M&M'c
Pro
Простите, но вы человека назвали эгоистом, не зная его при этом как я поняла лично. Чем вполне могли его задеть. У нас тут люди с разной душевной организации и тонкой и тем, кому любовь нужна в виде кружков.Вам нужно было больше, а возможно вы и не замечали маминой любви сквозь свой эгоизм..
А потом на замечание, довольно спокойные адресата :
(что подтверждает мои слова про знакомство лично) Решили еще и диагноз поставитьВы меня не знаете совсем, а так меня по-полочкам разложили
У вас еще комплекс "великомученника". Для вас хорошим является тот, кто вас пожалел. А кто не пожалел - плохой.
Я не хочу никого защитить. Просто для меня ваши посты тоже показались грубыми. А если у нас просто дискуссия, то не понимаю к чему вы перешли на личности.
А от этого никто не застрахован в любом возрасте.Довести себя до психолога - это тоже нужно постараться, накрутить себя и самостоятельно не справится.
А если бы холодные мамаши отдавали бы себе отчет и ходили к психологам, глядишь стали бы теплее Психолог - это польза! Просто у нас не принято лечить мозг и переделывать себя.
Последнее редактирование: