Кать, у меня день до стыковке в Питере, 2 числа. Конечно я буду счастлива тебя увидеть.
Бозе-з-мой и ни разу не скажешь, что он может быть таким грозным брутальным мужЧиной. Выздоровления скорейшего Онуфрию.После укола очень обиженно прячет нос.
Нет, но я предполагаю, что это послеродовой психоз. Сейчас они вполне мирно сосуществуют.Пусть поправляется. А ратолог не смог объяснить, какой демон вселился в Варю и какого экзорциста звать надо?