M&M'c
Pro
У нас какого только графика в школе не было Шестидневка - это беда. У нас делали субботу учебной, но как то быстро отменили, потому что посещаемость была никакая А в 8 классе нас объявили лицейским классом и последующие 2 года (8-9 класс) мы учились 5 дней по 8-10 уроков!!! Если уроков было 6 - то вечером факультатив, на который нельзя не ходить. Это было АДОВО Начало уроков у нас было в 8:00 - это и так рано, так вот когда приходишь на 10 урок в 5-6 вечера - там уже просто пох на все...какие знания нафиг... С 10 класса все стало попрощу, а в 11 была ваще лафа по 5-6 уроков
Про обучение, отпускание детей из школы и "прогулов уроков" по иниц.родителя. Наверное, где то реально есть жесткие рамки и табу, но я думаю об этом предупреждают при поступлении в школу. Так что зная такие регламенты, вы ж подписываетесь на это добровольно. А вообще, тут как себя поставишь. Если твой ребенок учится нормально или хорошо, то он может пропускать школу сколько угодно. Ведь от этого не страдает его успеваемость. И родитель как себя поставит в школе, так и будут его воспринимать.
Про обучение, отпускание детей из школы и "прогулов уроков" по иниц.родителя. Наверное, где то реально есть жесткие рамки и табу, но я думаю об этом предупреждают при поступлении в школу. Так что зная такие регламенты, вы ж подписываетесь на это добровольно. А вообще, тут как себя поставишь. Если твой ребенок учится нормально или хорошо, то он может пропускать школу сколько угодно. Ведь от этого не страдает его успеваемость. И родитель как себя поставит в школе, так и будут его воспринимать.