Наш зоопарк, Онуфрий RIP

А потом натурально наезжает, какие мы ленивые и неблагодарные дети/внуки, она трудится-моет за всеми, а нас так много, мы зарастаем срачем, нет бы помыть за собой.

Срачем мы зарастаем так, что после её приезда извлекаем из чистого жирную вонючую посуду и перемываем сами. Всю. Даже ту, которой не пользовались. Ну или следим непрерывно, что иногда бывает сложно, т. к. не всегда хотя бы один из нас оказывается свободен.
Идите, обниму :) у меня такая же бабушка :)

Памперсы - это прекрасно. Все хорошо вмеру, конечно, но все идеи, что если ребёнок до года в памперсе, то потом он будет бесплоден - бред.

Вот знаете, когда я была маленькая, памперсов еще в РФ не было. Мне привозил прадедушка из Америки ограниченное количество, которое мама стирала после использования и сушила. Но я не об этом. Так вот, как мне недавно рассказала врач в ЖК, с которой мы разболтались, что сейчас намного больше половины пар, идущих на ЭКО, идут туда с мужским фактором. Мне 25. Значит в детстве этих мужчин памперсов тоже не было... но все зло и проблемы, конечно же, скрыты в памперсах...

намного больше половины пар, идущих на ЭКО, идут туда с мужским фактором. Мне 25. Значит в детстве этих мужчин памперсов тоже не было... но все зло и проблемы, конечно же, скрыты в памперсах...
Как и все зло в яйцах жеребца отрежем яйца- выкинем памперсы и будет всем счастье!( Это я иронизирую)

Есть много причин, по которым мужчины стерильны. Про влияние памперсов на это я слышала, но также влияет, например... Образ жизни. Сейчас же большинство мужчин как проводят досуг? Сидят с пивком перед футболом, мало двигаются. Соответственно, полнеют. А т.н. висцеральный жир содержит аналоги женских гормонов, соответственно, мужчина становится женоподобным.

Есть много причин, по которым мужчины стерильны. Про влияние памперсов на это я слышала, но также влияет, например... Образ жизни. Сейчас же большинство мужчин как проводят досуг? Сидят с пивком перед футболом, мало двигаются. Соответственно, полнеют. А т.н. висцеральный жир содержит аналоги женских гормонов, соответственно, мужчина становится женоподобным.

Там причин....начиная с экологии, курения/бухания, тусовок с друзьями в ледяном гараже зимой, перенесенных инфекций и тд...Но самое зло-памперсы :D

:D Весело у вас тут. Я еще ни разу так с упоением не читала на тему "Детей" :D

Мне уже бабушка начала сейчас выдавать советы об успешном с ее точки зрения грудном вскармливании из опыта 70х годов, услышав которые, сейчас все педиаторы и специалисты по ГВ начали бы нервно икать. Я молчу и киваю головой, но уже предвижу мое озверение потом.

а слюна как я помню стерильна?)) потому обсасывание соски в общем имеет под собой обоснования)

То ли я впадаю уже в старческий маразм. но мне кажется дебилов стало меньше и на дорогах и в магазинах) В относительном измерение) но так как людей стало больше. то..

советы об успешном с ее точки зрения грудном вскармливании из опыта 70х годов, в
Можно много говорить о грудном вскармливание. Я кормила по требованию. Аргументировала тем, что я сама поесть люблю, и к холодильнику ныряю, чего дитё мучать.А дочь моя , наверное и ходить научилась, что бы до меня доползти и на титьке повиснуть. Но так как не у мартеновских печей работала, могла позволить себе кормит так.
Многие кормят по времени, так как думают что это предохранитель от нежелательной беременности( так до сих пор считает моя соседка, родивная в прошлом месяце 7 ребенка)

Господи, а тут-то какая связь?
ну, типа гормоны выделяются равномерно, продлевая лактационную аменорею.
к слову, я кормила по требованию, но требовали с меня первое время по часам.)))
не помогло нифига. аменорея меня через три месяца после родов покинула, к большому моему расстройству.

На самом деле практически прямая, кормление грудью какой-то период времени вроде бы является естественным методом предохранения
Правда там, вроде бы, строго определенный промежуток, который с кормлением до десятилетнего возраста не связан ))

То ли я впадаю уже в старческий маразм. но мне кажется дебилов стало меньше и на дорогах и в магазинах) В относительном измерение) но так как людей стало больше. то..
Не стало их меньше)
на моём любимом светофоре каждый день два (а тои три раза в день) раза наблюдаю замечательную картину массового перебегания людей через дорогу в момент, когда до включения зелёного пешеходам осталось 15-10 секунд) ладно бы молодые перебегали, они это хотя бы быстро делают) но когда старички и старушки еле ползут, не в силах 10 секунд (десять_секунд, Карл!) - ну вот что это))))

гы, старушки и без светофора перебегают, что нибудь типа рязанского проспекта. Попытка перебежать через дорогу на светофоре это уже повышение самосознания)

Сверху