Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Оно отлично работает на регенерацию. Если впечатлительных нет, могу показать фото Хоминой раны до и после.

До
IMG_6843.PNG

IMG_6841.PNG

После 2х процедур (8-10 дней с верхних фото)
IMG_6844.PNG

Юля, очень впечатляет. Думаю, эффект при эмфиземе может объясняться тем, что ещё не затронутая часть легочной ткани начинает эффективнее работать. Вам Уездная делала?

Да, Наташа.
Впечатляет не то слово, если учесть что коню 30 лет, это все дело было 12 дней под швами и нифига вообще не приросло, а в кармане выросло дикое мясо и все оттопыривалось еще больше, как мы ни старались. Его ресурсов не хватало все это зарастить. Но тут не только прп. Плазму кололи снизу где шишак, а поверху делали увт. Но очищаться стало прямо на глазах и карман подтягивался с первого раза, плюс ткани приобрели вот такой здоровый розовый цвет.

Вчера сходили с детьми на "28 панфиловцев", хочу поделиться впечатлениями. Фильм очень своеобразный, непривычный для нашего, уже изрядно клишированного американским кино, восприятия. Взять любой современный блокбастер, пусть и о войне: есть главные герои и второстепенные. Второстепенные гибнут пачками, главные же или героически выживают, зачастую в абсолютно нереалистичных ситуациях, или гибель главного героя - это центральное место картины. В Панфиловцах этого нет. Все герои одинаково главные, почти одинаково харизматичные и запоминающиеся. Но гибнут они, как и в реальной жизни, абсолютно без пафоса, "наездов" камеры на сведенное мукой лицо и плач окружающих. Накрыло артиллерией блиндаж, все, вытащили 4 трупа. Никто не рыдает, не звучит проникновенная музыка, никто не бьётся над телом - некогда, танки наступают. Высунулся из окопа красиво метнуть связку гранат в танк, все, убили. Это создаёт очень реалистичную картину происходящего, что лично для меня большой плюс - не люблю я, когда в героя стреляют с трёх автоматических стволов с расстояния в 10 метров, а он красиво голыми руками валит роту нападающих.

Актерская игра очень на уровне. Слава Богу, что в фильме нет примелькавшихся звёзд, ни одного известного актёра я не увидела. При этом играют люди самих себя - без надрыва, без плоскости, обычные такие мужики: простые, весёлые, сосредоточенные, понимающие. В атмосферу фильма погружаешься полностью. В диалогах есть немного пафоса: не верю я, что перед боем солдаты говорят только про Родину и Отечество, имхо, больше про семьи, своих жён, баб, мечты о будущем. Но пафос этот совсем не раздражает, тк это, в общем-то, и не пафос. Ощущение, что вырезали разговоры про баб, а про войну оставили.

В общем-то, бОльшая часть фильма - это показ боя, поэтому, если вы не любите фильмы про войну, то будет, наверное, скучно. Но при этом бой показан очень зрелищно, я смотрела на одном дыхании, хотя и знала, чем кончится. Что касается исторической обоснованности, о которой все спорят (сколько было панфиловцев на самом деле -28 или 100+), она вообще для фильма не роляет, никто не делает на количестве героев особого акцента, акцент идёт на то, что их в несколько десятков раз меньше, чем наступающего противника. Интересна аллюзия на 7 самураев, Великолепную семёрку и 300 спартанцев, которая очень мельком есть в фильме.

Ещё один запоминающийся момент: красной линией через весь фильм проходит мысль, что "за Родину умирать не надо, за нее пожить надо". Для нас смерть в бою - априори геройская смерть. А в фильме все время повторяется, что "вот ты умрёшь в бою, и все, герой, а дальше за тебя кто воевать будет?"

По итогу - очень хороший, честный и в хорошем смысле слова простой фильм о войне, зрелищный, с отличной актерской игрой и необычной диспозицией.

Последнее редактирование:
А потом малый бизнес плачет, что его к кормушке не пускают. А вот так пусти козла в огород. Крупные хоть за репутацию боятся.
Ну, у нас немного другая сфера, там смена "Ромашки" на "Лютик" не прокатит, ибо во всех торгах нужно подтверждать опыт.
Мы - малый бизнес. К кормушке пускают всех, кто готов пахать.
С банковскими гарантиями последние пару лет все совсем не просто, получить их левой конторе стало совсем не раз плюнуть. У нас-то проблемы бывают, а мы уже 14 лет на рынке и в ТОП-10 в отрасли.

С банковскими гарантиями последние пару лет все совсем не просто, получить их левой конторе стало совсем не раз плюнуть.
Да более того, всё чаще начинаю встречать в требованиях для допуска к тендеру наличие гарантии от банка с рейтингом не ниже топ-20, а то и топ-10.

Вчера сходили с детьми на "28 панфиловцев"
тут наверное дело в том, что за фильм взялся человек знающий, все-таки историк, а то многие не заморачиваться в фильме о 41-м, могут использовать оружие 43-го, для того, что не разбирается, может и не заметно, но ведь приятно, когда делают все как надо.

View: https://youtu.be/VeNCK1CPK9c

Ну, у нас немного другая сфера, там смена "Ромашки" на "Лютик" не прокатит, ибо во всех торгах нужно подтверждать опыт.
Ну значит у вас причина рас***ва проста и понятна любому русскому человеку называется
"Авось и похуй"
Часто встречается, зараза.

Цену за 1 процедуру PRP Ягупов назвал 1500р(речь про связки была).
Ань, а вы собираетесь делать? Просто цена процедуры небольшая, но вызов 3 тыр хотелось бы с кем-то поделить. А Ягупов готов к нам ездить? Мне он чётко сказал, мол 10 дней через день он не готов. Но нам надо ближе к лету, не сейчас. Сейчас он сказал "Лучшее враг хорошего", мол, не трогайтн пока все нормально.

Ань, а вы собираетесь делать? Просто цена процедуры небольшая, но вызов 3 тыр хотелось бы с кем-то поделить. А Ягупов готов к нам ездить? Мне он чётко сказал, мол 10 дней через день он не готов. Но нам надо ближе к лету, не сейчас. Сейчас он сказал "Лучшее враг хорошего", мол, не трогайте пока все нормально.
Он мне отказал в PRP, сказал "Тебе не надо. Не надо, я сказал!". :(

Он мне отказал в PRP, сказал "Тебе не надо. Не надо, я сказал!". :(
Если что, нас в целом трое - Зурне он сказал, как и нам - пока все работает, лошадь себя хорошо чувстаует, ничего делать не надо, не лезьте. А если будут ухудшения, то можно.

Ещё один запоминающийся момент: красной линией через весь фильм проходит мысль, что "за Родину умирать не надо, за нее пожить надо". Для нас смерть в бою - априори геройская смерть. А в фильме все время повторяется, что "вот ты умрёшь в бою, и все, герой, а дальше за тебя кто воевать будет?"
буквально сегодня читала. Умереть каждый может умереть легко Ты попробуй жить

Маш, а зачем тебе именно Ягупов? Он же весьма занятой человек, по мне, Наталья Уездная или Ольга Титова куда как доступнее в плане времени.
Ну и как бэ... Если тебе тупо делать плазму и лить ее в ингалятор... Ты посчитай, может, тебе проще центрифугу купить? Особенно, если эти курсы тебе делать надо будет регулярно, а не разово. Собственно, я вот уже довольно давно думаю разжиться, стоит сей девайс не так дорого, на самом деле, пара десятков тыр, это как раз твои 10 вызовов и выйдут. Технология там достаточно простая, набираешь, крутишь, отделяешь нужную часть, вопрос чисто технический, проконсультироваться про режимы, периоды времени. Совершенно несложная процедура, доступная любому, кто умеет забирать кровь из вены.
Там основной вопрос, как дальше использовать плазму. Я вот еще не купила себе только потому, что недостаточно хорошо для этого дела оцениваю состояние ОДА. А мне в основном надо для ОДА. Технически саму процедуру я выполнить могу от и до (моим в основном подкожно колется это все, а эти уколы я делаю, если надо, куда угодно). Вопрос у меня только в том, что я не до конца уверена, куда именно мне угодно :) Обычно чутка ошибаюсь по конкретному месту, не критично, но все же. Поэтому мне без врача колоть не вариант, не потому, что не уколю, а потому, что на пару см промахнусь с местом, как пить дать. А вот если нет этой проблемы, то чего бы и не завести себе центрифугу. Я, например, давно думаю, не прикупить ли чисто попробовать глаза одного зверя (уж капать-то в глаза проблем нет). Но чего-то пока ради одних глаз на попробовать не дозрела еще морально, да и пока он не вот прям прекрасно дается сливать кровищщУ из вены. Поэтому пока не прикупила, а ПиЭрПить в районе сухожилий - связок все равно вызываю врача, чтобы с сантиметрами не ошибаться (но там и надо визита три, не десять все же). Ну и чтобы динамику смотрели, у меня все же глаз замыливается на это дело, всегда лучше, когда раз в неделю взгляд со стороны, чем ты каждый второй день сам щупаешь и кажется, что все как было.
Но если тебе в ингалятор, ну, можно в меня кидать помидорами на этом месте, но это правда настолько просто, что я не особо себе представляю, нафига врача-то вызывать для этого.
(Хихи, теперь кстати можно запастить помидорами побольше и потухлее - а вот я, кстати, в трахею тоже колоть умею, и технически оно меня бы не сильно пугало на лошади, которая хорошо дается. И если б лично мне надо было просто по трахее уколоть это дело, я б тоже подумала, а стоит ли мне замумукиваться и как штык ехать встречать врача 10 раз... Или все же оставить врача на первый и последний, и может в середине, а остальное спокойно вколоть самой и не напрягать мосК никому. Но тут, я понимаю, это отдельное невезение мое, такой вот специфический опыт уколов, если бы у меня его не было, я б наверное до сих пор продолжала падать в обморок от одной мысли. Как, собственно, я и делала до появления этого опыта, мне казалось, это прям вмешательство на грани полостной операции. Но жизнь припрет, не так раскорячишься, поэтому из обморока вылезла, иглу мне в зубы вет сунула, как делать показала, и дальше пришлось уже самой риванол туда наливать через иглу. Ну, ничо, оказалось все не так сложно, конина жива и на тот момент ей даже выраженно полегчало, с моего халявного риванола, прочих медикаментов моих же, и моего же времени на всунуть это все в лошадь. А я из той истории вынесла не только очередной раз мысль, что нахер не надо лечить чужих лошадей, даже если им совсем грустно, и совсем невозможно на это смотреть, но и пользу для себя в виде понимания, что в это не такой и сложный укол. Своим бы тоже спокойно теперь могла колоть без позеленения мордой лица, выпученных глазьев и попыток сползти по стеночке :D).

У нас начкон, кстати, научилась и колола сама чужую кобылу.Говорила, что ничего сложного

Сверху