Ух, хочется написать все и сразу
Наташ, мы помним по твой день рождения и конечно приедем. Вообще собираемся приехать в субботу 14 числа, Сережа решил освоить лошадей.
Ирен, милости просим. Будем рады видеть. Мы у мальчиков каждый день.
В пятницу вечером, я не много задержалась на работе и приехала на конюшню около 7. Пошла за обещанным пропуском, а в канцелярии никого нет
Звоню им, мне говорят, "а не могли бы вы приехать в воскресение после 2 часов?". Конечно, могу. Но мы собирались идти в парк шагать лошадей... Пошли на охрану, от туда к зам.директору комплекса. Там без проблем нам выписали временный пропуск и мы пошли собираться в парк.
Надо было поймать мальчиков, которые гуляли в леваде... отчистить двух поросят. Гефест поймался на кусок очень быстро, а вот Мелкое чудище, стояло в дальнем углу левады и строило морды. Но все таки желание получить яблоко, взяло верх над его наглой натурой
До конюшни мы до прыгали. В этот момент позвонили наши друзья и сказали, что они приехали. Пошла встречать, естественно, они зависли у кроликов, потом у котят. Следом приехал Сережа и привез нам морковь. Причем пожаловался, что морковь везде ужасная.
Мы с Машей собрались и пошли. Маша верхом, а я на корде. В парке как оказалось, есть выездковый песочный плац. Это очень порадовало.
Гуляли мы минут 40, надо отдать должное коням, которые вели себя очень прилично.
Как итог у гуляли мы всех.
В субботу у нас так и не получилось доехать до мальчиков, но за то были найдены главные пары на ниву.
В воскресение, опять проснулись в 11 часов. Планов море. Съездили показали девочке как умеет ездить Авео, заехали к Юнкасу в магазин. Он нам пообещал заказать новые коврики для Авео, и зап.части на Ниву. От него мы поехали на БЛ. Там сразу встретили Нику и Томаса. Они как всегда с фотоаппаратами. Очень мило смотрелись. Конечно посмеялись, что где бы нам еще встретиться? :wink:
Тут же пробегал Миша. По общавшись с Никой и Томасом, мы пошли к Мише. Приехали мои ботинки... но размер оказался велик
Придется опять ждать
За то Сережа выбрал новый недоуздок коню
)) Мы еще минут двадцать пообщались и Мишей и его Женой. Пошли искать Нику.
Забрав Нику, мы уже втроем поехали в Триал. Велосипедов у них там мало стояло
Лыжи.... ну ниче не понравилось. А костюмы еще не все привезли. Поэтому я схватила каталог и решила заказать у них через инет.
Дальше докинув Нику до метро, сами поехали за мамой и к коням.
Приехав на конюшню, первый вопрос охране о комнате 28 и кто там есть. Иду довольная, сейчас будет пропуск.... Но нет, его даже еще не сделали. Это очень расстроило
Потому что каждый раз мы вынуждены объяснять охране кто мы. Но девочка пообещала, что в понедельник все будет готово.
Дальше у левад на лавочке, были обнаружены Лелики, которые караулили лошадей от назойливых детей и молодых пар. У нас произошел пост сдал - пост принял
Мы так же отсидели еще час. Причем приходилось гонять народ от коней
Дальше мальчики легко поймались и пошли мыться. Сережа, взял Гефеста у меня. Мелкий почему-то очень спокойно мылся на улице. Чумбур просто закинула ему на шею и все. Сразу вспомнила, как с Катей мыли его в Чашниково
Дальше, Мелкого передали маме, она его честно кормила сухарями, а он гад такой, чуть ли не на ручки залез за сухари. А вот Гефест сказал, что он боится воды. Пришлось ругаться на него. Но в итоге, мытые и накормленые сухарями, пошли домой.
Конюх пообещал сегодня поменять все опилки, проверим. Отдали мальчикам морковь и яблоки, закрыв отделение, пошли домой. Но не тут-то было
Мы даже два шага не успели сделать, как дети полезли к лошадям. Пришлось еще раз объяснять родителям, что это частные лошади и я не разрешаю их кормить, гладить и фотографировать. Благо пришел конюх, который всех гоняет с отделения. Все поехали домой... Не совсем домой, поехали мы в автошколу. Конечно скоро спринт, надо посмотреть готовность машины. По дороге Сережа выдал, а не купить ли нам второго коня 8) Я вообще была в шоке. Видимо и его заразили
)))
Фотографии от Наташи. Саша с Петро, поле у пруда:
З.Ы. Наташ, 21 числа мы приедем все вместе! Мы все помним.
На Петро конечно сяду. Он очень классный.