Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Вы сильно-то всерьез не воспринимает, троллей никто не отменял.

может быть часть конечно и тролли, но вот тут даже не знаю
1438206767_241100772.jpg

Непоймите меня непраильно, мамочка должна уметь обсудить свои проблемы и проблемы своего ребенка как с врачом, таки с кем-то из семьи. Я спокойно отношусь, если на патронаже мамочки показывают мне памперс с какашками, если их что-то беспокоит. И как сцеживаться могу показать, причем на самой маме. И уголочек в кабинете всегда выделю и ширмой отгорожу, если маме надо покормить, а комната матери и ребенка занята. Но, блин, нельзя же в интернет такое выкладывать и так свободно обсуждать.

Ну "мочу врачу" - это святое. Я тоже памперсы возила доктору, и мы вместе с ней копались в какашках.

и так свободно обсуждать
К этим обсуждениям больше подходит слово "сладострастно", а не "свободно".
Свободно было бы - мол, консистенция кала такая-то, обстоятельства такие-то, поделитесь опытом.
А вылизывание груди ребенком, вступившим в определенную фазу полового развития, использование "грязной" терминологии в отношении ребенка и прочая дрянь - это уже не свободно, это извращение и на редкость отвратительное.

Не могу найти эпичное фото, где ребенку шесть что ли лет. И мама фоткает как дочка еще сосет! грудь и мать! заставляет ее правильно сосать грудь.
как по мне - это уже, простите, дрочево с ребенком.

Вот я точно знаю, что когда у меня будут дети, я их буду кормить грудью, как нам говорили в мед. училище, до достижения ими 1 года!

Не могу найти эпичное фото, где ребенку шесть что ли лет. И мама фоткает как дочка еще сосет! грудь и мать! заставляет ее правильно сосать грудь.
как по мне - это уже, простите, дрочево с ребенком.
Ага, дочка. Я на одной из конюшен такое с сыночком видела. Лет 4-5. Чуть, простите, наизнанку не вывернулась всем съеденным ужином.

Блин, а нас с братом мама вообще не кормила. Почитаешь их - удивляешься. как же ш мы выжили

ну давайте хотя бы не совсем завязывать, в смысле без картинок, но обсуждение продолжить, интересно правда :oops:

Сверху