Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Слушай, ну у вас-то там прямо раздолье - Куйбышевское водохранилище это ж прям мечта...Сто пудов там есть и регаты для новичков и просто можно с кем-нить договориться выйти покататься.
Наверное есть, я просто пока у тебя про это не прочитала - не задумывалась, что это может быть доступно.

Ответ на это даже я знаю. Если попросить ее убрать маты, то ничего.:D
Эту историю она уже в Певце озвучивала.

*задумчиво* Или даже здесь? В общем, где-то сцепились за ювеналку. Если коротко, то эта дама попросту вовремя успела удрать от психиатрического освидетельствования в Россию. Кстати, давно когда-то находила, когда тоже кто-то истерил. Вторая точка зрения на ту же ситуацию.

Честно говоря, статья выглядит как какой-то бред. Ну прям ужасы-ужасы, не верю я таким черным краскам.

Так Маша почему ругалась: что все бред или все правда? В Певце рыться не охота: жалко время тратить.

Просто попалось на просторах инета. :-)
dMDirqdiCMY.jpg

Про Крым то рассказывай! А нис кем из форума не встречаетесь? Там же есть прекрасные форумчане! И под Ялтой и в Байдарской долине, и под Севастополем.. (ну, где то там, вон недавно любовалась морскими коньками в их дневнике)

Хорошо, если бред.
К сожалению, не в столь жутких красках, но нечто подобное доводилось уже слышать не один раз и из разных источников. В том числе по принципу "друзья моих друзей рассказывали"... Про тестирование в школах с вопросами к мальчикам, не тянет ли их носить юбочки и тому подобное. Про детей, отбираемых пачками без особого повода. Вспомните, сколько историй из одной только Финляндии. (Я лично общалась с женщиной, которая не могла отсудить своего сына у бывшего мужа. Ксчастью, там хоть речь о педофелии не шла. Только о желании нагадить.) Это только "прогремевших" историй. Не все могут поднять хай в СМИ. И про то, что пропогандируется идея о сексуальном "равноправии" детей и взрослых.
Заметьте. У нас тоже всё чаще отбирают детей. Причём из благополучных семей. "Чистеньких". А из неблагополучных дети никому не нужны. Эти благополучно гибнут.

Вон. Мужика, насиловавшего и в конце-концов замучавшего до смерти своего же сына, посадили, причём вроде бы даже не пожизненно. А супруга его на свободу! С чистой совестью и с остальными детьми. Это как?
А тот урод в Благовещенске что ли? Которого отпустили домой! А потом спасали от разъярённой толпы.
Хотелось бы думать, что эти случаи еденичные. Но что-то их всё больше и всё чаще.
Не так давно видела сюжет, где учитель физгультуры прямо в школе во время уроков развлекался!!! Нет. Не насиловал. Сдёргивал трусы с детей, когда те лезли на шведскую стенку. И снимал это на видео. Видео показали. У нас же гласность теперь.

Мир переворачивается на наших глазах.

Пиз..ц@@! хорошо я новости не смотрю! А учителю что-то было?
Знаете, у нас какие-то затюканые дети. Моя дочь и ее подруги боятся лишний раз у учительницы что-то спросить! Мне кажется, в Штатах их дети такому учителю быстро "мозги вправили "бы и ролителям тут же настучали бы.

А учителю что-то было?
Понятия не имею. Я ту передачу досматривать не стала. Из без того уже близка к паранойе.

Знаете, у нас какие-то затюканые дети. Моя дочь и ее подруги боятся лишний раз у учительницы что-то спросить! Мне кажется, в Штатах их дети такому учителю быстро "мозги вправили "бы и ролителям тут же настучали бы.
Учителя и в одной стране бывают разные. Я Слава Богу, про нашу первую учительницу и захочется, ничего плохого сказать не могу (три тьфу). А соседкий по даче мальчишка попал... Домашнее задание, которого в первом классе не должно быть, и нам дают. Пару строчек. Главным образом дописать то, что не дописали в классе. Тем задают на дом целую страницу зкорючек. Плюс математика, плюс стихи выучить... И требуют выполнения! Дети часами сидят над домашней работой. Больше всего впечатлил их скандал! Вдумайтесь. Скандал! А дело в чём. Вызванный отвечать у доски мальчик (1 класс сентябрь месяц), вы не поверите что натворил. Он ей там на доске вместо задания человечка нарисовал.

Америка странная страна. Мне о ней трудно судить. Но мне не хотелось бы, что бы у нас на площадях стало бы "нормально" выставить статую скажем Жилиновского, такого плана, как у них там выставили Трампа.
А относительно детей, опять же, слышала от приятелницы. Той приятельнице звонит подруга, уже долгое время проживающая с семьёй в Америке. Просьба у неё. Сходи, говорит, пожалуйста к педиатру. Узнай. Если у ребёнка кровь в моче, что надо делать? Ну там, какаие анализы сдать, какое обследование пройти... Наша в шоке. А что, говорит, ты у себя там к врачу не сходишь?
На что та отвечает, что врач пока она не пройдёт все обследования и анализы, которые он назначит, ничего говорить не будет. Анализов он назначит очень много. Оплатить их все у них средств не хватает. И страховка их покроет только частично. Поэтому она просто не может себе позволить сводить ребёнка к врачу.

Если эта история из серии "бабушка сказала", то историю из современной Финляндии я знаю из первых рук.
Моя подруга во время беременности приезжала лечить цистит в Россию. В Финляндии ей сказали, что придётся потерпеть. Потому как лечится это дело антибиотиками, а антибиотики ей нельзя.
По соцеальной страховке приёмов у гинеколога (на которые мы тут бурчим, что блин, каждую неделю в очереди сидеть надо) в Финляндии на всю беременность прописано всего два. Ещё сколько-то раз принимает сестра, которая обмеряет и взвешивает. Всё.
В общем, в каждой избушке свои погремушки. На так там всё шоколадно, как мы привыкли думать. И не так тут у нас всё плохо, как нам внушают.

про затюканных детей в нашей стране.. Скажем так они разные
у некоторых детей вполне себе затюканные учителя...

Только что uronews сообщили новость. Во Франции открыли центр для наркоманов. Там наркоманам выдают бесплатные шприцы и предлагают ширануться под присмотром опытного врача.

Сверху