MALVINKA, на ней удобно летом и в жару. Когда четко знаешь, что дождя не будет
Наташ, не все же вам Сашу ждать
)))
Вам положено долго валяться в кровати :wink:
И так продолжим:
Пока ехали за сестрой, решали, что мы будем делать. Манюньчик решила седлать Гошу. А меня как всегда посетила лень
Долго обсуждали тему Мустанга. По приезду в Медведково, решили зайти за водой в магазин, машина хоть и открытая, но на трассе такая жара
В магазине был обнаружен лимонад в стеклянных бутылках 0,5. Бутылки темные, наклейки на бутылках такие же как и в детстве
Самое главное вкус тот же что и в детстве. Вообщем красота. Набрали лимонада и решили доехать 10 метром до подъезда. Пока ждали сестру думали кто и куда сядет. Как итог Лелика я выгнала вперед, а сама села на его место сзади. Вышла сестра, пока за соком пока поговорить прошло еще 15 минут. Наконец-то мы едем к коням. Решили по прямой, через бетонку и на Ленинградку сразу уходить.
Блин, какой кайф когда на улице за 30 градусов, а у тебя кабриолет. Ты едешь с дорогими тебе людьми. Окружающие водители тихо нам завидовали. Жара была не выносима, жалко было их. Многие делали фа-фа и показывали :yes!:
К мальчикам мы приехали только в 4 часа дня. Ехали мы долго, но весело.
Пока сестре показали коней, почитали договора, переоделись и пошли чистить коней. Поднялся сильный ветер, загремел гром и пошел дождь. Первое что было сделано, это спрятана машина без крыши в конюшню
. дальше мы закрыли двери и включили свет, что бы почистить коней. Дождь и ветер были настолько сильными, что мы не рискнули идти в манеж. Поэтому лошадей мы просто отдраили раза по три
Разобрали хвосты, продернули гривы, закормили морковью
Когда безобразие на улице закончилось, мы дружно пошли на плац. Мелкий сказал бегать не буду. Пошли приставать к Гоше. В итоге я прошла с ним по всему плацу, раза 3 отгоняла от ведра с морковью. Мне это безобразие надоело, да и Гефест стал заигрывать уже с нами и мы ушли в леваду. Там маленькая лошадка стала громко возмущаться и требовать моркови. Сестру он просто достал. Крутил из нее веревки, давай морковь и все.
В итоге мы оставили отдыхать мальчиков в леваде. Благо было не жарко.
Стали собираться домой, т.к. опять собиралась тучка.
Приехав домой мы обнаружили отсутствие ХОЛОДНОЙ воды. Я позвонила в ДЭЗ, где мне четко сказали, пока жильцы из 207 квартиры не объявятся воды не будет. Типа они всех топят
Я была еще злее. Все таки после кабриолета очень хочется вымыться. Поэтому мы поехали к Леликам, правда с начала с ребятами съездили на вокзал и забрали их билеты.
Какой же кайф когда дома есть холодная вода
)))
После душа сели смотреть футбол. А в перерыве рванули домой. Очень хотелось досмотреть матч и поэтому машину мы не ставили в гараж, понадеялись что дождя не будет. Поставили просто на охраняемую стоянку и хотели рвануть к телевизору, но парковщик оказался говорливым и стал с нами спорить кто выиграет. Нашел с кем
Мы футбол-то смотрим раз в сто лет и то по обещанию :lol:
Спасть опять рано не легли...
В воскресение Лелик разбудил нас в 9 утра как и договаривались.
В планах было ехать купаться и к коням.
Пока собрались (холодной воды нет :twisted: ), выехали, доехали, было уже 10.30. Приехали к Леликам. Забрали их, поехали на заправку. Заправились и поехали к коням.
На сей раз к купанию мы были готовы заранее и разделись еще по пути на конюшню. Картина была конечно красивая
))
Приехав к коням стало ясно, что работать в такую жару нет смысла, поэтому мы накупались и пошли пастись. Мелкий изображал из себя дикого мустанга, скакал на поле, ржал, убегал от меня. Поэтому корду вынужденно отдала Саше. Мелкий только один раз рванул у него и притих. Паслись мы минут 30, но нас просто зажрали. Даже сетка нам не помогала
(((
Поэтому мы пришли с поля, замыли ноги и пошли в дом. Мелкий явно был против оставаться один. Хвостик маленький
В это время Лелик ездил на Зорюшке, Катя тренировала Леню. Т.е. процесс шел по полной. Где-то на подъезде была Наташа с Колей.
Уговорили Катя прыгнуть на Зорюшке. ТТТ, красота. Надеюсь, что Катя на ней завтра поедет все таки.
Приехала Наташа. Посмотрели они Киндера, вроде можно шагать. Как-то все сразу у него наложилось. Как он прячется за Наташу... Красавец.
Договорились, что Наташа с Колей приедут к нам купаться. На вопрос куда, был расплывчатый ответ на Истру
))
Мы поехали. Поискали место минут 30, по дороге попав на 2 минут в дожди очень маленький. Уговорили Сашу топать купаться с нами. Пошли втроем, Маша осталась загорать. Вода потрясающая оказалась. Теплая и чистая. Но тут начался гром, молния и вдалеке дождь. Было решено брать ноги в руки и валить. И все таки на Пятницком шоссе, мы попали под ливень. Нам было очень весело
Выход у нас был один как открыть зонты в кабриолете :lol: Народ ржал вокруг, на нас показывали пальцем, гаишник забыл зачем он стоит на перекрестке. А нам было фиолетово, самое главное сухо. Все было хорошо, до того момента пока зонтик не решил от меня отвалить.
До Зеленограда мы ехали всю дорогу смеясь. В Жилино посчитали конюшни
))) Просто так, отбезделия.
Вечером у нас была назначена встреча в 21.30 в Сварне для просмотра финала ЧМ
))
Пойду, поработаю.