Ну съездили на конюшню...
Приехали на конюшню, а там Марина нас ждет уже давным-давно...
Мы привезли яблок лошадям, а Марина Мелкому арбуз... Долго меня гоняла от этого арбуза, съесть не дала...
не любишь ты меня
Мы с Сашей собрались ехать шагаться в поля, а Марина на Пене в манеж. Я поседлала Киндера, Саша Пашечку и выехали... Паша всю дорогу как всегда перла и смдела на хвосте у Киндера, он уже подзабыл, что так ходит за ним Паша, но злилс не сильно, пережил...
Мы прошли оба места Х, где Киндер носит, дошли до брода, Киндер за кем-то переходит брод очень хорошо, но того, за кем перейти не было... Паша в жизнь не пойдет, пришлось провести крендеоля в поводу, Паша продолжала артачиться и пришлось сделать вид, что ее тут бросят... подействовало :wink: прибежала сразу же, через брод на ручки к Саше прыгнула.
Пошли дальше, кругом такая красота... клевер... поля....
Решили пройти Дурыкино, перейти дорогу и посмотреть что же там за такая просека вдали... Пробивались, пробивались, искали проход, но у нас ничего не вышло, решили возвращаться обратно, да и тучка над нами образовалась не хилая.
Стоило мне заговорить об этой тучке, как дождь и пошел! Довольно сильный, молнии... мы в полях, решили сместиться к лесу и идти вдоль леса, тут грянуль ГРОМ! лошади шуганулись, удержали, но всю оставшуюся дорогу, хоть дождь и кончился ждали подвоха. Подошли к броду, тут уж наши знакомые поля, если чего и случится, то лошади знают куда бежать, боялась, что перед бродом кони заартачатся. Уже Марина позвонила куда мы пропали и что случилось, разговор пришлось свернуть, так как Киндер был готов идти напролом через брод. Паша не отставала. Идем, красуемся пейзажем, предгрозовыми облаками... Хочу оговориться, что с Пашей ездить в поля ужасно! Очень возбудимая кобыла, зовут Проблема, так и есть куча проблем: вечно, прет, одна идти не хочет, но понести готова в любую минуту, панику навести тоже пожалуйста... А Киндеру надо шагать...
Вот мы и шагаем домой...
Саша уже начинает мне рассказывать, что они делали на другой конюшне если в полях их заставал ливень...
Я очень надеюсь, что ливень все же не начнется... Но уже ветер поднялся...
В общем выходим из леса и выходим на финишную прямую, осталось одно поле и тут начинается! Ветер, ливень, град, ничего не видно! Я кричу Саше, что уж ладно, пойдем рысью, Паша уже давно делает галоп на месте, мне же главное Киндера удержать и не дал ему меня разнести, в общем мы машемся навстречу ветру и конюшне, я ОЧЕНЬ надеюсь, что ворота из поля открыты и конюшня открыта, оттормаживаться перед цепью не очень хочется, еще пытаюсь видеть Пашку и не дать нас обойти... Все в порядке, все открыто, влетаем в конюшню, там нас встречают аплодисментами, срочно расседлываемся и шагаем коней, теперь спокойно все, Киндер не захромал, Паша не разнесла, только мы промокли до нитки. Коней запихали в денники, сами переоделись и на сладкое у нас остался Петро, его мы отработали в манеже, с еще одним жеребцов Хариусом, в кромешной тьме. Свет в манеже от грозы отрубился. Петя в темноте не разобрался кто там и ограничился гыканием, работал хорошо, даже я на него подсела.
Вот такая мокрая суббота.
В конце дождя я вспомнила, что я не закрыла люк в машине и всю ее залило, ехали на пакетах :? , а по дороге домой еще отрубились у меня дворники
Сейчас Петя мне раборал на фиг все дворники, пытается восстановить их хотя бы на время, механизм убит совершенно.