Для этого собираются с подружками на кухне, чай, конфеты, потрепались, друг с другом обсудиликакие мужики козлыбизнес ..авно сервис ... авно и остальные стописят вопросов, успокоились, пошли дальше работать)
а ничо что мы его не засираем, а держим на верхних строках? и насколько я знаю Машу она всегда была за движуху)А ничо, что вы Маше тут дневник засираете?)))))
Ага))) у меня полна конюшня срунов и никаких психологов не надо.лесоповал и не такие проблемы лечит)
Будет что почитать))А ничо, что вы Маше тут дневник засираете?)))))
и на подружек времени нет)) и подружки уже не замена психологов а попытка отдохнуть Можно и трепясь о мужжиках)у меня полна конюшня срунов и никаких психологов не надо.
Тут вопрос в том, надо ли менять рабочую лампочку...)))Простите, боян на тему: сколько нужно психологов чтобы поменять лампочку? Один, если лампочка готова меняться.
Ничего! Она нам как-то разрешала.)))А ничо, что вы Маше тут дневник засираете?)))))
Я вообще считаю, что если в доме нет больных, то в доме проблем нет, все хорошо и все решаемо.и подружки уже не замена психологов а попытка отдохнуть
Вам Зара отлично ответила.ну если совсем кратко, то должен создать условия. но любить не должен?)
Любить имеет право, но не обязан. Опекунство - это механизм государства со всеми вытекающими.
И в этом нет ничего предосудительного - государство и должно быть не эмоциональным, а прагматичным, во всех вопросах, касающихся защиты прав и исполнения обязанностей гражданами.
Оля, Жасмина! Вот в очередной раз тысяча респектов за толковые и развернутые объяснения! Каждый раз, когда ты намекаешь на возможность ухода из системы, я ловлю себя на мысли, что вот было бы жалко - потому что профи.
да я уже прочитала)Вам Зара отлично ответила.
чоё то? его заметят, увеличат пайку. поставят старшим над гребцами У рабов тоже есть куда стремиться в пределах своего рабства)Профессионально гребущий на галлерах раб, плывёт ровно туда же и ровно также, как и его менее профессиональные товарищи. И на качестве жизни раба его профессиональные качества никак не отражаются.
По поводу родительской любви.
Любовь - это субъективное ощущение ребёнка.
Скажите nevi, чтобы поставил меня на первое место в рейтинге по лайкам. А то гонюсь, гонюсь, а всё в топ не попасть.Где тут нажать стопицоп мильёнов лайков?
тогда будет более объективно - ребёнок любит родителей или нет.потому оно и субъективное , ибо субъект оценивает сам внутри себя. И для каждого субъекта приемлема своя мера и количество. В противном случае любвимеры уже продавались бы даже для бытовых нужд ))
Вот уж не всегда так.По поводу родительской любви.
Любовь - это субъективное ощущение ребёнка. Он может быть тысячу раз эгоистом, но если он считает, что его не любят, значит его не любят, значит просто не знают и не понимают как любить его так, чтобы он понял.
То ты умер.)если у тебя нет проблем, навязчивых мыслей и тебя ничего не тревожит