Пишу одной правой...
Левую вчера пожгла
Эх, люди, соблюдайте технику безопасности... надевайте перчатки при работе с лошадью...
Ну а так все по порядку.
Приехали довольно рано, оставили лошадей без ужина, только напоили и пошли работать. Марина Мелкого собиралась прыгнуть, Маша кобылей гонять, а я Киндера как всегда шагать-гнуть. У меня Киндер был сильно возмущен тем, что я его оставила без ужина и когда настал момент надевания уздечки и я отстегнула развязки и сняла недоуздок он у меня быстренько слинял обратно в денник, но был настигнут, повод-то на шее висел... Там я не него наорала, бедного, быстренько дособирались и на плац.
Там уже Ника гоняла Хариуса на корде и Маша с Пифой упражнялась, Марина проследовала в манеж.
Какое-то время было все в порядке, но потом Маша со своей кобылью стала очень часто оказываться в углу с Хорей ... Маша решила годовалую кобыль гонять на недоузке, ну та и худенькую Машу, с переломом спины решила помотылать по всему плацу...
ТАкой наглости я не выдержала и пошла на выручку Маше, Сашу закинула на Киндера шагать, а сама пошла показывать мастре-класс. :cute:
В одну сторону Пифа отработала нормально... а вот во вторую решила и меня помотылась, но я была не лыком шита! И схватилась за корду покрепче!!! Нельзя же кобыле давать понять, что она сильнее... И с каждым см, уползающей корды я понимала как я ошиблась в том, что не надела перчаток...
Но кобыль я удержала и больше она уже ничего не пыталась изобразить плохого. Когда села на Киндера поняла, что тренировки у меня не будет, так как левой повод держать мне больно, чуть шагнула в поле и наконец отпустила коня ужинать.
Тем временем Марина пришла из манежа ДОВОЛЬНАЯ! Коня прыгал хорошо.
Марин, расскажи подробности.