Понедельник день тяжелый или так легли звезды?
День начинался не плохо, я бы сказала, что хорошо. До работы без пробок, планы на вечер к Мелкому, в офисе все ровно и гладко. Даже шеф обрадовал, что во вторник никого не будет и можно будет висеть на люстре. Все было хорошо и без облачно. Даже меня не сильно огорчило отсутствие мобильника, второй-то всегда со мной
А днем подруга просит телефон врача. На вопрос "Что случилось?" Ответ "Коню плохо, лежит, ели подняли, но он опять лег, жует сено"
На вопросы, а где местный врач, мне сказали, что она отказалась лечить коня сначала, а потом не смогла поставить диагноз, вколола все что было можно и уехала
Наш врач не может срочно приехать, но он звонит в Битцу и ставит там всех врачей на уши и предупреждает о звонке от его клиентки. Едет врач из Битцы, наш на телефоне консультирует...
К чему я это все пересказываю? К вопросу о компетентности Куликовой Любви Федоровны.
Этот врач месяц назад настоял на анализах крови, точнее биохимии. По результатам прописала витамины...
Коня обнаружил ночной конюх в 4 часа утра, хозяйке коня позвонили не сразу. Позвонили утром арендатору коня. Мотивация, что у начкона нет телефона хозяйки :twisted: , хотя позже выяснили, что он есть...
Итак вет.врач Куликова Л.Ф. имея результаты биохимии на руках и видя проблемы с печенью, ничего не сообщает хозяйки коня и не назначает никакого курса лечения :twisted:
Понедельник, утро. Приходит г-жа Куликова Л.Ф. смотрит коня и говорит начкону, что она ничего не будет с ним делать. И что она еще час на конюшне, если хозяйка успеет приехать, то она его посмотрит, если нет, то их проблемы. Приехала хозяйка, результат общения с г-жой Куликовой Л.Ф. нам уже известен, диагноза нет и действий тоже нет.
Приехал доктор из Битцы, у нее не оказалось катетера. Меня мучает вопрос почему? Так же мучает вопрос, почему на конюшне нет аптечки? Но речь не об этом.
Далее доктор из Битцы сделала капельницы, были постоянные консультации с нашим врачом. Коня перевернули, попытались подвесить, но не смогли
Почему-то все задают один и тот же вопрос, почему же г-жа Куликова Л.Ф. ничего не сказала по результатам анализов и почему не помогла коню? Почему она не захотела брать на себя ответственность? Может она просто играет во врача и боится ответственности?