Major Kusanagi
Pro
И вообще я могу в жару голая спать, например. Или в ночнушке, простите, без трусов. Кровать у меня большая, но как бы ребенка туда пускать...
О_о...Да вон же прям первая ссылка
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?p=582203#p582203
Любую идею можно довести до абсурда
ну смотря в каком формате пускать)ну мне тут в одном дневнике на нашем форуме несколько вполне вменяемых и весьма неглупых дам сказали, что пускать девочку в свою кровать в 10-16 лет это нормально, так ей хорошо и уютно становится..
Вер, в абсолютно нормальном формате, да и дамы нормальные. Но сам факт я считаю неправильным. Ребенок 10+ лет он уже априори самостоятелен и это отдельная личность. В физиологическом смысле в том числе. Я с мамой спала лет до 12, тк места в 40 кв м было мало (хотя на самом деле, имхо, мама со своей гиперопекой это поведение крайне поощряла, а папу посылала подальше, мол, храпит сильно), и потом у меня были проблемы спать с мужем. Не в смысле секса, а в смысле совместного спанья в одной кровати. Я на самом деле очень не люблю бабские сюси-муси, возможно, мои девочкам этого не хватает. Я и чрезмерный тактильный контакт люблю только с мужем - все эти "на коленочки", "обнимашечки" и пр, но от девок терплю, ибо им это надо. А вот спать вместе - нет.ну смотря в каком формате пускать)
Сама такая. И вообще- спальня- это личное пространство каждого. У девчат- какой по комнате. Не было бы комнат- у каждой по кровати.И вообще я могу в жару голая спать, например. Или в ночнушке, простите, без трусов. Кровать у меня большая, но как бы ребенка туда пускать...
И ждать того светлого дня, когда система станет готова?а нигде нельзя однозначно. Везде и всегда есть исключения Но система она плохо заточена под исключения. Тут даже не скажешь к сожалению. потому что по другому быть не может в системе.
развидь мне это срочно...
она не станет. Никогда. Она система, она не может делать отбор по каждому индивидуальноИ ждать того светлого дня, когда система станет готова?
Детей с ОВЗ не один и не два. И число, увы, будет расти.она не станет. Никогда. Она система, она не может делать отбор по каждому индивидуально
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!Рассказать!
Судя по теме с "двух недельным же ребенком", здесь не выживают.то ли долбанутые на форуме не выживают
Ну, я до 10 лет точно с мамой спала. Потому что во второй комнате спала сестра и там места не было. Как сестра замуж вышла и освободила жилплощадь, так я туда и смылась. Всем сразу стало хорошо. До сих пор терпеть не могу спать с кем-то, кроме кошек.пускать девочку в свою кровать в 10-16 лет это нормально
Народ, не ссорьтесь. Гораздо показательнее форум не к ночи будь помянутого. Там такое оживление, что он на Проконях постоянно тусуется, ибо у себя смертельно скучно.Пример Насти осень показателен. Был форум и нету.
Это про Кепку?Там такое оживление, что он на Проконях постоянно тусуется, ибо у себя смертельно скучно.
ну вентилятор у него всегда с собой, и кушает, судя по всему, тоже хорошо и много)))Может он мультиинстременталист, везде успевает?