Наш зоопарк, Онуфрий RIP

нету!! спецом высматривала нету стрелок на поворот И на Невском тоже
Неправда ваша
dfbf00276ba54ebaaac70ed561b6c7e5.png

Ну однозначно машина имеет значение, но вот лично для меня тока по цене деталей. У меня КАСКО нет, поэтому сама я не полезу к таким авто. У меня и так денег не хватает, я еще щас буду спорить с машиной на 5 лямов, кто круче. o_O Сомнительное занятие.
У меня у сестры (мужа, семьи) Q7. Да! Едешь и ты король дороги. С тобой просто никто не спорит. Это прикольно, наверное, это уже сразу учтено в стоимости авто:D Мне посчастливилось кататься на этой машине и вот за рулем таких авто понимаешь, почему можешь позволить себе больше маневров и скорости. Мне чтоб кого то обогнать на этой машине нужно 2 секунды, конечно я не буду тащиться ни за каким Пижо. :rolleyes: Хотя при этом я ехала очень аккуратно, потому что если что - я потом не расплачусь за ремонт!

В прошлом году частенько бывала в Питере в командировках. Мне было очень не комфортно переходить дороги, т.к. перекресток вроде, но и люди идут, и машины едут.
Вообще мне кажется, что Москва стала бы не менее вежливой, чем Питер, будь в ней такой же трафик.

Очень по-разному относятся к тебе на дороге в зависимости от того, на чем едешь.
Соглашусь, только у меня немного иное наблюдение: аккуратность окружающих больше коррелируется не с ценой, а с габаритами машины, на которой едешь. Под меня на отцовском T4 лезут и притирают намного реже, чем меня же на AR, ибо маленькую девочку на тракторе лучше объезжать стороной. :D:cool: Под мужа на 6-метровой летающей тарелке тоже стараются не лезть, ибо она совершенно непонятная. При этом она у него вечно грязная и на свои 3+ лимона совсем не выглядит.

Да! Едешь и ты король дороги. С тобой просто никто не спорит.
Пока рядом не окажется кто-то на X6 или Кайене. ;)

Пока рядом не окажется кто-то на X6 или Кайене.
Это ты зря. Своих редко трогают. Ну только если хачики.
Я вот помниться очень весело гонялась на Ягуаре с ВМW. И когда я их сделала, они просто офигели и сняли шляпы. Ты не забудь, что я ж пока еще не так стара и блондинка. Поэтому мне вообще довольно легко на дорогах. Кто то меня боится, кто то кокетливо уступает. Я так ОП волосы в окно блондинистые, глазами морк морк, улыбнусь и прекрасно все уступают:D И только бабы меня ненавидят:D Хотя тоже не все))))

У меня у сестры (мужа, семьи) Q7.

Все сплошь очень вежливые водители мне попадались на этих авто.
С одним таким периодически ехали вместе по Троицкому мосту, он каждый раз меня вперед пропускал и и высказывал свою положительную оценку насчет моей надписи на заднем стекле.

Надпись, правда, муж потом убрал, потому как стал на моем авто вместо меня ездить, когда я в декрет ушла, а водитель-парень вкупе с фразой "Пока.Целую.Снишься..." чрезмерно интересовал многих, в том числе и гайцов.
Что поделаешь, творчество "Торбы-на-круче" я полюбила раньше))

Мне доводилось видеть поигрушки на дороге из серии чья тачка круче. Неприятно это все.
Да ты, Маринк, вообще недурно водишь, поэтому и легко.
В принципе я на наши дороги не жалуюсь. Вчера вот замечательно в Пущино к пенсионерам сгоняли, по 2,5 часа в каждую сторону. Туда - вообще одно удовольствие: Симферополька чистая, поток не плотный, все едут аккуратно, правый 60, левый - 80. Обратно пара идиотов попались, конечно, одного даже довелось забавно обломать (не учили, сама ситуация сложилась), но не испортили настроение. От Симферопольки до конюшни только стремно, конечно, было без шипов по снегу, но там все тащились 40-50 в полном взаимопонимании.

Мне, кстати, удивительно интеллигентные люди на Линкольнах всегда попадались.

В кредит как раз мои любимые Солярисы покупают:cool:, а не мерсы.
ой да ладно, и мерсы, и каены в кредит только в путь берут.

Тож не оч въехала, почему надо объяснять мотивы своих поступков. Ну хочется в Ашан и за сметаной, что ж теперь :rolleyes:
вот вот )) я могу в ашан зарулить за багетом например тупо и круасанами, у меня ребенок их любит. Или рыбы там больше вариантов свежей, чем в той же азбуке.

Особенно понравились 1ая, 4ая и 5ая серии.
о дааа! и мы смотрим с удовольствием.

Мне доводилось видеть поигрушки на дороге из серии чья тачка круче. Неприятно это все.
да уж, тут нельзя не согласиться(
часто такие красавцы цепляются с предложением погонять, что совершенно непонятно, зачем, для чего и как...

Мне, кстати, удивительно интеллигентные люди на Линкольнах всегда попадались.
опять плюсую)))))

А Rolls-Royce и Бентли вообще всегда вальяжно едут в средних полосах:) Гоняют БМВ, Инфини и Порше. Остальные так...с переменным успехом

Вообще мне кажется, что Москва стала бы не менее вежливой, чем Питер, будь в ней такой же трафик.
Питерский трафик замечателен своей предсказуемостью: ты однозначно стоишь утром и вечером в часы пик. Причём, стоишь однозначно, ибо вариантов как проехать по-другому просто нет. Всё остальное время можно практически ненапряжно передвигаться. Но встать можно так... Мой рекорд от набережной до американских мостов на обводном, это чуть больше километра, за почти 4 часа.

в принципе, говорю как пешеход, чем убитее шоха, тем хамее водитель Сволочи джиперы вежливы и приятны)

Маша, машину купила?
Неее, решили обратно с продажи забрать свой Фиат Кубо, вот такой
fiat-qubo_1961.jpg

Я его сильно подубила, поэтому просто поставили знакомому перекупщику продавать. Он не битый, но пробег 200 тыщ для такой машины - это предел возможностей, то лапы ломит, то хвост отваливается. Я когда вижу, что машина начинает требовать вложений, сразу стараюсь ее продать, чтобы сильно не мучать совесть тем, что продаешь откровенный автохлам. Но Кубик не продавался 3 месяца, тк люди хотят Добло, а он меньше, поэтому решили, что мы его заберем и будем ездит, пока не появятся деньги на нормальную машину. Потом опять поставим на продажу. Так что от идеи Матиза ушли ;).

Последнее редактирование:
Ну не знаю про других девчонок, я гоняла один раз. Просто было грех не погонять на спортивном Ягуаре с 510 лошадями и когда владельцу чхать на штрафы и на то, как ты водишь авто.
А так я все эти шашечки тоже не люблю. Я вообще не рисковый человек:rolleyes:

ой да ладно, и мерсы, и каены в кредит только в путь берут.

вот вот )) я могу в ашан зарулить за багетом например тупо и круасанами, у меня ребенок их любит. Или рыбы там больше вариантов свежей, чем в той же азбуке.

К счастью я не знаю людей, которые берут каены в кредит, все мои знакомые купившие машины такого уровня, использовали не кредитные средства.
Хотя иногда думаю, что кредит на Каен, не самое глупое занятие. Но да ладно.

Вы поедете на машине, которую кидает из стороны в сторону и вы боитесь лишний раз кого-то пропусти и затормозить, в субботу с утра по снегу ребенку за круасанами??? Серьезно?

К счастью я не знаю людей, которые берут каены в кредит
Я знаю.

Вы поедете на машине, которую кидает из стороны в сторону и вы боитесь лишний раз кого-то пропусти и затормозить, в субботу с утра по снегу ребенку за круасанами???
За круассанами не поеду, но вот в воскресенье с утра поехала на тяжелой машине со слабоватыми тормозами и бесшиповой резине за 100 км, из которых 25 - по весьма малоприятной дороге, отвозить старой перечнице новую зимнюю попону. Уверена, что на чей-нибудь взгляд это точно баловство.
Могла поехать в субботу, но решила, что к воскресенью есть хоть какой-то шанс, что дороги почистят или раскатают.

Сверху