swayj
Pro
Кто-нибудь объясните мне пожалуйста, почему я, блин, ОБЯЗАНА, пропускать человека, выезжающего с прилегающей территории?
А, и барышня-учитель, а в чем прикол-то вашего урока? Ну обгоните и оттормозите. Ну получите хороший удар в зад и проторчите пару-тройку часиков на МКАДе в ожидании ментов. Потом потеряете денек в группе разбора. КАСКО есть? Ну тогда ок, одной проблемой меньше. Не будет болеть голова, где взять денег на ремонт. Правда, все равно придется побегать в страховую и сервис и какое-то время погулять без машины. Время может растянуться до нескольких месяцев.
А, у учителя нет КАСКО? Ой, какая жалость! У меня вот есть и регистратор имеется. И поэтому учитель будет чинить машину за свой счет, потому что в регистраторе будет запись, подтверждающая его вину.
Здорово, да? Зато научили ))
В чем прикол? В чем, блин, прикол-то? Потешить ЧСВ? Не дороговато ли выйдет?
ЭЭЭ, тут как бы не прилегающая территория, я не из двора выезжала, тут МКАД, тут нельзя ехать на 20 и постоять, подождать когда пропустят. Ты въезжать в поток и очень шустренько должен перейти на ту скорость, с которой едет поток.
И погодные условия все таки диктовали некоторую логичность в действиях. Проще и безопасней пропустить, чем быть очень принципиальным и дождаться, когда перестроятся перед тобой, да еще и вынырнут из снежной чачи. В жопу то приедешь ты, а не тот кто вырулил.
Самолюбие не потешила, наоборот обидно стало, почему-то я подумала о людях, которые могут мне в жопу приехать, не успев оттормозиться, или я для них наоборот аварийную ситуацию создам, а обо мне никто не подумал, что я в отбойник приеду или тупо не успею перестроиться вынырнув из снега.