Наш зоопарк, Онуфрий RIP

И вообще я могу в жару голая спать, например. Или в ночнушке, простите, без трусов. Кровать у меня большая, но как бы ребенка туда пускать...

ну мне тут в одном дневнике на нашем форуме несколько вполне вменяемых и весьма неглупых дам сказали, что пускать девочку в свою кровать в 10-16 лет это нормально, так ей хорошо и уютно становится..
ну смотря в каком формате пускать)

ну смотря в каком формате пускать)
Вер, в абсолютно нормальном формате, да и дамы нормальные. Но сам факт я считаю неправильным. Ребенок 10+ лет он уже априори самостоятелен и это отдельная личность. В физиологическом смысле в том числе. Я с мамой спала лет до 12, тк места в 40 кв м было мало (хотя на самом деле, имхо, мама со своей гиперопекой это поведение крайне поощряла, а папу посылала подальше, мол, храпит сильно), и потом у меня были проблемы спать с мужем. Не в смысле секса, а в смысле совместного спанья в одной кровати. Я на самом деле очень не люблю бабские сюси-муси, возможно, мои девочкам этого не хватает. Я и чрезмерный тактильный контакт люблю только с мужем - все эти "на коленочки", "обнимашечки" и пр, но от девок терплю, ибо им это надо. А вот спать вместе - нет.

не. я про другой формат) пустить дочь в постель утром когда муж и уже свалил на работу. а дочке хочется пошептаться это норм. Пускать её именно спать к себе в постель это уже перебор. Даже если она болеет. Я тогда лучше к ней приду

И вообще я могу в жару голая спать, например. Или в ночнушке, простите, без трусов. Кровать у меня большая, но как бы ребенка туда пускать...
Сама такая. И вообще- спальня- это личное пространство каждого. У девчат- какой по комнате. Не было бы комнат- у каждой по кровати.
У меня дети спали отдельно с рождения. В кроватке. И никаких постелей.
А так- если просто лежу , не сплю- девчат с собой зазываю- вместе телик посмотреть или беседы какие вести . А потом- каждая по своим кроваткам .
когда они были маленькие было в одном случае неудобно- когда были в гостях. Спали вместе. И ребенок привыкший спать отдельно, не мог уснуть, когда рядом кто-то спит:(

а нигде нельзя однозначно. Везде и всегда есть исключения Но система она плохо заточена под исключения. Тут даже не скажешь к сожалению. потому что по другому быть не может в системе.

развидь мне это срочно...
И ждать того светлого дня, когда система станет готова?

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
Или рассказ о понтах и глупости из них следующей.
Был частный форум у девочки Насти с ником Nastenok, для любителей рв-породы. Сама Настя ну прямо скажем ездить умеет не очень, зато теоретическую базу под свои домыслы подводит обширную. И следует принципу, чем круче самопозиционирование, тем лучше ты выглядишь.
А тут дело такое, когда самокритика отсутствует, верхом садиться даже не надо. Если в плане спорта, потому что главный враг спортсмена, это самооправдывание. Типа "она не бежит", "на разминке был плохой грунт", "что-то гремело" и так далее. Не надо говорить разумным людям, что всегда и во всех наших спортивных косяках виноваты мы на 99 процентов и окружающая действительность на оставшийся процент.
Если лошадко не бежит, значит хреново товарищ спортсмен ее готовил.
Короче не ошибается тот, кто ничего не делает, но кто делает и прет неверной дорогой, тот еще хуже.

Последнее редактирование:
А в жизни своей Настя проехала пару раз ровно по диагонали, чем сама себе присвоила звание автора пособия "Как выездить лошадь правильно".
Это призказка. Сказка будет впереди.
Собралось нас у Насти на форуме любителей рв породы много, причем спортсмены писали, всякие разные, ну и сочувствующие. Обсуждали реалии современной выездки так сказать. А Настя ко всем была бобра, пока на хвост ее некомпетентному мнению пару раз не наступили. Начали мы с Кириллом, ну и кое-кто продолжил. В пределах разумного.
Рассердилась на нас Настя, написала сразу новые правила, начала посты править и банить всех подряд.
Ну нам-то ее бан до высокого фонаря, мы как бы не сильно обидчивые собственно.
Зато у нас теперь есть спорт-хорз, а у Насти база вымирающей породы, понты и форум на котором если кто раз в месяц кто напишет, то радости на полгода следующие будет.

Что то я не замечала за Настей никаких амбиций в плане выездки и работы с лошадьми. Занимается человек со своей лошадью и ухаживает за несколькими другими, спасенышами кстати с завода, никому дорогу не переходила в плане обучения кого-либо. Так что зря вот так просто клепать поклепы. А товарищ К известный редкостный плохой человеком не назовешь. Если его там забанили - правильно, за дело.
Сайт и форум работают, результаты регулярно вешают. То, что энтузиазма убавилось, так у многих убавилось, ибо везде и всегда работать тяжело и, когда нет должной отдачи, силы утихомириваются))))

13321635_1034428026642742_7960239137377037655_n.jpg

Рита, а ы не застала трактат о выездке спортивной лошади, авторства Насти, котрая в своей жизни детскую езду проехала?
Ну собственно спор ни о чем, если ты там раз в месяц пишешь, это конечно делает форум живым, особенно учитывая, что им ТИЦ обнулили недавно.
http://www.equestrian.ru/sport/riders/30080
Ну и фото, прям совсем не смешно, я тебе ребенка, который второй раз влез, так отсниму, что на ОИ прям отправляй. Мы это все знаем.

А Кириллмихалыч, в отличие от тех, кто лупит понты на ровном месте, вон до Кубка Президента доехал. Не выиграл, в призы не попал, но был, а не зад отсиживал на скамейке, отвешивая ценные комментарии.

Лен, вот честно, какое тебе дело жив чей то сайт или нет?)) кто как работает чужих лошадей и снимается на фото?)))

Мне до работы лошдей этой командой дела нет, мы говорили о политике администрации сайтов и ее последствий. Пример Насти осень показателен. Был форум и нету.
А про Настины умения я упомянула в свете ее решений банить всех, кто не согласен с лично ее мнением в вопросе, в которым экспертом она не является. Получилось как в группах у девочек в соц.сетях.
Рит, меня вообще удивляет, что тебя удивляет этот пример, есть еще такой же тебе знакомый. С теми же последствиями, а там вообще у человека кони шикарные на самом деле.
А вообще модерировать нужно, но в рамках существующих правил и желательно без двойных стандартов. Это правда не всегда и не везде получается.

то ли долбанутые на форуме не выживают
Судя по теме с "двух недельным же ребенком", здесь не выживают.

пускать девочку в свою кровать в 10-16 лет это нормально
Ну, я до 10 лет точно с мамой спала. Потому что во второй комнате спала сестра и там места не было. Как сестра замуж вышла и освободила жилплощадь, так я туда и смылась. Всем сразу стало хорошо. До сих пор терпеть не могу спать с кем-то, кроме кошек.
Пример Насти осень показателен. Был форум и нету.
Народ, не ссорьтесь. Гораздо показательнее форум не к ночи будь помянутого. Там такое оживление, что он на Проконях постоянно тусуется, ибо у себя смертельно скучно.

Сверху