Спасибо, Саш

Готовить легче, чем смотреть, это точно
Шу с миндальным кремом** (1.5 часа)
Шу, в принципе, те же эклеры, только круглые. Замечательны тем, что отсаживать на противень их значительно проще

Ну и вообще, заварные пироженые вещь очень простая, практически не поддающаяся запарыванию :mrgreen:
Итак, на 12-16 пироженых нам понадобится:
1 ст. воды
1 ст. муки
100 гр. масла или маргарина
3 крупных или 4 мелких яйца.
Вскипятим воду с маслом, чтобы оно полностью растворилось. Затем, постоянно мешая (я мешаю миксером) всыпем муку и будем мешать до получения однородной массы. Когда она остынет, вобьем туда по одному яйца. Вот и все

Далее, я беру столовую ложку, зачерпываю тесто и отсаживаю на застеленный промасляной бумагой противень. Далее мокрыми руками придаю форму шара комочку теста. Выпекаем при 190 минут 25.
Пока пекутся, я делаю крем на основе обычного заварного:
2 желтка
200 мл. молока
4 ст. л. сахара
2 ч.л. муки (с горкой)
100-150 гр. очищенного миндаля
В миске смешать желтки с мукой. Поставить нагреваться молоко, как закипит, влить в желтки, постоянно мешая. Затем массу снова поставить на огонь и при постоянном помешивании (это обязательно) довести до загустения. Накрыть пленкой и охладить. Миндаль ратереть в мелкую крошку в комбайне и добавить в крем. Хорошенько перемешать.
Пироженые разрезать пополам, щедро намазать кремом, соединить и подавать