Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Машечка, как твое-то самочувствие? Поди тоже уже колобочек несчастный?

Машечка, как твое-то самочувствие? Поди тоже уже колобочек несчастный?
О нет, я адский, злющий, безжалостный колобок! Да и даже не колобок пока - брюхо уже, конечно, есть, но ещё пока не огромное, хотя 6 месяц. Но играй гормон у меня вовсю, просто полная жесть. Я теперь понимаю, как тяжело живётся негативным и желчным людям, и очень их жалею. Обычно мне или пофиг или я отношусь ко всему со здоровым оптимизмом, а сейчас из меня прёт раздражение, негатив и просто все БЕСИТ!!! Кассир медленно пробивает продукты, обычно мне все равно, я понимаю, что работа у неё тяжёлая, если я не спешу, я спокойно подожду и даже постараюсь её поддержать. А сейчас "Что ж за курицу-то посадили, нихрена не умеет, задерживает всех, коза!". На дороге одни придурки, коллеги и партнеры резко стали м*даками, дети просто пипец выбешивают. В общем,

13592043446463.jpg

Хорошо, что у меня сохранилась самокритика, и я понимаю, что это гормоны, а не истинное положение вещей. Но ведь есть люди, которые так живут. Те самые тетки, которых случайно заденешь в автобусе и получишь потоки говн, те, кто вечно всем недоволен, те, у кого все вокруг козлы и уроды, а жизнь не удалась. Да Боже упаси так жить! Нервная энергия расходуется со страшной силой без какого-либо эффекта. Устаешь немеряно, а дела стоят. Надеюсь, что у меня это скоро пройдёт. Пока же я свела даже деловое общение к переписке, тк не получается у меня грамотно скрывать негативный тон, с друзьями не встречаюсь, детей попросила по минимуму меня беспокоить, короче, ушла в подполье.

ржу))) картинку утащила-буду любоваться. меня и без беременности периодами накрывает)))
как ни странно во время беременности и после как-то не сильно накатывало. Муж только бесил)))) не так сопел, не так храпел и вообще))) Сколько ж у людей времени, что на всяких мамских форумах говны дитячьи выкладывают и обсуждают с наслаждением.... вот бы их в сельское хозяйство:rolleyes:

мы как в Аворору переехали - это стало нашим перманентным состоянием )))

вот бы их в сельское хозяйство
Я тоже вот задумываюсь - или сейчас действительно расплодилось тунеядцев всех видов и у них от безделья крышу рвет (ну вот правда, если бы эти бабы "с утра корову подои, огород прополи, хату вымой, обед приготовь, скотину покорми, детей обиходь", меньше бы у них дури в голове оставалось?), или таких дур и раньше было столько же, просто они свои козюли с соседками обсуждали. Труд все же облагораживает человека и занимает ему мозги, вытесняя дурь. А когда она со своим "засерей" (б*я, что это за слово-то такое?) дома сидит сутками, то вот такая по*бень занимает все ресурсы мозга. А будучи подпитанной извне другими такими же придурошными, это все достигает невероятных высот. И изначально умная женщина в такой ситуации тупеет, а если там мозгов и так немного было...

Вы - беременны, это временно
Это утешает :). Но потом будет орущий ребёнок, тоже не особо вдохновляет на филантропию :). Вова орал сутками, вспомнишь - вздрогнешь.

Прости меня , господи, но я думаю, что у них мозгов и до беременности не было:rolleyes:
Пока можно надеяться, что следующий ребенок будет чисто ангельским: будет кушать, спаать, улыбаться!

Прости меня , господи, но я думаю, что у них мозгов и до беременности не было:rolleyes:
Тут даже сомнений нет. Но вот если бы она работала (по-настоящему, например, в своём хозяйстве, на пооизводстве или каким-нибудь маляром-штукатуром в бригаде), все равно бы эта дурь из неё перла?

Тут даже сомнений нет. Но вот если бы она работала (по-настоящему, например, в своём хозяйстве, на пооизводстве или каким-нибудь маляром-штукатуром в бригаде), все равно бы эта дурь из неё перла?
Штукатурша уже за...ла, рассказывать сколько раз покакала за выходные ее ненаглядная доця в какой форме и сколько, при том, что я раз 20 говорила, что детей не люблю и слушать про них не желаю НИЧЕГО!!!!

При этом доця живет с бабушкой, а любящая мать видит ее в лучшем случае три часа в неделю.

ИМХО, это еще и хорошо промытые мозги на тему "дети цветы жизни, все лучшее детям", когда считается что мать должна целиком отдаться ребенку и ничего кроме него не видеть и не слышать.

ну вот правда, если бы эти бабы "с утра корову подои, огород прополи, хату вымой, обед приготовь, скотину покорми, детей обиходь", меньше бы
Гы)))) Вот сегодня - огород, дом, дети, конюшня, жеребцы, работа... и потом на дороге какой то баран сует свою морду, пытаясь влезть передо мной там, где не надо. Ну не мать перемать?:D:D:D

Сверху