наши дела)))).....женские. Вопрос.

Чукчина дочка, я ОК принимала примерно год, может два, уже не помню :) А какое-либо желание секса начало возвращаться только через пол года после отмены (возможно у меня этот процесс затянулся и у вас будет быстрее). Кстати, пробовали и всякие гели/мази, даже до возбуждающих таблеток для женщин доходило-ничего не брало. С тех пор прошло 4 года, ттт с желаниями всё замечательно :oops: Многое конечно от партнёра зависит, но во время приёма ОК не хотелось вообще ничего, а сейчас желание всегда есть, может только партнёр не устраивать :) Иногда даже сны всякие приятные снятся, с оргазмами :oops:

А тампоны стараюсь использовать по минимуму, и днём. У меня от них микрофлора нарушается, да и гинеколог говорила что ночью очень нежелательно.

Ох , щас нас тут потрут, вместе с партнерами и оргазмами :mrgreen:

Массаж дело хорошее, особенно если мин 20-30 и с приятным маслом\плиткой, с мягким светом, в хорошо проветренной свежей комнате.

Про питание имела ввиду, что свежая зелень, фрукты, хорошее мясо делают нас бодрее и энергичнее. Хороший рецепт в плане энерджайзера - мед, лимон, курага и грецкие\кедровые орехи. Мужчинам особенно полезно 8)

правильно сделанный массаж возвращает желание даже при наличии ОК)))
попробуйте не играть в жертву. хочет? пусть постарается. любому мужчине полезно подобиваться, пусть и того, что он привык получать, так сказать, задаром :mrgreen:

Loona написал(а):
А какое-либо желание секса начало возвращаться только через пол года после отмены (возможно у меня этот процесс затянулся и у вас будет быстрее)
Спасибо, вы меня очень обнадежили. Я дала организму год - все же 13 лет на гормонах. Может, еще и скину килограмм 15 :oops: Муж у меня понятливый, потерпит, я очень хочу прожить с ним всю жизнь, а без ЭТОГО (дабы не потерли нас модераторы) 8) крепкая семья невозможна.
Ozzy.elf написал(а):
Хороший рецепт в плане энерджайзера - мед, лимон, курага и грецкие\кедровые орехи. Мужчинам особенно полезно
Нет, только не мужчинам, и так только и думаю, как бы отмазаться :?
Taujind написал(а):
правильно сделанный массаж возвращает желание даже при наличии ОК)))
Ммммм, отправить мужа на курсы массажистов, что ли? :lol:
Taujind написал(а):
попробуйте не играть в жертву. хочет? пусть постарается
Он - хочет и готов все для этого сделать, проблема во мне - не хочется затевать эту канитель. Организм сопротивляется, как может

пс. Тема плавно перешла в русло: "Как вернуть Чукчиной дочке желание" :lol:
Девоньки, спасибо вам огромное за поддержку и советы,(особенно Loona за надежду), а то и поговорить не с кем об ЭТОМ :D

Чукчина дочка написал(а):
пс. Тема плавно перешла в русло: "Как вернуть Чукчиной дочке желание" :lol:
Девоньки, спасибо вам огромное за поддержку и советы,(особенно Loona за надежду), а то и поговорить не с кем об ЭТОМ :D

не переживайте. я КОКи уже давно принимаю, каждый год делаю перерыв на 3 месяца, как и положено, поскольку при приеме КОКов организм как бы находится в состоянии беременности, поэтому должно это длится 9 месяцев и 3 на перерыв. потом снова. могу сказать, что в перерыве уже после первого месяца все возвращается, возможно так быстро, потому что я соблюдаю физиологичность процесса. в целом, не расстраивайтесь, всё вернется)

Taujind написал(а):
можно в мясо стереть внутреннюю поверхность бедра, по линии трусов которая.
Это зависит не только от белья, но и от прокладок! Можно найти такие, какими и при желании ничего нельзя натереть...

Renesans написал(а):
Taujind, а зачем в эти дни носить стринги, да еще и при ВЕ? Тут

возник тот же вопрос.

Под бриджи-то на время езды можно найти что-нибудь подходящее не только с точки зрения собственных взглядов на эротику и эстетику, но просто удобное :wink: .

на самом деле вопрос привычки. ну не люблю я носить шортики и слипы, особенно летом. жарко. не брать же на конюшню еще и запасные трусы. а в эти дни я вообще не заморчиваюсь и веду обычный образ жизни, как в рекламе: белое носить, обтягивающее надевать и танцевать :mrgreen:

Таня ДиКон написал(а):
Taujind написал(а):
можно в мясо стереть внутреннюю поверхность бедра, по линии трусов которая.
Это зависит не только от белья, но и от прокладок! Можно найти такие, какими и при желании ничего нельзя натереть...

видимо мне не везло. пробовала и олвэйзы, которые с сетчатой поверхностью и какими-то воронками, удерживающими влагу, и подешевше, с какой-то там шелковой поверхностью, результат один. видимо, у меня слишком нежная кожа. на белье пенять нечего. дорогое и качественное белье - это мой пунктик, поэтому все по размеру и прилегает как надо.

Тут ещё от самой формы тела зависит - стирается промежность-не стирается. Прокладки надо подбирать для себя. Производят их немножко разными по форме. Разных фирм можно попробовать. Никто же не мешает ночную тонкую надеть. Лея прикроет.

Народ, а как вообще в стрингах ездить? Сколько женщин видела, столько те, кто забыли поменять стринги, натирали себе все, что можно.
ЗЫ лично мне, если прокладка свежая, ни разу ничего не натирало. Пару раз приходилось лею очищать, но особо заметно не было (бриджи темно-зеленые).

О воздействии верховой езды на здоровье человека:"По поводу же знаменитой байки о женском оргазме можно просто предложить проехать хотя бы пару минут учебной рысью и все сразу станет на свои места." - прикольно!!;)))))
Тему до конца еще не прочла, но скажу со своей стороны, что не страдаю особо болями(бывает канечно, что на стену хочется лезть),больше психом становлюсь(иногда тихим:)).ВЕ как то уравновешивает состояние, но неприятно то,что когда с лошади слезешь....как бы выразиться...кровь быстрее выталкивается наружу,во как!После прочтения данной темы(хотя и до этого в "эти дни" не особо приятно ездить),думаю можно поберечься 7 дней(у кого как), пока "дела" пройдут.Фиг знает, что там происходит внутри.А рожать еще надобно!
А про стринги: да, мне лично натирают они.....может размер неправильно подобран?
сейчас дочитаю..что тут еще полезного пишут....
про ОК поняла,что это.:)разъяснили....
А вот почему интересно у многих: "желание иметь хоть кого-то (не обязательно мужа)" пропадает?:((((хмм....это из-за таблеток или постоянный партнер....а может все вместе, и то и другое + стрессы и т.д.
И вот еще:"Не, на самом деле цистит опосля "праздников" в... определенном возрасте и при определенном наборе заболеваний - штука обычная. Поскольку как не лечи - носит хронический характер и провоцируется всякими микробами, которые по прокладкам ползают по всем присутствующим отверстиям. В общем, один раз поимел - радуйся всю жизнь. Причем первопричина не важна." - в чем выражается...извините?
интересно.......полезно!

При болезненных спазмах гладкой мускулатуры (в "эти дни") может помочь шагание без седла. Боль каким-то чудом куда-то исчезает... :wink:

По поводу стрингов: да, натирают, сбиваются, если неправильно подобран размер (или растянулись немного). Опробовано на себе.

Lavazza написал(а):
И вот еще:"Не, на самом деле цистит опосля "праздников" в... определенном возрасте и при определенном наборе заболеваний - штука обычная. Поскольку как не лечи - носит хронический характер и провоцируется всякими микробами, которые по прокладкам ползают по всем присутствующим отверстиям. В общем, один раз поимел - радуйся всю жизнь. Причем первопричина не важна." - в чем выражается...извините?
интересно.......полезно!

Выражается в том, что после "любви" идешь в туалет и...ой-ой-ой - все щиплет аццки, в общем, как цистит, но до мочевого пузыря не поднимаются ощущения (если не запускать, и вовремя выпить травки). Особенно неприятно после использования "резинок".

А то делать то, когда перерыв на 3 месяца в ОК? Чем предохраняться? Кефиром?

:lol: я езжу в стрингах в такую жару вполне комфортно) ничего не натираю. Обычные же трусы вечно жует попа при езде, так же комфортно в спортивных труселях с широкой резинкой аля шортики

Хм. А я от стрингов отказалась после первых нескольких тренировок. В перерывах могу ходить в чем угодно, но на тренировку - только слипы.
В "эти дни" езжу как всегда. Я не спортсмен, у меня нагрузка на тренировке умеренная, так что каких-то страшных последствий не ожидаю. А вот движение действительно обезболивает, ни в седле, ни после живот не болит.

Ну и хочу ответить на кое-что:

Lavazza написал(а):
А вот почему интересно у многих: "желание иметь хоть кого-то (не обязательно мужа)" пропадает?:((((хмм....это из-за таблеток или постоянный партнер....а может все вместе, и то и другое + стрессы и т.д.
Все довольно просто. Оральные контрацептивы (ОК) содержат женские гормоны, поэтому в результате их применения относительная доля мужских гормонов в организме снижается, а за половое влечение ответственны именно мужские гормоны, в основном тестостерон. Если его не хватает - ЭТОГО не хочется, вот и все. Зато и агрессивность снижается.

zara написал(а):
- кремы для лица, моющие средства их содержат (кстати, исследования показали, что женоподобие наших мальчиков человеческих отчасти вызвано мутацией от многолетнего применения человечеством женских гормонов во всем моющем вокруг).
Про мутацию это вы мультиков пересмотрели :) Ни один гормон или гормоноподобное вещество не является мутагеном и не вызывает мутаций (не изменяет генетический код). Зато гормоны играют огромную роль в формировании организма при его развитии - внутриутробном и детском.Соответственно с генами у мальчиков все в порядке, при других условиях их потомки будут мужественными (и они могли бы быть), но постоянное воздействие гормоноподоных веществ как бы сигнализирует организму: ты девочка, поройся в чертежах - у тебя там точно записано, какой девочка должна быть, вот так и развивайся!

Кстати, гораздо больше, чем в моющих веществах, эстрогеноподобных веществ в пиве. Есть мнение, что женоподобность подростков сильно связана с подростковым пивным алкоголизмом.

прокатчица написал(а):
В плакатиках по геморрою верховая езда и велосипед - провоцирующие факторы. Не рекомендуют.
Очень удивительно. Я на ВЕ пошла аккурат после того, как, перейдя на сидячую офисную работу, получила первые намеки от организма. Все прошло и возвращаться не думает.

Gurken написал(а):
Гормональные - на пушечный выстрел к ним не подойду. Интуиция подсказывает - чур их )
Интуиция не права. И табуреткой убить можно, но если ее правильно применять, будет много пользы.

Таня ДиКон написал(а):
Ozzy.elf написал(а):
Чем предохраняться? Кефиром?
А другие барьерные средства попробовать?.. Сейчас даже в пределах одной аптеки много чего на выбор есть...

:mrgreen: пробовали разные таблетки\кремы\свечи местного действия - жалуется, что как будто "...в горчицу сунул". :oops:

Стринги не ношу уже лет 5, только в рамках вечерних выходов "в свет", по мне - неудобное изобретение.

А еще у этих кремов бывает интересный пункт в инструкции: применять за 20 минут до...
Так и представляю себе картину: сидим с мужем с секундомером в руках, ждем сигнала...

gavroche написал(а):
А еще у этих кремов бывает интересный пункт в инструкции: применять за 20 минут до...
Так и представляю себе картину: сидим с мужем с секундомером в руках, ждем сигнала..
:lol: картина маслом :D
а если по теме - пила ОК, пробовали резинки (у меня на них "аллергия") - чешусь банально. ОК в принципе нормально, удобно, ничего не болит, все "строго по расписанию". вес.. ну поднабрала чуть, но после родов пожалуй больше. а родила - посоветовалась с подругой-гинекологом и поставила.. спираль :mrgreen:

Сверху