Мне другое непонятно. Ну вот едешь ты на крутой тачке, не первой уже за день, как
@swayj. И на малолитражке тоже ездил перед этим, и понимаешь, что малолитражка, зараза, управляется в разы хуже, чем тот Вольво, что сейчас под тобой. И это не мешает тебе эти несчастные малолитражки жестко учить, хотя ты понимаешь, что если они дернутся, вероятность, что их понесет, гораздо выше, чем у тебя на машине более высокого класса. Вон на ...я, спрашивается, ты весь такой крутой водитель и на крутой тачке, куражишься над теми, кто послабее? Что там в качестве аргумента приводилось: а пусть не ездят, если не уверены? Так у нас на машинах дешевше 1,5 млн. ездит большая часть водителей. Им всем теперь не выезжать?
P.S. Я в пятницу-субботу стояла, если что. Именно потому, что острой необходимости не было ехать, а пополнять собой статистику 900 ДТП неохота.)
Но иногда необходимость есть! И это не Ашан ... кстати, почему так снисходительно? Семью кормить водителям кредитных солярисов тоже не надо, пусть дома на макаронах посидят?