zara
Pro
Ну, причем тут самолечение. ИМХО, все темы про лечение хоть людей,хоть зверей, полезны для тех, кто осмысливает прочитанное и ищет направление поиска. Дураков-то, которые самолечатся по интернету, хватает...Главное, чтобы никто не начал заниматься самолечением, начитавшись этих постов
Я вот для себя осознала одну очень важную весчь - "капризы" моей матери это всего лишь новый этап в ее пути от рождения к смерти. Да, я об этом знала и раньше, но вот так вот столкнулась впервые: у меня все родственники доживали до преклонных лет и умирали в полном адеквате. Мать - всю жизнь прожила как растение, ничего сама не решая и не делая, вот ее и накрыло, очевидно. Не за что цепляться, не перед кем отвечать, даже за себя не привыкла. Такие периоды не могут не злить (как злишься на упершегося в непослушании ребенка), а злость тут плохой советчик. Да и смысла нет. Ну, и ежели речь идет о старческой патологии уже, то есть смысл тянуть на медикаментах, тем более что схемы существуют. Вопрос в том, как "обмануть", но это решаемо. ... основная проблема в таких ситуациях в нас - мы не готовы, не понимаем причин, потому находим не верный выход. Так что, польза в таких обсуждениях безусловна, и дело не в лечении по интернету, а втом, чтобы понять проблему. Иногда и проблемы-то нет, и это тоже надо понять