наши дела)))).....женские. Вопрос.

а как же спастить от красных пятнышек на бриджах?
Так же, как спасаетесь от них на обычной одежде :shock:
а что лучше прокладки или тампоны?
Если за час езды вы истекаете кровью, можно и то и другое одновременно, наверно, попробовать. Впрочем, если бы именно во время езды кровотечение сильно увеличивается, я бы задумалась, а стоит ли лезть на лошадь :roll:

просто хотела посоветоваться может кто сталкивался так как вдруг противопоказанно веть всякое случается

прокатчица написал(а):
В плакатиках по геморрою верховая езда и велосипед - провоцирующие факторы. Не рекомендуют.
Конники в группе риска :lol: бред какой-то..

Когда загибалась так, что сразу садилась на пол, и не важно, где ты находишься, у себя дома или в метро, мне прописали Максиган.
Верховая езда, попокатание по полям-лесам - очень даже помогала. Боль уходит, "процесс" ускоряется )) Ну, если, уж очень болит, и движение не в милость, то лежу или сижу ) В основном терплю ) но если "режут на кусочки", то Максиган, он как раз расслабляет гладкую мускулатуру и боли нет. Кстати, с возрастом боли ушли. Сейчас все спокойно, так поволнуется на второй день, но не криминально.
По поводу, что лучше из "перевязочного материала" - в какой-то момент перешла на тампоны и не вижу для себя ничего лучше )) Плюс в первые 2 дня дублирую "ежедневкой" ) это как раз от красных пятнышек ) Иногда использую "крылатых", если могу спокойно поездить верхом в темных штанах, наоборот полезно, быстрее все выйдет )
О "резинках" ) да, это еще та гадость ) нарушение микрофлоры - на раз-два! Гормональные - на пушечный выстрел к ним не подойду. Интуиция подсказывает - чур их )

Народ, что такое "ОК"? :roll:

У меня знакомая в первый день от боли загибается, требует ее убить и еле двигается. Спасается "Кетановом", он в таблетках есть и в ампулах

Laponka написал(а):

конечно, тампоны. прокладка будет съезжать во время верховой езды, поскольку не приспособлена для таких нагрузок, и можно в мясо стереть внутреннюю поверхность бедра, по линии трусов которая.

Ozzy.elf, а чего это за "полуцистит"? Почему "полу"?
Не, на самом деле цистит опосля "праздников" в... определенном возрасте и при определенном наборе заболеваний - штука обычная. Поскольку как не лечи - носит хронический характер и провоцируется всякими микробами, которые по прокладкам ползают по всем присутствующим отверстиям. В общем, один раз поимел - радуйся всю жизнь. Причем первопричина не важна.
Есть совершенно замечательный антибиотик новый - монурал. Один пакетик - и золотой ключик в кармане. Но при этом курсик палина и фитолизина пропить таки надо. И водички пить поболе, и аспаркамчику.
Не, я антибиотики не люблю, и полвека фактически не употребляла... но, очевидно, когда-то приходится начинать лечиться. Да и некогда болеть...

По-поводу ОК. Скока лет? Упсссс..... больше 17. Собственно, страдала я только нерегулярным циклом, что затрудняло возможности предохраняться. В те далекие времена в России только начинался зарождаться секс и народ начал задаваться вопросами про: что же есть в мире кроме резиновых изделий "2? Ну, то что кроме них предлагалось... В общем, половина присутствующих здесь дам тридцати лет - результат бракованных изделий.
Ах, да, про ОК. Случайно повезло с гинекологом (мужик бы, между прочим). Долго выспрашивал: как живу, чего не так... И посоветовал попробовать ОК с низким содержанием женских гормонов, тогда это был, кажется, морвилон. В общем, смысл в чем:
- женщинам после 40 надо бы получать бабских гормонов извне, поскольку обычно организм сам начинает с ними тормозить.
- кремы для лица, моющие средства их содержат (кстати, исследования показали, что женоподобие наших мальчиков человеческих отчасти вызвано мутацией от многолетнего применения человечеством женских гормонов во всем моющем вокруг).
- прием позволяет нормализовать цикл, предохраняться, несколько отодвинуть наступление климакса со всеми ему сопутствующими последствиями (деушки, судя по тому, что я наблюдала у моих родственниц, ваши боли - цветочки. Климактерические расстройства - вот ужас!)
Последствия?
Ну...года через 3 после начала приема я поправилась на 10 кг и стала весить около 60, не утратив пропорций. Думаю, что с приемом гормонов не связано. Больше вес не играл (и слава Богу, больше всего на свете я боюсь стать тощей старухой!).
Отрицательно - перерывов уже не сделать, начинается кровотечение со свистоплясками. То есть, чтобы с них слезть - лечиться надо (а на хрена уже?). И еще - страх, что в стране кончится эта импортная радость и мне кранты (был такой период один...).
Остальное - положительное. Всякие желания - не пропадают. Возможности - присутствуют. Внешне мне мой возраст никто не дает. Наследственность, очевидно, покорректировали. Жизненная активность во всех отношениях - в тонусе.

Да, а верхом - по состоянию. Когда-то давно...
Знакомая была, в олимпийском резерве, гимнастика. Эх, было чудес... Так вот: так, как их гнуло во время месячных - в нормальном состоянии не гнуло. То есть, пластичность тела повышалась - в разы. Это использовали, сдвигали месячные - под соревнования. А еще был очаровательный вид допинга, который не определялся никакими тестами... Беременность на ранних сроках. Когда защитные силы организма активизировались, увеличивалась жизнеспособность и гимнастки творили настоящие чудеса... Ну, а потом - аборт или провокация. Тогда, в СССР - я не верила таким рассказам. Хотелось верить в чистоту и честность. А потом, уже в России - по ТВ про это рассказывали :)

Просто ОК надо действительно подбирать, сейчас медицина таки позволяет. А то будет, как у моей знакомой пианистки-аккомпониаторши... опять древняя история из СССР. Пианистка эта сопровождала какого-то нашенского певца с концертами. В Норвегии по какой-то причине посетила гинеколога тамошнего. Он ей выписал таблеточки. Через месяц тетенька равномерно покрылась черным кудрявым волосом. Шерстка ничем не выводилась. В концертах она носила длинные платья с воротником - стойкой и рукавами, открывающими только пальцы рук. На лице - постоянно эпилляция.

В общем, деушки, никому не верьте и отнеситесь к проблеме серьезно.

Taujind написал(а):
Laponka написал(а):

конечно, тампоны. прокладка будет съезжать во время верховой езды, поскольку не приспособлена для таких нагрузок, и можно в мясо стереть внутреннюю поверхность бедра, по линии трусов которая.
:shock:
Все-таки форум - неиссякающий источник знаний об окружающей жизни. Я даже не представляю, куда там что может съехать и стереть. По моему опыту, главное для ВЕ - хорошее удобное белье, а уж там хоть с прокладкой, хоть без - никакой разницы.

А Laponka можно посоветовать использовать и то, и другое, раз сомнения есть. Зачем выбирать-то? )

Настятак вот если белье даже слегка не того - не подходит то при надевании на него "крылатой " ее зажевывает насмерть ну и натирает все подряд
хотя без оной белье вполне удобное - ездибельное так сказать

Простите за прямоту и простоту, но не носите растянутые трусы и тогда не будет проблем с прокладками) если края белья хорошо приелают к телу, то ничего не сползает, не складывается в гормошку и прочее)
не раз опробовано)

моделей трусов - уйма, а моделей прокладок - всего одна, и нормально садиться она только на обычные трусы, слипы. а ведь есть еще кюлот, танга, стринги, викини, тонги, шортики и так далее.
поэтому для тех, кто ничего другого, кроме слипов не носит, кажется абсолютно естественным, что прокладки это мегаудобно, а тем, кто предпочитает шортики или стринги, что делать? вырезать прокладку по форме? :mrgreen:
или например, летом, и так жарко, куда еще прокладки? чтоб все потело и прело? хотя на вкус и цвет, как говорится... :wink:

Taujind, а зачем в эти дни носить стринги, да еще и при ВЕ? Тут уже, как говорится, "твоя проблема" :) я думаю, что вполне себе несколько дней можно потаскать слипы или шортики )
тампоны - тоже хороший вариант, но тут, как говорится, на вкус и цвет)

Renesans написал(а):
Taujind, а зачем в эти дни носить стринги, да еще и при ВЕ? Тут уже, как говорится, "твоя проблема" :) я думаю, что вполне себе несколько дней можно потаскать слипы или шортики )
тампоны - тоже хороший вариант, но тут, как говорится, на вкус и цвет)

а как прицепить прокладку с крылышками на шортики?

Дети тут не ходят, тут большие девочки о трусах и прокладках спорят :mrgreen:
Скажите лучше, что бы такого съесть, чтобы мужика (хоть какого-нить) захотелось? :oops:

Может быть, фруктов побольше, зелени всякой? Или позволить себе денек побездельничать-голова тоже может "блокировать" желания.

Дамы, а:
http://www.afrodita.kiev.ua/cgi-bin/4prnt.cgi?p=52
Попробовать? Собственно, сейчас в аптеках продаются духи. И, может быть, не надо к этому относиться как к докучливой обязанности? А превратить из рутины в игру? Баня с эротическим массажем там... Ну, новенького чего попробовать.
Извините уж за откровенность, но сексуальные отношения они тоже по синусоиде развиваются, наступает и привыкание, и конкретный партнер может поднадоесть. (И вы партнеру тоже можете поднадоесть, только мужики к такому обычно проще относятся, тут "на сторону" за новыми ощущениями и могут заглянуть. Это, кстати, не измена и не имеет никакого отношения к любви, семье и прочим ценностям, это просто лекарство от скуки и удовлетворение физиологической потребности. Ну, иногда прием такого лекарства становится жизненной необходимостью, правда...).
В общем - над собой поработать надо и это самое желание в себе поискать и разбудить.
Ну, в конце концов можно попробовать вместе посмотреть эротику. А то и что более "жесткое"...
Ну, и аутогренинг "Я самая обаятельная и привлекательная и я этого ХОЧУ!", отпустить себя и пофантозировать "на тему".
А то - съесть чего-нибудь, - никакой фантазии! :)
Любовь и семья это в первую очередь - работа над собой и отношениями.
Кстати, был раньше очень полезный фильм - "Эммануэль", который у нас считали "жесткой эротикой". А на самом деле - изумительный самоучитель для женщин: как себя заводить на секс на пустом месте, даже в отсутствие партнера. Причем до такого уровня, что хочется уже все, что движется и стоит.

Ozzy.elf написал(а):
Может быть, фруктов побольше, зелени всякой? Или позволить себе денек побездельничать-голова тоже может "блокировать" желания.
Да на питание не жалуюсь - мы в основном и едим фрукты, овощи, зелень, гречу и мясо, углеводов (картошка, макароны, крупы, выпечка) мало, у меня муж диабетик, поэтому такая диета. Тем более сейчас лето - овощи со своего огорода. Насчет бездельничать - не работаю сейчас, сижу с сыном, сплю и отдыхаю сколько влезет. Жара, правда, достала. Была одна радость и отдушина - верховые прогулки, теперь и она недоступна :?
zara написал(а):
И, может быть, не надо к этому относиться как к докучливой обязанности?
Эх, твои слова, да мужу в уши. Им жеж надо по-быстренькому "стресс снять" и на боковую. Это я, конечно, утрирую, но тоже сильно напрягаться не хочет, типа массажика мне минут на 40 :D
zara написал(а):
В общем - над собой поработать надо и это самое желание в себе поискать и разбудить
Да уже не хочется искать, а тем более будить :lol: Но и мужа терять не хочется, с ним у меня за последние три года исполнились почти все желания.
zara написал(а):
Кстати, был раньше очень полезный фильм - "Эммануэль", который у нас считали "жесткой эротикой". А на самом деле - изумительный самоучитель для женщин: как себя заводить на секс на пустом месте, даже в отсутствие партнера. Причем до такого уровня, что хочется уже все, что движется и стоит.
Да? Посмотреть что ли? Хоть кого-нибудь бы захотелось, а стрелки на мужа перевести не трудно будет, он у меня очень положительный (где положили, там и лежит :mrgreen: ). Шучу.
Все равно считаю, что желание убили таблетки, отменила две недели назад, жду результата :roll: Только начал болеть низ живота, такое уже было 2,5 года назад, когда я перестала пить таблетки, чтобы зачать ребенка (низ живота болел до декрета). Кто-нибудь с таким сталкивался?
Проблема - нет в нашем городе нормальных гинекологов. Даже говорить об этом не хочется, сколько деток уже загубили в родах :( Заставляют рожать пятикилограммовых младенцев естественным путем перворожениц, итог - горе молодых родителей и свежая могилка на кладбище. Поэтому, когда на УЗИ в Новгороде (пришлось ехать туда, нет доверия к нашему оборудованию) на 32-й неделе мне поставили "крупный плод" весом уже тогда почти в 3 кг (а мой гинеколог сказала: "Я не вижу крупный плод", даже после просмотра результатов УЗИ), я, не задумываясь ни на секунду, поехала рожать в тот же Новгород. Для бешеной мамаши и 200 км - не расстояние.
Все это грустно, подожду, пока организм не станет сам работать, сдам кровь на гормоны и, скорее всего, опять начну пить ОК :?

Во понаписала, надеюсь, мужчины эту темку не читают :oops:

Сверху