_Кошечка_
Pro
что Вова заслуживает особого отношения, а Ангелина должна нас обслуживать
ДААА! Обсасывание упавшей соски - это вверх совершенства!
Я вижу, нам ещё очень повезло с родственниками.
что Вова заслуживает особого отношения, а Ангелина должна нас обслуживать
ДААА! Обсасывание упавшей соски - это вверх совершенства!
Когда мне было 20 - не могла. Послала только через 13 лет. Навсегда)Как хорошо, что я могу влегкую послать родственников подальше !
Да, в 20 я тоже терпела. А послала в около 30. Но в 20 терпеть легче, как-то есть ещё нервный резерв.Когда мне было 20 - не могла. Послала только через 13 лет. Навсегда)
Идите, обниму у меня такая же бабушкаА потом натурально наезжает, какие мы ленивые и неблагодарные дети/внуки, она трудится-моет за всеми, а нас так много, мы зарастаем срачем, нет бы помыть за собой.
Срачем мы зарастаем так, что после её приезда извлекаем из чистого жирную вонючую посуду и перемываем сами. Всю. Даже ту, которой не пользовались. Ну или следим непрерывно, что иногда бывает сложно, т. к. не всегда хотя бы один из нас оказывается свободен.
Памперсы - это прекрасно. Все хорошо вмеру, конечно, но все идеи, что если ребёнок до года в памперсе, то потом он будет бесплоден - бред.
Как и все зло в яйцах жеребца отрежем яйца- выкинем памперсы и будет всем счастье!( Это я иронизирую)намного больше половины пар, идущих на ЭКО, идут туда с мужским фактором. Мне 25. Значит в детстве этих мужчин памперсов тоже не было... но все зло и проблемы, конечно же, скрыты в памперсах...
Есть много причин, по которым мужчины стерильны. Про влияние памперсов на это я слышала, но также влияет, например... Образ жизни. Сейчас же большинство мужчин как проводят досуг? Сидят с пивком перед футболом, мало двигаются. Соответственно, полнеют. А т.н. висцеральный жир содержит аналоги женских гормонов, соответственно, мужчина становится женоподобным.
Можно много говорить о грудном вскармливание. Я кормила по требованию. Аргументировала тем, что я сама поесть люблю, и к холодильнику ныряю, чего дитё мучать.А дочь моя , наверное и ходить научилась, что бы до меня доползти и на титьке повиснуть. Но так как не у мартеновских печей работала, могла позволить себе кормит так.советы об успешномс ее точки зрениягрудном вскармливании из опыта 70х годов, в
Господи, а тут-то какая связь?Многие кормят по времени, так как думают что это предохранитель от нежелательной беременности
ну, типа гормоны выделяются равномерно, продлевая лактационную аменорею.Господи, а тут-то какая связь?
Не стало их меньше)То ли я впадаю уже в старческий маразм. но мне кажется дебилов стало меньше и на дорогах и в магазинах) В относительном измерение) но так как людей стало больше. то..