Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Бабушка рассказывала, а она из тех кто в колхозе:подои- накорми- вспаши- палку трудодень получи. Так вот маму мою родила она, прибежав с поля домой на обед, к маленькому сыну.( Есть у меня такая семейная история) Дома родила, отослав сына 3х годков погулять. Пуповину на бантик и...И опять в поле- председателю докладывать куда живот делся, что родила, мол!
И кормили так же. С поля или колхоза разрешалось прибежать, покормить,а следил 3х годовалый брат, даже подушкой душил, от зависти. Ребенок лежит спеленутый. В говне и прочем.( Памперсов не было)..Бабушка говорила , что и рук то дети не знали. Покормила и положила. Вот было у них, таких женщин, время какашки фотографировать? Конечно это тоже атас, так работать...
Это другая крайность. Моя тетя, научный сотрудник в Москве, свою дочь сдала в ясли в месяц, тк надо было работать. ИМХО, это тоже неправильно. Но вот какашки фотографировать - это декаданс. А все прекрасно знают, что за декадансом следует большая встряска: война, революция и прочие катаклизмы.
А нас еще учили, что лактационная аменорея наступает только в том случае, если перерывы между кормлениями не более 3-х часов и кормление регулярное.
Да. Слушай, а вот правда, если тетка кормит до 3 лет грудью, предположим регулярно докармливает ребенка, будет у нее аменорея все три года?

f6213c9df42f7405974475ae2c3f4176

Ой. Ой-ой-ой.
Это ж, не говоря о прочем, с каким отвращением надо к своему ребенку относиться, чтобы так о нем писать?
А на "кушать сисю" вообще сразу убой с канибализмом заживо вспомнился...
Может, просто стебется кто?

Катя, нет) Не стебется. Набери в поиске "овуляшки" и просто зайди в раздел картинки.
Там есть скрины куда круче этого, этот, считай, вовсе безобидный.

Да. Слушай, а вот правда, если тетка кормит до 3 лет грудью, предположим регулярно докармливает ребенка, будет у нее аменорея все три года?
Кормила до 1,5 лет, вернулось все где то через год после родов. Кормила по требованию

у кого как. Я вон до двух с линим кормила, по требованию, вся фигня, совместный сон... В три месяца пришли.
Обычно у кого долгая, держится пока кормишь днем, это где-то до года. Потом все равно переходишь на ночной режим, а днем больше эпизодически, и тогда они возвращаются)))

Катя, нет) Не стебется. Набери в поиске "овуляшки" и просто зайди в раздел картинки.
Там есть скрины куда круче этого, этот, считай, вовсе безобидный.
Нет, я уже боюсь:eek: Мне и этого хватило.
Вообще ни фига себе так эпитеты для ребенка... Какое счастье, что меня мама котенком звала, а не засерей закозюленной (тьфу, такое скажешь - хоть рот полощи, честное слово...)

послушала Летучую пошла читать картинки. перл на перле:

79730876_121ec652035de573789f3d419af5f649_800.jpg

Это другая крайность. Моя тетя, научный сотрудник в Москве, свою дочь сдала в ясли в месяц, тк надо было работать. ИМХО, это тоже неправильно. Но вот какашки фотографировать - это декаданс. А все прекрасно знают, что за декадансом следует большая встряска: война, революция и прочие катаклизмы.

Не знаю, из опыта с кормящими мамочками - обычно после полугода кормления цикл восстанавливается. Но и надо сказать, что в большинстве случаев ребенок после 2-х месяцев начинает есть не через 3, а через 4 часа. Хотя моя ела через 2 часа до 6 месяцев, а цикл как вернулся через 6 недель после родов, так и остался. Зато подружка у меня искренне веря в то, что пока она кормит, то не забеременеет кормила и радовалась отсутствию менструации. Ага, а потом оно зашевелилось.
А вообще интересно с гинекологами на эту тему поговорить, от чего уровень пролактина зависит и какое его количество должно быть в крови, чтобы подавить овуляцию.

Сверху