Тотоша
Pro
:mrgreen: поэтому в СССР девочки в основном была дорога в выездку, мальчикам в конкурLinaL(Полина) написал(а):Юмор по теме:
белое не надевать,
обтягивающее не носить
с учебки не вставать...
:mrgreen: поэтому в СССР девочки в основном была дорога в выездку, мальчикам в конкурLinaL(Полина) написал(а):Юмор по теме:
белое не надевать,
обтягивающее не носить
с учебки не вставать...
Улучшается кровообращение, мышцы расслабляются, уходит спазм. Эффект такой же, как при приеме спазмолитика. У меня тоже, даже если вдруг заболит живот в такие дни, верхом сразу проходит.Ramonta написал(а):У меня в первый день дикие боли.Обычно загибаюсь Недавно пришлось сесть на лошадь в этот день ( обстоятельства, блин), причем без седла. Прошли где-то 7-8 км. Когда я слезла боли не было .
Вот интересно отчего это?
А если первая беременность в 30 или 35? :lol: Это миф. Сейчас есть низкодозированные контрацептивы, которые и подросткам вполне подходят. Только с гинекологом надо посоветоваться вначале.Wmiracle написал(а):Вообще до первой беременности не советуют пользоваться таблетками, ну или хотя бы лет до 20-25
Bzzzzz написал(а):Активно использую влажные салфетки для интимной гигиены. Всем советую- отличная штука-освежают, снимают неприятные ощущения.