Слушайте, а что вам мешает? ))
как что? мне лично-лень! по агенствам ходить, резюме писать. А Маша вон не хочет платить даже 120)))
да прикалываемся мы. Потому как и по своей работе крутишься с утра до ночи. где уж тут детей развозить и щи варить. И доход определенный тоже имеем. Немножко больше) Да и ленива я в смысле домоводства. То есть всё могу и умею, но вот не сильно хочу.
Но если реально вдруг что-я лично возьмусь за любую работу, честно. И квартиру сдам. Я когда в техникуме училась-подъезды мыла, газеты носила и тп. Потому что график был хороший-до учёбы или после. Я лет с 15 вкалываю при любой возможности, не вижу причин другим не делать того же, а не ныть.
И вполне серьезно возмущаюсь, что при очень хорошем предложении, народ предпочитает сидеть на жопе ровно, получать три копейки, ныть и считать бабло в чужих кошельках.
А тем, кто получал профессию химика-технолога, можно было пойти и заняться доп.образованием.
то бишь хотели с проживанием?))
а вон дамы пишут что с проживанием это как раз камень преткновения)
К нам обращались нуждавшиеся в жилье одинокие восточные люди, которых их знакомые, прослышавшие о вакансии, приводили. И глазками так:" зырк-зырк!" . один неумный,несмотря на предупреждение, тут же поперся за сарай. Едва не был сожран, тк в сарайчик припрятали собачек на время собеседования. Собачки вышли с окном))) в общем, табор кочевой у нас не прижился)
Все ноют, что нет денег, но все жрут суши и у всех айфоны
Моему мужу как-то знакомый, не осведомленный о моём хобби, сильно жаловался на то, как и так расходов много, а жена просит лошадь. "Ты,-говорит-представляешь?! Лошадь!!! Это ж сколько денег надо сразу!" и всё в таком духе. Муж спокойно так:" почему только сразу? еще и каждый месяц. И амуниция.и берейтор" На удивленный взгляд товарища , не понимающего источника осведомленности,пояснил, что у нас, их кажется 4 или 5, текинцы какие-то и хрен знает кто ещё.И вообще лошадь! Одна лошадь-это ни о чем, иди, говорит-работай, помогает
Посочувствовал, короче