Кстати, расскажу веселый случай из недавнего. Писала здесь, что меня крайне беспокоила сыпь у Сони.
@Elena2014, будучи педиатром, любезно предложила посмотреть на фото и дала свой номер для ватсаппа. Я немедленно сфотографировала сыпь и отправила. Через пару часов приходит ответ "Бог мой, что это?!". Я просто падаю в обморок, ибо такая фраза от педиатра означает, что случился полный пипец. В шоке отвечаю "Сонина сыпь". "А, ну ладно" приходит ответ. Жду ответа день, нервничаю, но не хочу отвлекать доктора звонками. Тк Лена просила еще фото какашек, то как только их удалось добыть, фоткаю их в хорошем качестве с разных ракурсов и отправляю ватсаппом. "Это еще зачем? Не надо мне ничего слать!" приходит ответ. Я в полном замешательстве, ибо делаю всё, как говорили, а тут такая реакция. На Лену крайне непохоже, очень корректный и профессиональный человек... И до меня доходит. Проверяю номер, и точно ошиблась на одну цифру в префиксе! В итоге слала фото прыщей и детского говна некоей Лене в Приморском крае
. Бедная женщина - среди ночи ей внезапно приходили неаппетитные картинки непонятно зачем. Вот, я думаю, она проклинала овуляшек с их тугосерями. Итог хороший - перед неизвестной Леной я извинилась, а за время пока я с ней общалась вместо
@Elena2014 , сыпь сама прошла
.