У них там получается приступка, идет по всем денникам, но только эти товарищи этим пользуются. Есть еще один коник, но он этим не злоупотребляет. Плохо, что они таким образом достают проходящих мимо лошадей, ну и на развязки к ним не поставишь
Зато всегда в курсе событий!
Ох поля....
Поля у нас просто шикарные!!! Вчера гуляли часа полтора, ушли довольно далеко, я там еще не была. Приятно, что можно подолгу гулять и не накручивать круги вокруг конюшни. Места спокойные, правда есть пара мест, где надо перейти через канаву с водой. Один коник у нас не пошел и пришлось разделиться. Маша с Гефестом вернулись назад, а мы с Любой на Гладиаторе ушли в дали...
Тихо, спокойно, вдали от дорог, а нам это важно, Киндер боится машин, трава, солнышко...
Марин, расскажи о том как ты работала ПЕтруху!
Хотя... начало:
В общем решили мы устроить небольшой шашлык-машлык по поводу приезда Гефестовских, пока мы катались по полям, а Мрина работала Мелкого на корде, ребята съездили за крыльями для барбекю, сделали мангал и к нашему приезду почти все было готово и кони отработаны, вот только как всегда Саша со своим Петрухой еще ни в одном глазу...
Для нас это всегда целое дело: попробуй коня почисти и поседлай, когда это безбашенный жеребчина! Его на развязки то не выведешь... Я не говорю о том КАК мы выводимся из конюшни и летим до манежа...
В общем я немного нервничая как я потом поеду домой со всеми дачниками я Сашку стала пинать, что барбекю конечно хорошо, но пойдем седлать Петю...
Саша крепко держался за бутылку пива... После нкоторого пинания Саша был не уверен хочет ли он коня работать под верхом... Но тут Марина сказала, что Петю готова отработать, благо была в бриджах. Тут я Саша в охапку, пока Марина не передумала. быстро мы с Петей справились и полетели на пяти ногах в манеж... По дороге мы все же встретили Гладиатора, хоть и предупредили всех чтобы прятались, в общем увидев Гладиатора траектория нашей троицы стала меняться и мы стали приближаться не к манежу, а к рыжему коню...
Но тут я уж разозлилась и пришлось Пете уступить под моим напором, напор был с бичом :roll:
Влетели в манеж, так как Петя чужих не очень любит на себя сажать, мы проконтролировали Маринину посадку в седло... и все
Дальше коник ведет у нас себя замечательно.
Сразу душкаа и зайка и бежит в сборе и все делает, а как прыгает!
ТРенировка была замечательная! Приятно было смотреть как Марина коня работает. Петя картинка, а как он прыгал...
В общем это расскажет Марина
Отработав мы поволокли парня домой. Все бы ничего, но тут опять на развязках нам попался Гладиатор и мы поперли мимо денника, наступив мне на ногу. Тут я, уже примятая к полу лапой Пети нашла упор и решила, что дальше с места не сдвинусь, но коня в денник запихаю. К тому моменту уже и Саша сил набрался и мы вдвоем настояли все же, чтобы Петя зашел в денник.
НУ вот и все!
Программа максимум выполнена! :lol: