Ржавая Дикая
Pro
Преступником.ну кем, кем моно работать без логки и мозгов и зарабатывать на мерс?
Преступником.ну кем, кем моно работать без логки и мозгов и зарабатывать на мерс?
Та ладна! Премиумных тачек в кредит берут не меньше, если не больше, чем бюджетных.В кредит как раз мои любимые Солярисы покупают, а не мерсы.
эnо уже по вотчине @Catherine1976Преступником.
самое смешное, что потом эти машинки " кормить" не на что))) 200й в прошлом году был по акции весьма умеренной цены. Но мне сама машина не нра...О,есть пара знакомых,на последние трусы купили по поршу,один думал кукурузер 200й взять,кредит не дали,повезло чуваку.
еще как) политика компаний " большой немецкой тройки"- предоставление дополнительной скидки за кредит, кстати. А люди с приличными доходами, покупающие себе машины , где за бренд уже переплачиваешь, денежку очень считают)))мерсы таки тож беруть)))
например, тестить компьютерные игры можно...ну кем, кем моно работать без логки и мозгов и зарабатывать на мерс?
я ем-то не тем в жизни занимаюсь...
Я конечное понимаю Ваше разочарование. Но вот данная фраза понимания не вызывает.
Свежий лайфхак: чтобы дверь подо льдом открылась, надо вдоль резинки лёд подразбить нежным постукиванием любым твёрдым предметом. Водительскую дверь открывала тоже с ноги, пассажирскую ручкой щётки обстучала, открылась сразу хорошо.Дверь открывала , упершись коленом в другую.
отрожается
Преступником.
Не, там же главное условие - "без логики и без мозгов", так что Вы сами себе ответили. Лично я свои мозги и логику ни на какую супер тачку не променяю. Так что тут не зависть, а искреннее недоумение))Вот она моя любимая тема, если в нашей стране, человек купил нормальную машину, он преступник.
У нас слово бизнесмен, прямо какое-то ругательное, а человек, который зарабатывает деньги, вдруг сразу преступник.
Мне кажется, это -зависть. Переубедите меня.
Речь шла не о машине, а о манере вожденияВот она моя любимая тема, если в нашей стране, человек купил нормальную машину, он преступник.
У нас слово бизнесмен, прямо какое-то ругательное, а человек, который зарабатывает деньги, вдруг сразу преступник.
Но версия о зависти наверняка привлекательней.... откуда они такие, без мозгов и без логики, деньги-то на мерса берут, а?!
А он как ездил-то? Любил повоспитывать на дороге?Ну что ж так сразу )))) Супруг мой, в бытность адвокатской практики, ездил на топовых тачках. Хотя....адвокатов же записали в ось зла, кмк
А он как ездил-то? Любил повоспитывать на дороге?
все это, конечно, полезно... однако, когда из твердых предметов при себе только костяшки пальцев и голова , и их сильно жалко- и поэтому рискуешь машиной-она железная)))Правда, я немного слукавила, так как машину я дистанционно завела и теплый воздух уже немного погрел салон и резинки " чвакнули" без потерь.И даже пороги выезжали и убиралисья по ним бегала , с крыши лед отковыривая)))Свежий лайфхак: чтобы дверь подо льдом открылась, надо вдоль резинки лёд подразбить нежным постукиванием любым твёрдым предметом. Водительскую дверь открывала тоже с ноги, пассажирскую ручкой щётки обстучала, открылась сразу хорошо.
Ну вот в таком виде, суть гораздо понятней и прятней.Не драматизируйте.
если без эмоций, суть использованной цитаты в том, что, не попытайся я перестраховаться и притормозить, мы бы трое, я киа и бабка, разошлись в пространстве без последствий.
Так теперь он видимо на машинах попроще ездит. А значит теперь не имеет значения как он это делает )))) Завидовать-то теперь нечемуПо ситуации. И почему ездил-то? Жи-здоров, слава Богу, чего и вам желает
Так теперь он видимо на машинах попроще ездит. А значит теперь не имеет значения как он это делает )))) Завидовать-то теперь нечему
Да нет, просто Вы же сами написали в прошедшем времени:Странный вывод Разочарую, сейчас ездит на таких же топовых машинках. Видимо, сложилось ошибочное впечатление, что мы сбежали в эмиграцию с одним чемоданом на троих
Поэтому Вас иначе понять было сложно, как в том ключе, что теперь не адвокат и не ездит на топовых тачках. Я также поняла.Супруг мой, в бытность адвокатской практики, ездил на топовых тачках.
только от машины были. ну и у меня мотор зверский-я из квартиры завела, пока шла он 10 минут молотил, тепло все в салон. Резинки уже нормально отошли. А вот ключиком ковырять лед на железе я не стала. Но все же датчик багажника подглючивает-открывается и начинает медленно закрываться-собаке пришлось очень быстро запрыгивать)))сколопендра, Тю, а ключи, хоть от дома? Оторвать резинку - перспектива так себе...
Поэтому Вас иначе понять было сложно