Хм. А я от стрингов отказалась после первых нескольких тренировок. В перерывах могу ходить в чем угодно, но на тренировку - только слипы.
В "эти дни" езжу как всегда. Я не спортсмен, у меня нагрузка на тренировке умеренная, так что каких-то страшных последствий не ожидаю. А вот движение действительно обезболивает, ни в седле, ни после живот не болит.
Ну и хочу ответить на кое-что:
Lavazza написал(а):
А вот почему интересно у многих: "желание иметь хоть кого-то (не обязательно мужа)" пропадает?
(((хмм....это из-за таблеток или постоянный партнер....а может все вместе, и то и другое + стрессы и т.д.
Все довольно просто. Оральные контрацептивы (ОК) содержат женские гормоны, поэтому в результате их применения относительная доля мужских гормонов в организме снижается, а за половое влечение ответственны именно мужские гормоны, в основном тестостерон. Если его не хватает - ЭТОГО не хочется, вот и все. Зато и агрессивность снижается.
zara написал(а):
- кремы для лица, моющие средства их содержат (кстати, исследования показали, что женоподобие наших мальчиков человеческих отчасти вызвано мутацией от многолетнего применения человечеством женских гормонов во всем моющем вокруг).
Про мутацию это вы мультиков пересмотрели
Ни один гормон или гормоноподобное вещество не является мутагеном и не вызывает мутаций (не изменяет генетический код). Зато гормоны играют огромную роль в формировании организма при его развитии - внутриутробном и детском.Соответственно с генами у мальчиков все в порядке, при других условиях их потомки будут мужественными (и они могли бы быть), но постоянное воздействие гормоноподоных веществ как бы сигнализирует организму: ты девочка, поройся в чертежах - у тебя там точно записано, какой девочка должна быть, вот так и развивайся!
Кстати, гораздо больше, чем в моющих веществах, эстрогеноподобных веществ в пиве. Есть мнение, что женоподобность подростков сильно связана с подростковым пивным алкоголизмом.
прокатчица написал(а):
В плакатиках по геморрою верховая езда и велосипед - провоцирующие факторы. Не рекомендуют.
Очень удивительно. Я на ВЕ пошла аккурат после того, как, перейдя на сидячую офисную работу, получила первые намеки от организма. Все прошло и возвращаться не думает.
Gurken написал(а):
Гормональные - на пушечный выстрел к ним не подойду. Интуиция подсказывает - чур их )
Интуиция не права. И табуреткой убить можно, но если ее правильно применять, будет много пользы.