Zheka
Pro
Неправда вашанету!! спецом высматривала нету стрелок на поворот И на Невском тоже
Неправда вашанету!! спецом высматривала нету стрелок на поворот И на Невском тоже
Соглашусь, только у меня немного иное наблюдение: аккуратность окружающих больше коррелируется не с ценой, а с габаритами машины, на которой едешь. Под меня на отцовском T4 лезут и притирают намного реже, чем меня же на AR, ибо маленькую девочку на тракторе лучше объезжать стороной. Под мужа на 6-метровой летающей тарелке тоже стараются не лезть, ибо она совершенно непонятная. При этом она у него вечно грязная и на свои 3+ лимона совсем не выглядит.Очень по-разному относятся к тебе на дороге в зависимости от того, на чем едешь.
Пока рядом не окажется кто-то на X6 или Кайене.Да! Едешь и ты король дороги. С тобой просто никто не спорит.
вау. точно етьс.. может в честь моего приезда они не работали))Неправда ваша
R8, R8 забыли)))!!!Пока рядом не окажется кто-то на X6 или Кайене.
Это ты зря. Своих редко трогают. Ну только если хачики.Пока рядом не окажется кто-то на X6 или Кайене.
У меня у сестры (мужа, семьи) Q7.
ой да ладно, и мерсы, и каены в кредит только в путь берут.В кредит как раз мои любимые Солярисы покупают, а не мерсы.
вот вот )) я могу в ашан зарулить за багетом например тупо и круасанами, у меня ребенок их любит. Или рыбы там больше вариантов свежей, чем в той же азбуке.Тож не оч въехала, почему надо объяснять мотивы своих поступков. Ну хочется в Ашан и за сметаной, что ж теперь
о дааа! и мы смотрим с удовольствием.Особенно понравились 1ая, 4ая и 5ая серии.
да уж, тут нельзя не согласиться(Мне доводилось видеть поигрушки на дороге из серии чья тачка круче. Неприятно это все.
опять плюсую)))))Мне, кстати, удивительно интеллигентные люди на Линкольнах всегда попадались.
Их обычно водят уже водители, а не владельцы. Владелец же не рад будет расплескать свой кофе на новый костюм.А Rolls-Royce и Бентли вообще всегда вальяжно едут в средних полосах
Питерский трафик замечателен своей предсказуемостью: ты однозначно стоишь утром и вечером в часы пик. Причём, стоишь однозначно, ибо вариантов как проехать по-другому просто нет. Всё остальное время можно практически ненапряжно передвигаться. Но встать можно так... Мой рекорд от набережной до американских мостов на обводном, это чуть больше километра, за почти 4 часа.Вообще мне кажется, что Москва стала бы не менее вежливой, чем Питер, будь в ней такой же трафик.
Неее, решили обратно с продажи забрать свой Фиат Кубо, вот такойМаша, машину купила?
ой да ладно, и мерсы, и каены в кредит только в путь берут.
вот вот )) я могу в ашан зарулить за багетом например тупо и круасанами, у меня ребенок их любит. Или рыбы там больше вариантов свежей, чем в той же азбуке.
Я знаю.К счастью я не знаю людей, которые берут каены в кредит
За круассанами не поеду, но вот в воскресенье с утра поехала на тяжелой машине со слабоватыми тормозами и бесшиповой резине за 100 км, из которых 25 - по весьма малоприятной дороге, отвозить старой перечнице новую зимнюю попону. Уверена, что на чей-нибудь взгляд это точно баловство.Вы поедете на машине, которую кидает из стороны в сторону и вы боитесь лишний раз кого-то пропусти и затормозить, в субботу с утра по снегу ребенку за круасанами???