Scarlett
Pro
ага) типа толстая и у меня газы) ребёнок то уже шевелился.
Бу-га-га.
Ощущения-то ну очень разные, как так?)))))
ага) типа толстая и у меня газы) ребёнок то уже шевелился.
в данном случае девушка была первоходком Не знала ещё разницы)Ощущения-то ну очень разные, как так?)))))
Продолжение рода - настолько мощный инстинкт, что природа заложила все эти самоограничительные механизмы очень не зря. Если чего-то вдруг сильно не хочется или страшно, ну и нуевонах на время беременности. Это кажется, что 9 мес это вечность, на деле - бах, и ты уже в халате в роддоме пузо чешешь. Очень желаю, чтобы токсикоз побыстрее кончился, очень изматывающая вещь.верхом у меня начиналась дикая паника, боязнь любого лишнего движения, с седла слезала мокрая как мышь.
Я со дня подтверждения беременности больше не садилась, за 2 недели до этого 3 кг на нервяке потеряла (хотя тут не жалуюсь, это и к лучшему ). То еще удовольствие. И если кобыла стала ко мне более внимательна, то мерин наоборот, впечатлялся от моего состояния и искал, чего бы испугаться. Птичка, конюх с тачкой, пакетик - все стало вселять в него ужас. Падений, к счастью, не случилось, но и лишние риски ни к чему)Продолжение рода - настолько мощный инстинкт, что природа заложила все эти самоограничительные механизмы очень не зря. Если чего-то вдруг сильно не хочется или страшно, ну и нуевонах на время беременности. Это кажется, что 9 мес это вечность, на деле - бах, и ты уже в халате в роддоме пузо чешешь. Очень желаю, чтобы токсикоз побыстрее кончился, очень изматывающая вещь.
Krasovskaia вот откуда эти многочисленные i взялись мне не ясно... В школе было всегда Krasovskaya Yulia. В первом загране (выданном в 99 году, но на обложке СССР) было Krassovskaia Ioulia, в следующем Krasovskaya Yulia. Вобщем второй мне нравился больше всего. В третьем, вон, извратились тоже... Прям квест "что же будет в четвертом?!"Вот тут я зависла... а что с такой фамилией можно сделать?
Но откуда могло взяться Iuliia ваще непонятно.
так оно и должно так писаться...Yuri Babenko.
Если хотите, чтоб иностранцы правильно читали.Yeryomenko
Наверное, ЭременкоА как неправильно можно прочитать Eremenko? Интересует не ё в середине (там понятно), а разница в первых буквах.