В среду нас наконец-то посетили гости. Не прошло и месяца :wink:
Встречались все уже в самом комплексе. Нас посетили жители КСК "Южное"( Ира, Катя и Таня) и конечно Кудрявая.
Сначала пошли в раздевалку, девчонки оценили лестницу, пощупали тут же обои и посмотрели размер шкафа
)) Тут же началось обсуждения шкафов разных комплексах. Кудрявую не много переодели и отправились к коням. Зайдя на конюшня, я не много офигела... Мелкий висел на развязках, а Лелик его дочищал. Как оказалось, что Лелик был без кусков и коробка сахара пришлась к стати. Пока мы болтали и кормили Мелкого, Лелик собрал его в леваду, осталось одень ногавки и вперед... В леваде под дождем тусил Гоша, пока ему Лелик одевал ногавки, мы шагали и смотрели нашу хромоту. Ужасный грунт, а в манеже не поработаешь, то одни ЧВ с злобными жеребцами, то мадам которая "я есть полёхо говорить по-русски". Выпустили в леваду...Мелкий хромает
Решили посмотреть пройдет ли после прогрева.
А сами большой толпой пошли в кафе. Наташа тут же начала просить зеленое желе, мотивируя, что она его никогда не ела, а еже зеленого больше :lol:
А после чаепития, мы честно залезли всей толпой на трибуны, как раз приехала Маша со своей начальницей. В итоге на трибунах образовалось резкое обсуждение, почему на корде работать низя, а вот с прокатом работают, как едет прокат. Одним словом кости перемыли всем
Спецы блин
Дальше плавно переключились на клубы... и пришли к выводу, что клубов очень много, но так что бы все было хорошо, нет ни где, ни за какие деньги
Везде свои минусы есть. Рассмотрели работу берейторов и работу частников. Вроде понимание есть двух сторон, но со стороны частника хотим и все
))
Тем временем мальчики отгуляли...из левады пришли...две свиньи. Шагали опять на конюшне и сушились, вымоли ноги, шагали дальше. К нам уже пришли наши гости. Наташа была с котенком на руках, Мелкий решил с ним познакомится. А девочки достали фотоаппарат
))
Спустя какое-то время выловили Олю, и она пошла, щупать и крутить Мелкого, точнее его ногу. Заставили нас бегать в зад и вперед...
Криминала нет, посоветовала оставить пока на ватниках и йодистой.
Лелики собрались уже домой, да и девчонкам тоже было уже пора... Остались вдвоем с Кудрявой... :wink:
Четверг.
Вчера так получилась, что у коней была совсем одна. Днем в попытках найти серые флисовые бинты обзвонила все магазины. Нашла в МК, точнее как последний вариант, позвонила в комплекс и спросила, что у них есть из моего списка. Оказалось почти все, кроме семени льна.
Приехала, как и планировала в 7.20, пошла, забирать заказ. Бинты серые, качество понравилось - беру; ватники стан - обещают, что перед короче - беру; так же бутыль немецкой согревайки для ног и "ленивый конюх". Последний меня не порадовал...Зоовип мне не понравился
А ватники оказались все большими, для работы купим другие, а это для денника.
Отчистила коня. Одела новую попону на него и пнула гулять. Ходит лучше, но ногу чуть-чуть бережет. Следом был отчищен Гефест и отправлен в леваду. Мальчики решили шагать, просто шагать. Плавать холодно, а бегать скользко.
Пока я пила чай, они успели подраться. Об этом мне сообщил конюх. Из левады решила забирать по одному. Первый Мелкий. Пришли, разделись, разулись и пошли мыться. Я по дороге подумывала, о том что бы прихватить с собой на всякий случай. Мелкий не очень любит мойку... Но тут он поразил меня...спокойно зашел и стоял ровно все мытье
)) Я его даже привязала. Пошагали и пошли делать ноги. Пришлось достать деготь, не много стрелка
Но благо коваль в воскресение будет. Дальше процесс намазывания и закутывания ног. Мазать больную ногу мы не очень даем, начинаем махать
В итоге изверг побежден и забинтован. Дальше домой.
Гефест... Он же уже успел соскучатся и просился домой. Пришли, раздели, разули и мыться. 5 минут и клиент готов. Опять пошагали... и тут Гоша вспомнил, что он очень любит лазить под свитер... Гоша с левады пришел без плеча
Ноги дал спокойно обработать, а вот плечо... долго капризничал. Был упакован в попону и отправлен спать. Оставалось главное дождаться конюха, но пока я переодевалась и отмывалась, Нина пришла, и я ей все рассказала.
Сегодня в планах шаговая прогулка по парку.
З.Ы. Очень были рады гостям и огромное спасибо за фото :wink: