Ну попытаюсь написать, но только комменты к фотам! А провыходные ты сама!
ЗЫ с почтой все ОК, это как всегда твоя барахлит!!!
В общем фотографии от четверга.
Фотоаппарат я хоть и взяла, но фотографировала в основном Марина.
Меня Марина волевым решением заставила шагать без седла хромого Киндера, который от ничего не деланья уже на ручки прыгает. А перед этим мы пнули Гефеста с Пеней гулять в леваду. Гоша быстренько достал пожилого жеребца, который гулял в соседней леваде. Мы принесли коням воды, они выпили , принесли поставили еще, но кони не допили, оставили воду в леваде. Тут приспичило им посайгачить и каждый раз они упирались в эти ведра!!! Особенно Гоша, по-моему, так и метил добежать до ведер на полном скаку, а уж потом экстренно тормозил.
Коники как всегда погуляли, повалялись, были рады жизни.
А тем временем Дерика отшагивала Хариуса, сначала они были в полях, а потом шагались вокруг конюшни, периодически мы встречались, потому как нам тоже понравилось шагать вокруг конюшни.
Хорь особо не возмущался присутствием других коней, смотрел ОЧЕНЬ заинтересованно!
Тучи на небе сгущались и мы все думали: когда же грянет дождь! Молнии были, гром был, тучи жуткие ходили, но так дождик и не пошел.
Я рискнула сходить с Киндером в поле, не так скучно шагать и еще можно травки пощипать, несмотря на Маринины предупреждения, что из полей мы быстро вернуться не успеем на случай дождя.
Но ушли мы не очень далеко... Киндер сказал, что пока весь клевер не съест с места не двинется, а я, сидя на костистой спине Киндера, все же ухитрялась любоваться зарницами. Через некоторое время за мной пришла Марина и мы вернулись на конюшню, уже приехали Глено-Галловские и выпустили своих жеребов в левады.
Из-за туч было совсем темно, но я все же сделала несколько снимков, решив, что соловый Галл будет хоть как-то виден в темноте.
В тот вечер дождь так и не пошел...