Очень бедный. Зато мы ему сделали картошки вареной, с маслом, с зеленью и он потом трапезничал в одиночестве. Очень был доволен.Какой трогательный комочек на ручках!
О нет, я адский, злющий, безжалостный колобок! Да и даже не колобок пока - брюхо уже, конечно, есть, но ещё пока не огромное, хотя 6 месяц. Но играй гормон у меня вовсю, просто полная жесть. Я теперь понимаю, как тяжело живётся негативным и желчным людям, и очень их жалею. Обычно мне или пофиг или я отношусь ко всему со здоровым оптимизмом, а сейчас из меня прёт раздражение, негатив и просто все БЕСИТ!!! Кассир медленно пробивает продукты, обычно мне все равно, я понимаю, что работа у неё тяжёлая, если я не спешу, я спокойно подожду и даже постараюсь её поддержать. А сейчас "Что ж за курицу-то посадили, нихрена не умеет, задерживает всех, коза!". На дороге одни придурки, коллеги и партнеры резко стали м*даками, дети просто пипец выбешивают. В общем,Машечка, как твое-то самочувствие? Поди тоже уже колобочек несчастный?
Видимо я периодически беременна, но куда-то все девается.А сейчас "Что ж за курицу-то посадили, нихрена не умеет, задерживает всех, коза!". На дороге одни придурки,
Я тоже вот задумываюсь - или сейчас действительно расплодилось тунеядцев всех видов и у них от безделья крышу рвет (ну вот правда, если бы эти бабы "с утра корову подои, огород прополи, хату вымой, обед приготовь, скотину покорми, детей обиходь", меньше бы у них дури в голове оставалось?), или таких дур и раньше было столько же, просто они свои козюли с соседками обсуждали. Труд все же облагораживает человека и занимает ему мозги, вытесняя дурь. А когда она со своим "засерей" (б*я, что это за слово-то такое?) дома сидит сутками, то вот такая по*бень занимает все ресурсы мозга. А будучи подпитанной извне другими такими же придурошными, это все достигает невероятных высот. И изначально умная женщина в такой ситуации тупеет, а если там мозгов и так немного было...вот бы их в сельское хозяйство
Это утешает . Но потом будет орущий ребёнок, тоже не особо вдохновляет на филантропию . Вова орал сутками, вспомнишь - вздрогнешь.Вы - беременны, это временно
Тут даже сомнений нет. Но вот если бы она работала (по-настоящему, например, в своём хозяйстве, на пооизводстве или каким-нибудь маляром-штукатуром в бригаде), все равно бы эта дурь из неё перла?Прости меня , господи, но я думаю, что у них мозгов и до беременности не было
Вот и я так думаю.Думаю, что нет. Времени на дурь бы не оставалось
Штукатурша уже за...ла, рассказывать сколько раз покакала за выходные ее ненаглядная доця в какой форме и сколько, при том, что я раз 20 говорила, что детей не люблю и слушать про них не желаю НИЧЕГО!!!!Тут даже сомнений нет. Но вот если бы она работала (по-настоящему, например, в своём хозяйстве, на пооизводстве или каким-нибудь маляром-штукатуром в бригаде), все равно бы эта дурь из неё перла?
Гы)))) Вот сегодня - огород, дом, дети, конюшня, жеребцы, работа... и потом на дороге какой то баран сует свою морду, пытаясь влезть передо мной там, где не надо. Ну не мать перемать?ну вот правда, если бы эти бабы "с утра корову подои, огород прополи, хату вымой, обед приготовь, скотину покорми, детей обиходь", меньше бы
Дури не знаю, а вот времени на дурь и ее выражение в мир 100% было б меньше.с утра корову подои, огород прополи, хату вымой, обед приготовь, скотину покорми, детей обиходь", меньше бы у них дури в голове оставалось?